Лялечка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну вот и ко мне пришло счастье, дождалась-таки официального повода представить наш яблочный урожай! Надеюсь что дети примут достойную эстафету своих родителей и мы будем гордиться ими не меньше, чем сейчас :) Итак, первый помет от пары чемпионов, маленький эксклюзив - трое мальчишек: папа Чемпион Мира 2016, Чемпион Европы 2016, Мультичемпион, Двойной Интерчемпион CIB&CIE, Crufts Qualification 2015, 2017, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ- West Sib Story Aidaho (Фил) мама - Моя гордость :), Мультичемпион, Двойной Интерчемпион CIB&CIE, Crufts Qualification 2016, 2017, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ - Lab'SPb Ursa Major (Юрса) и их первый сын - Biggest Apple Sebastian, самый организованный организатор всего на свете, а также следопыт, водолаз и попрыгун :) Большое спасибо Ольге и Анастасии Егоровым, Наталье Шатруковой, Наталье Алехиной и Наталье Кононенко за эту большую минуту счастья!!!
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 ну и куда же без фото папы и мамы :) Мама Юрса
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Поздравляю молодых родителей! Замечательная пара, видела много детей Фила - он отличный производитель, дает красивое и ровное поголовье.
Гость Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Лена, поздравляю! Деткам лучших мампап!
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Ольга, спасибо, очень приятно! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Лен, еще раз - с первыми детками))) мама и папа удивительно похожи, детки получились просто загляденье! пс. и когда это Юрсинян успела стать такой Дамой???? пспс. и еще - хорошо, что я далеко))))
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Ольчик, спасибо)))) да, бежит время...))) только недавно пробовали лапой ринг, а теперь надеюсь детей поведем в свет :) А для настоящей любви расстояние не помеха .... ;)
Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Замечательные родители! Чудесные дети! Леночка, поздравляю и здесь с первенцами в питомнике! Счастливой и насыщенной жизни и успехов в будущем деткам!
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Ириша, спасибо!:) мне очень, очень приятно, что дети понравились! Главное не количество, а качество)), надеюсь надежды малышня оправдает!
Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Лялечка сказал: Ириша, спасибо!:) мне очень, очень приятно, что дети понравились! Главное не количество, а качество)), надеюсь надежды малышня оправдает! Мальчики прелестны! С интересом буду следить за их судьбами.
Татьяна & girls Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Леночка, поздравляю от души! Красивая пара и детки хороши до невозможности! Три богатыря))) Рассказывай про них почаще и показывай ещё фоточки.
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Таня, спасибо! :) Скоро покажу и остальных сынков)))
Лялечка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Второй наш мальчишка- Biggest Apple Solomon Маааленький такой ребенок в большим сердечком :) Мамочкин любимка, Юрса любит с ним заниматься и учит его всем собачьим премудростям, например носить тапки)))) Видимо, возлагает большие надежды на его светлую голову. И мы вместе с ней)!
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Какой шикарный мальчик! Как дела у деток? Разъехались по новым домам?
Лялечка Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Ольга, спасибо!!! :)❤ Один мальчишка еще на выданье)), ждем самых лучших мам пап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.