Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Его контакты: моб. тел. - 8 916 8594263. Принимает он в вет.кабинете "УНИВЕР" на ул. Генерала Белова, дом 19, к. 4. Выезжает на дом. Так как работы у него много - записывает на неделю вперёд.

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Очень нам понравился врач - внимательный, ответственный, все объяснил, рассказал - решение поставить пломбу приняли сами. Тот , кто как и мы, решит ставить пломбу , а не удалять сломанный зуб, должен быть готов расстаться примерно с 10.000 руб.

Удаление стоит: 1550 наркоз для собаки весом до 40кг, удаление зуба - 700руб. А если ставить пломбу, то в первый раз наркоз, прочистка канала, закладывание лекарства и временная пломба, во-второй раз через неделю - наркоз, обработка канала, специальная прокладка(доктор объяснит зачем) и сама постоянная светоотверждаемая пломба. Все вместе - около 10.000 руб. Ограничения после установки пломбы - не есть камни :) , не играть в перетягивание с палками, очень твердыми игрушками.

Пломба получилась очень хороша, практически настоящий зубик! Собака и так была сокровище ненаглядное - а стала дорогое ненаглядное сокровище :nonono:

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Хочу присоединиться к предыдущему отзыву и поделиться своими впечатлениями.

После продолжительного времени поиска в инете хороших отзывов о ветеринарах-стоматологах, остановила свой выбор на Андрее Николаевиче и не пожалела.

После моего звонка прием состоялся через день.

Прямо с порога чуткое, внимательное отношение как к питомцу, так и к хозяину,все рассказал, на все вопросы ответил, все объяснил.

Наркоз делал в несколько приемом очень щадящий, сначала укольчик от алергии, потом легкий наркоз и когда собачка уже на столе последнее лекарство тоже в несколько приемов.

Так получилось, что взвесив все За и Против с помощью АН я остановилась на удалении зуба (т.к. зуб двухкорневой и сильное поврежение), никакого настаивания на пломбировки со стороны АН не было, хотя по финансам это в 1,5-2 раза дороже и как в последствии выяснилось, выбор был првильный, т.к.корни зуба уже начали гнить. Плюс ко всему, нам в подарок досталась чистка зубов ультразвуком.

Сейчас доктор работает как частное лицо, выезжает только на дом, но при себе имеет все необходимые инструменты,лекарства и оборудование (включая рентген). Также по всем оказанным услугам АН выписывает квитанцию. Цены сейчас немного выше, чем описано, но не намного. Записаться на прием можно по моб.телефону (тот же,что указан в первом сообщении)

В общем всем очень рекомендую Александра Николаевича.

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В общем всем очень рекомендую Александра Николаевича.

На радостях перепутала имя, конечно же Андрей Николаевич, сегодня песик уже отошел окончательно и у нас все нормально, тьфу-тьфу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 лет спустя...

Только умственно неполноценный человек может доверить   своего питомца  Улакову А Н,который длительные  и крайне болезненные стоматологические операции проводит без какой либо  анестезии , применяя препараты ,которые не купируют боль,а просто обездвиживают животных.

