Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его контакты: моб. тел. - 8 916 8594263. Принимает он в вет.кабинете "УНИВЕР" на ул. Генерала Белова, дом 19, к. 4. Выезжает на дом. Так как работы у него много - записывает на неделю вперёд.

• Спасибо 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Очень нам понравился врач - внимательный, ответственный, все объяснил, рассказал - решение поставить пломбу приняли сами. Тот , кто как и мы, решит ставить пломбу , а не удалять сломанный зуб, должен быть готов расстаться примерно с 10.000 руб.

Удаление стоит: 1550 наркоз для собаки весом до 40кг, удаление зуба - 700руб. А если ставить пломбу, то в первый раз наркоз, прочистка канала, закладывание лекарства и временная пломба, во-второй раз через неделю - наркоз, обработка канала, специальная прокладка(доктор объяснит зачем) и сама постоянная светоотверждаемая пломба. Все вместе - около 10.000 руб. Ограничения после установки пломбы - не есть камни :) , не играть в перетягивание с палками, очень твердыми игрушками.

Пломба получилась очень хороша, практически настоящий зубик! Собака и так была сокровище ненаглядное - а стала дорогое ненаглядное сокровище :nonono:

• Спасибо 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хочу присоединиться к предыдущему отзыву и поделиться своими впечатлениями.

После продолжительного времени поиска в инете хороших отзывов о ветеринарах-стоматологах, остановила свой выбор на Андрее Николаевиче и не пожалела.

После моего звонка прием состоялся через день.

Прямо с порога чуткое, внимательное отношение как к питомцу, так и к хозяину,все рассказал, на все вопросы ответил, все объяснил.

Наркоз делал в несколько приемом очень щадящий, сначала укольчик от алергии, потом легкий наркоз и когда собачка уже на столе последнее лекарство тоже в несколько приемов.

Так получилось, что взвесив все За и Против с помощью АН я остановилась на удалении зуба (т.к. зуб двухкорневой и сильное поврежение), никакого настаивания на пломбировки со стороны АН не было, хотя по финансам это в 1,5-2 раза дороже и как в последствии выяснилось, выбор был првильный, т.к.корни зуба уже начали гнить. Плюс ко всему, нам в подарок досталась чистка зубов ультразвуком.

Сейчас доктор работает как частное лицо, выезжает только на дом, но при себе имеет все необходимые инструменты,лекарства и оборудование (включая рентген). Также по всем оказанным услугам АН выписывает квитанцию. Цены сейчас немного выше, чем описано, но не намного. Записаться на прием можно по моб.телефону (тот же,что указан в первом сообщении)

В общем всем очень рекомендую Александра Николаевича.

• Спасибо 1
Опубликовано

В общем всем очень рекомендую Александра Николаевича.

На радостях перепутала имя, конечно же Андрей Николаевич, сегодня песик уже отошел окончательно и у нас все нормально, тьфу-тьфу

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Только умственно неполноценный человек может доверить   своего питомца  Улакову А Н,который длительные  и крайне болезненные стоматологические операции проводит без какой либо  анестезии , применяя препараты ,которые не купируют боль,а просто обездвиживают животных.

