Оль Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Дата рождения 02.07.2015 Активная, любит внимание, гулять и обожает воду. Ищет любящих хозяев. Имеет охотничью родословную. Щенячья карточка находится в ркф на оформлении родословной. Чипирована.
Томуся Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Девочка переустраивается? Или продаётся?
Оль Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Для меня главное что бы ее забрал добрый и любящий собак человек. Умка еще ребенок и требует внимания и воспитания. Надеюсь найти здесь спутника жизни для своей собаки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 21 минуту назад, Оль сказал: Я не у заводчика брала щенка Как это? Подарили? Наберите в питомник и узнайте номер заводчика, это важно.
Томуся Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Какая разница у кого брали. Позвоните заводчику, возможно поможет с переустройством. В любом случае надо проинформировать.
Оль Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Поняла. Спасибо за информацию.сообщу
Оль Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо...за поддержку..правда тяжело всё это.. Созвонилась с заводчиком.будем с ней вместе искать хозяев и решили только хорошо знакомым людям отдадим Умку. Всем удачи. И еще раз спасибо!!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Оль, попробуйте выйти на заводчика, если заводчик ответственный-поможет, если этот вариант не получится, напишите в теме подробно о девочке, о ее характере, привычках, здоровье, так же выкладывайте хорошие фото. Люди приходят сюда на сайт за собаками и возможно Ваша найдет себе нового хозяина. Переустройство по договору с отслеживанием судьбы отталкивает многих,поэтому большой шанс найти хорошую семью.Ни в коем случае не размещайте ее на авито!Собаку там заберут быстро, но не известно какая горькая судьба ее ждет!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Оль сказал: Спасибо...за поддержку..правда тяжело всё это.. Созвонилась с заводчиком.будем с ней вместе искать хозяев и решили только хорошо знакомым людям отдадим Умку. Всем удачи. И еще раз спасибо!! Удачи Вам и девочке!!!
Гость Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 8 минут назад, Оль сказал: Созвонилась с заводчиком.будем с ней вместе искать хозяев и решили только хорошо знакомым людям отдадим Умку. Это очень хорошо! Удачи чернушке!
Абби и Семья Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тему почистил. Убедительно рекомендую воздерживаться от ничегоневносящихполезного в тему комментариев. Модератор.
Коробкова Ирина Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Оль, Вы простите, если я поучаю, но подумайте еще раз, прежде чем отдавать. Если это финансовая проблема, то может на форуме помогут. Ведь Вы вместе прожили полтора года, она любит Вас. Знаете как страшно, когда они умирают и ничего нельзя сделать!!! На отпуск можно отдать на передержку, если дорогое лечение, я просто вижу как на форуме откликаются . Не отдавайте, подумайте. Даже если она что-то грызет и гадит дома, то это все не так уж и страшно.подумайте
Юля и Майя Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, Оль сказал: Дивчина красавица. Лоснится вся. Моей Майюхе ровесница. Как бы не сложилось, пусть все будет хорошо.
Элен С Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну правда,обдумате еще раз все хорошенько! Ну такую красоту нереальную отдавать! ;) Уверена,что многие Вам завидуют,что она у Вас есть!Вот я точно! :)
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Представьте на минуточку.. как вы будете без нее. 1.5 года это не малый срок... давайте вместе решать ваши проблемы)
Тат Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день, собачка еще переустрагивается? Готовы взять с мужем, опыт с собаками есть. Был ротвейлер, умерла уже старенькая от рака(( если умка еще переустраиваеться, то как с вами можно связаться?
РОССиК Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 До чего ж она красива!!! Аж дух захватывает! Взгляд человеческий, не смотря на юность мудрый. Пусть найдется ее семья на всю жизнь!!! Самая-самая лучшая и надежная! Удачи Умочке, счастья и любви!!!
Оль Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Дорогие форумчане у Умки новый дом и новая семья! Очень надеюсь, что они будут жить дружно и счастливо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.