Newton Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Знаю, что есть офтальмолог, у него уже спросил, но пока без ответа. Утром проснулись, а у моего пацана глаза вроде припухли. Или я превращаюсь в безумную мамашку с паранойей, или же действительно что-то есть. Что это может быть?
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Припух, но причину у врача узнавать все таки. Оля, а как же "на форуме диагнозов не ставят идите к врачу") ты уверена?
Абби и Семья Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: Припух, но причину у врача узнавать все таки. Оля, а как же "на форуме диагнозов не ставят идите к врачу") ты уверена? В данном случае это не утверждение(с рекомендациями по лечению), а всего лишь предположение. Не обостряйте, пожалуйста. Модератор. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Абби и Семья
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 и в мыслях не было обострять. мысли других читать тоже не умею. не увидела "предположительно аллергия". Извините.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, ostorozno сказал: Припух, но причину у врача узнавать все таки. Оля, а как же "на форуме диагнозов не ставят идите к врачу") ты уверена? ох ешкин крот) не написала развернутый ответ - просцыцы))) нет, не уверена. это может быть и аллергия, и блефарит, и конъюктивит... а может мошка какая куснула Изменено 19 октября, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а может мошка какая куснула ну сразу в 2 глаза вряд ли )) мне тоже видется, что это- на аллергическую реакцию похоже
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 еще отек вокруг глаз бывает при нарушении работы почек, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти