Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть кто из ЮЗАО?

Лера&Сара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю-знаю где это...А мы гуляем около киноклуба Эльдар. :thumbup:

Здравствуйте! вы еще друзей с Обручева ищите? мы стали недавно счастливыми родителями взрослого лабрика 3-х лет (нашли на этом сайте). Очень хотели бы завести друзей и опытных советчиков:thumbup:)

Меня зовут Оля. живем Обручева д.4 кор.1. Как раз за Макдональдсом. Раз вы у Эльдара гуляете, значит недалеко живете. Напишите в личку, если не против совместных прогулок.

Опубликовано
Здравствуйте! вы еще друзей с Обручева ищите? мы стали недавно счастливыми родителями взрослого лабрика 3-х лет (нашли на этом сайте). Очень хотели бы завести друзей и опытных советчиков:))

Меня зовут Оля. живем Обручева д.4 кор.1. Как раз за Макдональдсом. Раз вы у Эльдара гуляете, значит недалеко живете. Напишите в личку, если не против совместных прогулок.

а мы с Вами почти соседи :)

Опубликовано

Ирина, добрый день. А мы с вами хоть и не совсем соседи, но так и не встретились пока =)

Предлагаю встретиться всем вместе!

Опубликовано

Ира, а где вы гуляете? на прудах внизу и в лесочке? И во сколько? с радостью погуляли бы с вами, если вы не против. :ok:

Опубликовано
Ира, а где вы гуляете? на прудах внизу и в лесочке? И во сколько? с радостью погуляли бы с вами, если вы не против. :doh:

Да,именно там мы и гуляем, и каждый день ходим мимо вашего дома :thumbup:

гуляем,когда как,вечером обычно часов в 21-22.

когда льда кругом не будет, с радостью с Вами будем гулять :D так как кобель у меня выстовочный,по льду я ему скакать не разрешаю и играть не с кем сейчас не даю,в такую погоду все лапы можно свернуть...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мы в ясенево. гуляем в битцевском парке. будем рады новым друзьям.

Мы тоже из Ясенево. ул. Паустовского. гуляем по выходным в Битцевском парке. у нас парень 1,5года. будем рады совместным прогулкам!

Опубликовано

а есть вообще какие-то сборища, там, раз в месяц, раз в год, где собираются все-все-все?

Это вам в раздел Общие и там бывают встречи,шашлык-машлык и все такое ,была вот не так давно 6-го числа,сейчас вроде как ближе к 8 марта в Тропарева :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нашему Сэму 1,5 года, живём на ул.Панфёрова (между Ленинским пр-том и ул.Вавилова), и мы тут совсем одни...-( если где собираетесь уже несколькими собаками по соседству прикрепите картинку из Яндекс-карт и примерное время, будем рады найти друзей, а то уже одичали совсем =))) можно в личку или здесь. :clap_1:

Опубликовано

нашему Сэму 1,5 года, живём на ул.Панфёрова (между Ленинским пр-том и ул.Вавилова), и мы тут совсем одни...-( если где собираетесь уже несколькими собаками по соседству прикрепите картинку из Яндекс-карт и примерное время, будем рады найти друзей, а то уже одичали совсем =))) можно в личку или здесь. :clap_1:

Мы рядышком на углу Вавилова и Гарибальди! :thumbup: Будем рады познакомиться,если не укусим! :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы рядышком на углу Вавилова и Гарибальди! :thumbup: Будем рады познакомиться,если не укусим! :blush2:

Ну вот...знакомство состоялось, почти покусали =))) наверно дача во всем виновата :dntknw:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, мы живем на улице Обручева 15, через неделю две будем выходить гулять ( нам будет 3 месяца) ищем компанию для прогулок...а то уже всю квартру перевернули..надо куда то энергию девать

Опубликовано

Здравствуйте, мы живем на улице Обручева 15, через неделю две будем выходить гулять ( нам будет 3 месяца) ищем компанию для прогулок...а то уже всю квартру перевернули..надо куда то энергию девать

а не рановато гулять? в три месяца только вторая прививочка ставится) потом 10 дней карантин....

Опубликовано

а не рановато гулять? в три месяца только вторая прививочка ставится) потом 10 дней карантин....

а это уже с учетом 10 дней :)))

ходим вот ищем соплеменников :)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотим присоединиться к компании ездовых ретриверов. Скоро начнется сезон, а одной собаке немного тяжеловато. Упряжь есть, правда немного своеобразная. Гулять можем в Тропарево и Битце.

Тянуть собакин любит, но нужен стимул, хорошо бы поставить ее в пару к кому-нибудь опытному учиться на примере. Единственное неудобство - Элька дико вкусная для большинства кобелей. :ranting:

При необходимости можем притащить снегокат, на котором мы катаемся когда одни.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А есть кто на Островитянова д.43 это около Севастопольского почти самый конец улицы.... В связи с переездом мы в поисках компании, видели вчера чью -то лабропопу, но она так быстро промелькнула, вот подумала может наши кто :dntknw:

Опубликовано

А есть кто на Островитянова д.43 это около Севастопольского почти самый конец улицы.... В связи с переездом мы в поисках компании, видели вчера чью -то лабропопу, но она так быстро промелькнула, вот подумала может наши кто :dntknw:

Сори за офф.

Иришк, вы переехали?

Жалкоо :sorry:

Но ничего,я уже одной ногой за рулём, так что навещать вас будем :thumbup:

Опубликовано

ну да перебрались на съемную квартиру с мужем, Хильда пока у нас по выходным, на неделе дома с родителями :sorry:

Мы тоже у Битцы, только с другой стороны теперь у горнолыжного спуска, так что давайте, вроде подмерзло можно уже и в лес приезжайте с Гераськой :thumbup:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем.Мы живем на Мичуринском,хотелось бы задать вопрос компании из "парка на вернадского",это тот же что 50-я октября?Если да,то подскажите,как нам от мичуринского до вашего места встречи дойти.Придем знакомиться))нам недавно 6 мес. исполнилось =-), очень хотим со всеми дружить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...