Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Excalibur Meeting Flash+Fairy Tale Meeting Flash

OLLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 октября 2016 года порадовали нас детками Денди и Кася))) Шесть малышей появилось на свет. Пять мальчиков и одна девочка. Это дубль -помет  этой пары)))К сожалению, детки первого помета не имеют возможности участвовать  в сертификатных выставках, так как далеко не каждый владелец этим "болеет" ,и может выехать на материк. А выставки в Крыму пока что не проводятся.Все детки первого помета принимали участие в племенном осмотре , в классе щенки, и все они получили оценку "большая перспектива".

444ebae14755.jpg

Опубликовано

Замечательная пара, поздравляю!

Лучших владельцев - малышам:)))

Кстати, а что слышно про выставки в Крыму? Есть шанс, что в ближайшее время снова начнут проводиться сертификатные? Скорее бы уж...

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Замечательная пара, поздравляю!

Лучших владельцев - малышам:)))

Кстати, а что слышно про выставки в Крыму? Есть шанс, что в ближайшее время снова начнут проводиться сертификатные? Скорее бы уж...

Спасибо большое! К сожалению, по выставкам так ничего и не ясно...Знаю, что все клубы подали заявки на проведение сертификатных  выставок , но пока тишина...

Опубликовано

По исследованию на HNPK. Исследование проводилось в лаборатории Зооген. Повторное исследование подтвердило HNPK-NN свободен- Excalibur Meeting Flash (Денди), и показало HNPK - NМ носитель - Fairy Tale Meeting Flash (Кася). (В результатах генисследования по первому помету указан первичный результат HNPK-NN оба родителя)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Meeting Flash New Dream, 26 дней, сука

s.2-СHUA,CH RUS,CH RKF Excalibur Meeting Flash(Linjor Wish Master+ Dawn Breaking of Tintagel Winds) HD-A,ED-0, EIC- NN,HNPK - NN,PRA -NN, CNM - NN
d.JCHUA Fairy Tale Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash HD-А/ED-0, EIC- NN,HNPK - NМ,PRA -NN, CNM - NN

bfae78a41357.jpg

Опубликовано

мальчики, 26 дней

оранжевая лента

d2795cdee0fb.jpg

голубая лента

3c5d10006ecb.jpg

серая лента

a1ce80795723.jpg

фиолетовая лента

c73fc7f4ba6b.jpg

зеленая лента

c5958aa5a1d8.jpg

Опубликовано

Фото в возрасте 30 дней.

Кобель с фиолетовым ошейником

09b68de919d1.jpg

8957c4e3f9d3.jpg

Кобель с серым ошейником

53eb105027dd.jpg

Кобель с оранжевым ошейником

bc2512e7514f.jpg

Кобель с голубым ошейником

45ecfc096d4f.jpg

2306d463b893.jpg

Кобель с зеленым ошейником

1e4d42eebb99.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кобель Napoleon Meeting Flash,свободен, 7 недель.s.2-СHUA,CH RUS,CH RKF Excalibur Meeting Flash(Linjor Wish Master+ Dawn Breaking of Tintagel Winds) HD-A,ED-0, EIC- NN,HNPK - NN,PRA -NN, CNM - NNd.JCHUA Fairy Tale Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash)HD-А/ED-0, EIC- NN,HNPK - NМ,PRA -NN, CNM - NN

fc2678ae71d4.jpg

50803d320849.jpg

62510b3f7835.jpg

Опубликовано

кобель Noble Кnight Meeting Flash с фиолетовой лентой продается,7 недель,s.2-СHUA,CH RUS,CH RKF Excalibur Meeting Flash(Linjor Wish Master+ Dawn Breaking of Tintagel Winds) HD-A,ED-0, EIC- NN,HNPK - NN,PRA -NN, CNM - NN
d.JCHUA Fairy Tale Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash)HD-А/ED-0, EIC- NN,HNPK - NМ,PRA -NN, CNM - NN

690003a5191f.jpg

08ef9002d383.jpg

89d5c0398944.jpg

Опубликовано

кобель Nikolas Meeting Flash,свободен, 7 недель.s.2-СHUA,CH RUS,CH RKF Excalibur Meeting Flash(Linjor Wish Master+ Dawn Breaking of Tintagel Winds) HD-A,ED-0, EIC- NN,HNPK - NN,PRA -NN, CNM - NNd.JCHUA Fairy Tale Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash)HD-А/ED-0, EIC- NN,HNPK - NМ,PRA -NN, CNM - NN

5f96842d9144.jpg

657924f9de8f.jpg

757104b81bb0.jpg

Опубликовано

кобель Non-stop Never Meeting Flash с серой лентой, свободен,7недель
s.2-СHUA,CH RUS,CH RKF Excalibur Meeting Flash(Linjor Wish Master+ Dawn Breaking of Tintagel Winds) HD-A,ED-0, EIC- NN,HNPK - NN,PRA -NN, CNM - NN
d.JCHUA Fairy Tale Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash)HD-А/ED-0, EIC- NN,HNPK - NМ,PRA -NN, CNM - NN

15be31348684.jpg

5e75bbc22903.jpg

Опубликовано

Оля, Спасибо!!! Купили мое сердце оранжевый кобель и сука)))Сразили совершенно)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21 час назад, OLLE сказал:

уже два мальчика ждут свои семьи.

рано порадовалась...ждут семьи три мальчика....

Опубликовано

Оранжевая ленточка-это Николас? Медитирую на него уже который день на вашем сайте ))) Хочу съездить посмотреть ,но боюсь.Боюсь,что что-то не получится . Я так долго мечтала о собаке,что теперь испытываю какой-то мандраж. Надо мне с вами созвониться,мне необходим инструктаж. Что купить,как подготовить дом к ребёнку.Читаю-перечитываю и вопросов всё больше))) Есть сомнения в своевременности,поэтому и не рвусь сломя голову за понравившимся щеночком-не хочу,чтоб ему было трудно или не уютно. Свой дом,большой двор,но пока момент стройки и разбора вещей после переезда. Может стоит подождать другого помёта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...