Татьяна Тесса Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый день. Подскажите пож - лабрадору 12 лет. Течёт вода изо рта. Вернее капает. Она лежит - и прямо капелька за капелькой стекает. Уже час так. Я два раза мини лужу вытирала . Аппетит не пропал:)) я проверила сосиской .
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А пасть вы посмотрели? Ничего инородного нет? Может грызла что-нибудь?
Селунская Ксения Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 У моего молодого товарища остаются мокрые следы от морды периодически, если он чего-то хочет, не получит, расстроится и вот. Исключить инородку, воспаление в ротовой полости. Слююноотделение (тошнота), может быть связана с гастритом и другими заболеваниями жкт.
Даша и Элька Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Зубы для начала проверьте, все до самой глотки. Причем не поверхностно, а прощупывая десну.
Татьяна Тесса Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Сейчас меньше ... но все равно стекают капельки... как вода. Ничем не пахнет. Во рту нет ничего. Гуляет, ест...
Дениска Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 В 15.10.2016 в 22:09, Татьяна Тесса сказал: Сейчас меньше ... но все равно стекают капельки... как вода. Ничем не пахнет. Во рту нет ничего. Гуляет, ест... Эта собака у Вас давно? Слюнотечение может быть вызвано разными факторами.
Татьяна Тесса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Да! Конечно давно. С рождения:)) ей 12 лет. Сейчас остановилось ... и это не слюни. По крайней мере - не похожи вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти