Машаня Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 А как насчет парка на Вернадского? Нас там много, лабров и голденов (зимой поменьше, летом побольше). Да и в Воронцовском тусовка. Здравствуйте! Я живу на Академика Анохина и гулять хожу в парк на Вернадском))) У нас мальчик, ему 1,5 года, ОЧЕНЬ общительный и энергичный :) Давайте может вместе гулять будем? :)
Машаня Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть кто из ЮЗАО??Пишите где живёте,гуляете?Мы на Ленинском пр-те,ул. Обручева.Ищем новых друзей!!! :) :) Приветик! А мы живем на Академика Анохина, и ходим гулять в парк на Вернадском! Вам это долековато
Машаня Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ПРИВЕТ! Я ИЗ ЮЗАО! ЖИВУ НА АКАДЕМИКА АНОХИНА И ХОЖУ ГУЛЯТЬ В ПАРК НА ВЕРНАДСКОМ! КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ МНЕ
Алена&Nex Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 ПРИВЕТ! Я ИЗ ЮЗАО! ЖИВУ НА АКАДЕМИКА АНОХИНА И ХОЖУ ГУЛЯТЬ В ПАРК НА ВЕРНАДСКОМ! КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ МНЕ Пишу,пишу!Что кричать-то? А не далековато от Вас парк на Вернадского? Если есть желание - присоединяйтесь. Встречаемся в 20 00 на полянке чуть дальше от Обувь-Сити вглубь парка по аллее(справа) . Захотите присоединиться-напишу в личку телефон.
Викториус Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем привет !!! Я живу возле м.Коньково.Пока сыро и грязно , а он у меня небольшой(нам 4месяца), гуляем не много.Как грязь мальца спадёт можно и пересечся.
Люда и Джимми Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А мы на Каховке, напротив Бухареста, часто ходим гулять в битцу и на Лысую гору и до Узкого даже доходим
Настя аnd Гретточка Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 ЮЗАО-это очень БОЛЬШОЕ понятие.Мы например из Бутова,есть кто-нибудь из бутова?
the_way_you_move Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 улица Херсонская рядом с комбинатом Птичье молоко.и мы на Херсонской живем! по утрам гуляем в окрестностях, по вечерам и выходным стараемся выбираться..
Yoshiro Takeda Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А, знаем-знаем, знакомы уже. Через дорогу живём.Приветсвтую, а мы на ленинском в районе г-цы Салют живем, но мы маленькие и гулять нам пока рано((( нам всего 2 месяца...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Приветсвтую, а мы на ленинском в районе г-цы Салют живем, но мы маленькие и гулять нам пока рано((( нам всего 2 месяца...А мы живем около универмага Москва, гуляем во дворце пионеров (бывшем). Но пока мелкий без прививки, старший гуляет во дворе.
Ирина и Гектор Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем Привет!!! Мы тоже из ЮЗАО,ул. Обручева,дом 6,это на пересечении Обручева и Ленинского пр-та,там где Макдональдс!Гуляем в парке около озера!Если кто рядом можно встретится и погулять вместе
Буся Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А мы с Дмитрия Ульянова...рядом с Севастопольским проспектом. Есть кто из наших краёв?
Leea Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А мы с Дмитрия Ульянова...рядом с Севастопольским проспектом. Есть кто из наших краёв?А где вы гуляете на пересечении Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом? Мы живем на ул. Нагорная, гуляем в "Сосенках" - присоединяйтесь!!!
Ruby Rose Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А где вы гуляете на пересечении Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом? Мы живем на ул. Нагорная, гуляем в "Сосенках" - присоединяйтесь!!!Мы живем между м. Нахим. проспект и м. Нагорная. По выходным и иногда в будни тоже гуляем в Сосенках. Нас 3 суки лабрадора и 1 кобель лабрадора. Вы во сколько и когда гуляете?
Leea Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Мы живем между м. Нахим. проспект и м. Нагорная. По выходным и иногда в будни тоже гуляем в Сосенках. Нас 3 суки лабрадора и 1 кобель лабрадора. Вы во сколько и когда гуляете?Мы только вернулись с прогулки. Гуляем каждый день примерно с 20.00-20.30 и пока хозяйка не замерзнет. Только мы пока малыши (4 месяца), но очень бойкие.
Пёс Барри Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну где,где, где???Мы живем Нагорная,38...Кто же, где же???
Leea Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну где,где, где???Мы живем Нагорная,38...Кто же, где же???А мы в 25 к.2. Гуляем все также в Сосенках или рядом с домом.
Galy Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Приветсвтую, а мы на ленинском в районе г-цы Салют живем, но мы маленькие и гулять нам пока рано((( нам всего 2 месяца...А кто еще живет в Районе гостиницы Салют? 9 район Теплого стана. Я живу пересечение ул. Ленинский проспект и ул. Островитянова.
Ира и Лея Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ул. Херсонская тоже гуляем в Битце))) а так же ходим на собачью площадку там же, по восресеньям будем рады компании гуляем 4 раза в день6 утра, с 12 до 13 дня, с 17 до 19 вечера и с 22 до 22.30 примерно
Yoshiro Takeda Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А кто еще живет в Районе гостиницы Салют? 9 район Теплого стана. Я живу пересечение ул. Ленинский проспект и ул. Островитянова.Я живу тоже на пересечении ленинского и островитянова, в трех башнях, рядом еще фолксваген сервис)
Bamby Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Мы с Кэрри живем на Севастопольском проспекте, рядом с Префектурой ЮЗАО. Квартал 32А Новых черемушек, теперь нас переименовали в улицу Перекопская :) Гуляем на полянке за домом, дальше пока ходить боимся :)
Bamby Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А мы на Каховке, напротив Бухареста, часто ходим гулять в битцу и на Лысую гору и до Узкого даже доходимПривет! Мы близко к Вам живем :) В 2х остановках, около Префектуры ЮЗАО =) Гуляем пока что за домом, на полянке. Но, возможно, скоро будем выбираться подальше. У нас мало собачек, с кем моя Кэрри может поиграть, а ей так хочется! (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.