Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Умка

Оль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата рождения 02.07.2015

Активная, любит внимание, гулять и обожает воду.

Ищет любящих хозяев.

Имеет охотничью родословную.

Щенячья карточка находится в ркф на оформлении родословной.

Чипирована.

w_9qmMXV3JE.jpg

CIGWyskEmHc.jpg

-Tm5EGEO-Jo.jpg

Опубликовано

Для меня главное что бы ее забрал добрый и любящий собак человек.  Умка еще ребенок и требует внимания и воспитания. Надеюсь найти здесь спутника жизни для своей собаки

Опубликовано
21 минуту назад, Оль сказал:

Я не у заводчика брала щенка

Как это? Подарили? Наберите в питомник и узнайте номер заводчика, это важно.

Опубликовано

Какая разница у кого брали. Позвоните заводчику, возможно поможет с переустройством. В любом случае надо проинформировать.

Опубликовано

Спасибо...за поддержку..правда тяжело всё это..

Созвонилась с заводчиком.будем с ней вместе искать хозяев и решили только хорошо знакомым людям отдадим Умку.

Всем удачи. И еще раз спасибо!!

Опубликовано

Оль, попробуйте выйти на заводчика, если заводчик ответственный-поможет, если этот вариант не получится, напишите в теме подробно о девочке, о ее характере, привычках, здоровье, так же выкладывайте хорошие фото. Люди приходят сюда на сайт за собаками и возможно Ваша найдет себе нового хозяина. Переустройство по договору с отслеживанием судьбы отталкивает многих,поэтому большой шанс найти хорошую семью.Ни в коем случае не размещайте ее на авито!Собаку там заберут быстро, но не известно какая горькая судьба ее ждет!

Опубликовано
2 минуты назад, Оль сказал:

Спасибо...за поддержку..правда тяжело всё это..

Созвонилась с заводчиком.будем с ней вместе искать хозяев и решили только хорошо знакомым людям отдадим Умку.

Всем удачи. И еще раз спасибо!!

Удачи Вам и девочке!!!

Опубликовано
8 минут назад, Оль сказал:

Это очень хорошо! Удачи чернушке!

Опубликовано

Оль, Вы простите, если я поучаю, но подумайте еще раз, прежде чем отдавать. Если это финансовая проблема, то может на форуме помогут. Ведь Вы вместе прожили полтора года, она любит Вас. Знаете как страшно, когда они умирают и ничего нельзя сделать!!! На отпуск можно отдать на передержку, если дорогое лечение, я просто вижу как на форуме откликаются . Не отдавайте, подумайте. Даже если она что-то грызет и гадит дома, то это все не так уж и страшно.подумайте

Опубликовано

Ну правда,обдумате еще раз все хорошенько! Ну такую красоту нереальную отдавать! ;) Уверена,что многие Вам завидуют,что она у Вас есть!Вот я точно!:default_blush2:

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, собачка еще переустрагивается? Готовы взять с мужем, опыт с собаками есть. Был ротвейлер, умерла уже старенькая от рака((

если умка еще переустраиваеться, то как с вами можно связаться?

Опубликовано

До чего ж она красива!!! Аж дух захватывает! Взгляд человеческий, не смотря  на юность мудрый. Пусть найдется ее семья на всю жизнь!!! Самая-самая лучшая и надежная! Удачи Умочке, счастья и любви!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане у Умки новый дом и новая семья! Очень надеюсь, что они будут жить дружно и счастливо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...