Ветврач обязан вскрывать ампулы при собственнике питомца и обязан озвучивать препараты,которые он собирается вводит животному. Однако, данный доктор держит в секрете  те препараты,которыми он обездвиживает животное ,чтобы животное не мешало ему производит болезненные манипуляции без наркоза. Данный доктор привык к тому, что владельцы животных  совершенно не ИНТЕРЕСУЮТСЯ  и не требуют огласки применяемых препаратов ,как и не требуют  указание данных препаратов в получаемых  документах,как и не требуют  введение препаратов в своем  присутствии.  Тот факт,что животное страдает, данного доктора  не трогает никаким боком,поскольку этот доктор  прямо указывает на своем сайте, и  размещает фото что его хобби  это охота, а такое развлечение как  охота ...это убийство животных ради  личного удовольствия. Доктору получающему кайф от убийства животных лично я  никогда не доверю своего питомца. Доктору,который изначально держит хозяина собаки за  несведущего идиота, а собаку рассматривает как свою вещь !!!, с которой он вправе поступать как  ему  материально выгодно и комфортно, я никогда  не доверю своего питомца.Если вы любите животных избегайте услуг данного    доктора-охотника,   который вместо анестезии использует обездвиживающие препараты,которые никаким образом не снимают сильную боль , именно вы   подвергли такому испытанию своего питомца, именно вы выбрали  такого доктора. Общее обезболивание   именно потому и стоит дорого, поскольку  оно  совершенно безопасно. Не верьте байкам о вреде наркоза, просто не каждый   имеет знания для правильного расчета анестезии, не каждый умеет вводить  анестетик правильно, и не каждый способен взять на себя ответственность !. Своим письмом я намерена официально обратиться  о лишении данного специалиста лицензии, доказательством послужит переписка с данным доктором ,которой я располагаю.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Я очень надеюсь, что у вас нет и никогда не будет ни домашнего любимца, ни двуного, ни четырехлапого, ибо вы социально опасны для них. Социально опасны для всех окружающих. Обратитесь к человеческому доктору, психиатр называется, не путать с зоопсихологом, последний не способен помочь вам. Выздоравливайте. Хотя.... блажен кто верует. А к доктору Улакову мы ходили, ходим и ходить будем.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не имею привычки читать отзывы, пациент показал.

Наталья Петровна, если вас так зовут на самом деле, вначале вы писали бред мне на почту, когда я перевел письма в спам, решили пройтись по форумам(((

Услуги вашей собаке я не оказывал. Какими препаратами я пользуюсь, вам неизвесно. Так что утверждать что я пользуюсь обездвиживанием, это клевета. Как было написано в письмах, вы бывший федеральный судья, не можете не знать статью 128.1 УК РФ. Переписку и посты я также сохранил. Если вы будете любезны назвать свою фамилию, чтобы не тратить мое время на выяснения, буду рад..  В первую очередь подниму вопрос о вашей вменяемости. Если у нас в судах решают судьбы людей специалисты,, подобные вам,, становится грусно((( Как я уже понял, в вопросах ветеринарной медицины и УК, вы не разбираетесь. Моя частная жизнь, в часности увлечение охотой, вас не касается. Нормальные охотники приносят больше пользы, чем диванные любители животных. Боролись бы лучше с браконьерами и т.п. Но это опасно, лучше быть борцом стуча по клавиатуре.

До скорой встречи в суде! Правда жаль времени. Мог бы за это время оказать помощь братьям нашим меньшим.

У администации сайта прошу прощения за разбирательтва на Вашем поле!

Изменено пользователем Улаков Андрей Николаевич
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Хотелось бы тоже выразить огромную благодарность Улакову Андрею Николаевичу! Обычно, что бы нажаловаться у людей время есть, а поблагодарить  - заняты все! Так вот, от имени моего зубастого питомца хочу сказать искреннее СПАСИБО! В первую очередь, за внимательность к питомцу, не всегда так к людям относятся человеческие врачи. И осмотр и лечение прошли чётко, понятно, без сюсюканья и растягивания времени. Понятно что животное нервничает, особенно в присутствии посторонних, да ещё если те в рот лезут ), но когда врач уверен в своих движениях, действует спокойно, но быстро, стресс у зверюшки минимальный! Безумно рада, что мой питомец попал  в Ваши надёжные руки! Спасибо за хорошую работу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу  за редкую душевность отношения к пациентами и профессионализм высочайшего уровня. Без лишних движений, уверенно, но бережно, проведены все необходимые процедуры. Наше сокровище после удаление непослушных молочных зубов, уже через два часа скакало, как будто и не было никакого наркоза и удаления.

Мало того, я редко советую врачей, очень тонкий момент, но Андрея Николаевича посоветовала сразу же ни секунды не сомневаясь. Сегодня хозяйка милейшего шпица прислала мне восторги и благодарности за своего пушистика. 

Моя бесконечная признательность.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...