Ветврач обязан вскрывать ампулы при собственнике питомца и обязан озвучивать препараты,которые он собирается вводит животному. Однако, данный доктор держит в секрете  те препараты,которыми он обездвиживает животное ,чтобы животное не мешало ему производит болезненные манипуляции без наркоза. Данный доктор привык к тому, что владельцы животных  совершенно не ИНТЕРЕСУЮТСЯ  и не требуют огласки применяемых препаратов ,как и не требуют  указание данных препаратов в получаемых  документах,как и не требуют  введение препаратов в своем  присутствии.  Тот факт,что животное страдает, данного доктора  не трогает никаким боком,поскольку этот доктор  прямо указывает на своем сайте, и  размещает фото что его хобби  это охота, а такое развлечение как  охота ...это убийство животных ради  личного удовольствия. Доктору получающему кайф от убийства животных лично я  никогда не доверю своего питомца. Доктору,который изначально держит хозяина собаки за  несведущего идиота, а собаку рассматривает как свою вещь !!!, с которой он вправе поступать как  ему  материально выгодно и комфортно, я никогда  не доверю своего питомца.Если вы любите животных избегайте услуг данного    доктора-охотника,   который вместо анестезии использует обездвиживающие препараты,которые никаким образом не снимают сильную боль , именно вы   подвергли такому испытанию своего питомца, именно вы выбрали  такого доктора. Общее обезболивание   именно потому и стоит дорого, поскольку  оно  совершенно безопасно. Не верьте байкам о вреде наркоза, просто не каждый   имеет знания для правильного расчета анестезии, не каждый умеет вводить  анестетик правильно, и не каждый способен взять на себя ответственность !. Своим письмом я намерена официально обратиться  о лишении данного специалиста лицензии, доказательством послужит переписка с данным доктором ,которой я располагаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я очень надеюсь, что у вас нет и никогда не будет ни домашнего любимца, ни двуного, ни четырехлапого, ибо вы социально опасны для них. Социально опасны для всех окружающих. Обратитесь к человеческому доктору, психиатр называется, не путать с зоопсихологом, последний не способен помочь вам. Выздоравливайте. Хотя.... блажен кто верует. А к доктору Улакову мы ходили, ходим и ходить будем.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Не имею привычки читать отзывы, пациент показал.

Наталья Петровна, если вас так зовут на самом деле, вначале вы писали бред мне на почту, когда я перевел письма в спам, решили пройтись по форумам(((

Услуги вашей собаке я не оказывал. Какими препаратами я пользуюсь, вам неизвесно. Так что утверждать что я пользуюсь обездвиживанием, это клевета. Как было написано в письмах, вы бывший федеральный судья, не можете не знать статью 128.1 УК РФ. Переписку и посты я также сохранил. Если вы будете любезны назвать свою фамилию, чтобы не тратить мое время на выяснения, буду рад..  В первую очередь подниму вопрос о вашей вменяемости. Если у нас в судах решают судьбы людей специалисты,, подобные вам,, становится грусно((( Как я уже понял, в вопросах ветеринарной медицины и УК, вы не разбираетесь. Моя частная жизнь, в часности увлечение охотой, вас не касается. Нормальные охотники приносят больше пользы, чем диванные любители животных. Боролись бы лучше с браконьерами и т.п. Но это опасно, лучше быть борцом стуча по клавиатуре.

До скорой встречи в суде! Правда жаль времени. Мог бы за это время оказать помощь братьям нашим меньшим.

У администации сайта прошу прощения за разбирательтва на Вашем поле!

Изменено пользователем Улаков Андрей Николаевич
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хотелось бы тоже выразить огромную благодарность Улакову Андрею Николаевичу! Обычно, что бы нажаловаться у людей время есть, а поблагодарить  - заняты все! Так вот, от имени моего зубастого питомца хочу сказать искреннее СПАСИБО! В первую очередь, за внимательность к питомцу, не всегда так к людям относятся человеческие врачи. И осмотр и лечение прошли чётко, понятно, без сюсюканья и растягивания времени. Понятно что животное нервничает, особенно в присутствии посторонних, да ещё если те в рот лезут ), но когда врач уверен в своих движениях, действует спокойно, но быстро, стресс у зверюшки минимальный! Безумно рада, что мой питомец попал  в Ваши надёжные руки! Спасибо за хорошую работу!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу  за редкую душевность отношения к пациентами и профессионализм высочайшего уровня. Без лишних движений, уверенно, но бережно, проведены все необходимые процедуры. Наше сокровище после удаление непослушных молочных зубов, уже через два часа скакало, как будто и не было никакого наркоза и удаления.

Мало того, я редко советую врачей, очень тонкий момент, но Андрея Николаевича посоветовала сразу же ни секунды не сомневаясь. Сегодня хозяйка милейшего шпица прислала мне восторги и благодарности за своего пушистика. 

Моя бесконечная признательность.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...