Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Excalibur Meeting Flash+Fairy Tale Meeting Flash

OLLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Территориально мы в пригороде Симферополя. ПГТ Гвардейское.

Так вы совсем рядом)))какая проблема)))) приезжайте, или звоните-пообщаемся)))  по поводу  покупки необходимого- я всегда с владельцами иду, и покупаем именно необходимое, что бы не оказалось лишним и ненужным)))А Николас прекрасный мальчишка. Уже три прививки сделано, можно спокойно на улице гулять)))Тем более, у вас свой дом))) Лабрадору всегда хорошо там, где его хозяин))) А разбор вещей и стройка- это ерунда, которая быстро перестает быть, по крайней мере, разбор вещей))) Если по сердцу именно этот щенок- не отказывайте...по себе знаю, потом будет перед глазами стоять ...и...жалеть будете...что не у вас он...

Опубликовано

Увы,я не одна решаю((( Муж категорически не соглашается брать щенка сейчас-настаивает отложить хотя бы до весны. Испробовала уже всё,но тут,как в физике-чем больше давлю,тем больше сопротивление(хотя,мне уже и дети помогают).

А перед глазами уже стоит...Я расстроена-это не то слово. Но  не оставляю надежды-если до весны "моего" мальчика никто не заберёт,то я его и подросшего возьму.

Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Увы,я не одна решаю((( Муж категорически не соглашается брать щенка сейчас-настаивает отложить хотя бы до весны. Испробовала уже всё,но тут,как в физике-чем больше давлю,тем больше сопротивление(хотя,мне уже и дети помогают).

А перед глазами уже стоит...Я расстроена-это не то слово. Но  не оставляю надежды-если до весны "моего" мальчика никто не заберёт,то я его и подросшего возьму.

Пусть ваша мечта сбудется:))). Ольга - прекрасный заводчик, так что, я думаю, это судьба, что вы еще и живете недалеко. Удачи!

Опубликовано
12 часа назад, pozolota сказал:

Света, попробуйте объяснить мужу, что вот как раз к весне щенок уже сможет гулять вовсю, и с ним возни меньше будет. Попробуйте договориться с Татьяной.Собственно, до весны месяц остался...Я, конечно, могу вам еще предложение сделать, но если именно оранжевый мальчик у вас перед глазами стоит и в душу запал..У нас было,что люди свою картинку в голове рисовали, как лучше, по их мнению, будет, потом все-таки прислушивались ко мне, до сих пор спасибо говорят,  что послушались...

Опубликовано

Объясняла и всё по полочкам раскладывала,что маленького весной не очень хорошо,так как летом буду с ним дома на привязи-гулять нельзя,кормить часто и прочее.А у нас дети,которым нужна активность.В садик,к сожалению,пока не попали.Запереть их дома с собой на весну- лето я не могу. Но... Подожду.

Опубликовано

Значит, ставить перед фактом))) У меня как-то щенка забирали- муж даже из машины не вышел, все под нос бурчал...прошла неделя- звонит жена, и говорит-"представляете, я такого от своего супруга не ожидала, он мне заявил-если бы у  меня  раньше была такая собака- я бы не женился никогда")))))вот как бывает))) гуляет,  поводки-ошейники покупает, вкусняшки...итп))) Конечно, не всегда так, но бывает)))Ну что ж...ждем...

Опубликовано

Да муж не против собаки,он против собаки именно сейчас. Просто для него это собака и всё,а для меня нет. Его аргументы для меня не совсем аргументы,за исключением,быть может,финансов. Это тоже звучит,хоть и не категорично,но таки среди прочего для придания весомости словам в деле вразумления меня)))

Продолжаю работу. Пока мы оба "непоКОБЕЛимы" ))) Иной раз,мужу нужно время на осмысление. Это для меня в любое время собака вовремя,а для него это прозвучало несколько внезапно. Бывает спорим до одури и не могу убедить его в ошибочном мнении,плюну и отступлюсь. А через некоторое время сам себе чего-то думает-думает и выдаёт нужный результат.

Понимаю,что ждать вечно нас никто не будет,да и не прошу этого.Просто надеюсь. Будет так,как должно быть.

Опубликовано

Однажды я уступила мужу (сдалась), до сих пор жалею. Полтора года назад я приняла решение, что мне обязательно нужен второй лабрадор.  В нашем питомнике родилась именно та девочка, которая должна была бы быть только моей. НО! У меня же есть ещё и муж, который стал голдеть, типа ещё не время, давай по позже (в надежде, что я остыну), дело дошло до угроз в мою сторону, говорил, что я больная на всю голову, куда еще один лабрадор в нашу маленькую квартиру. И я сдалась((((. Конечно потом моя Касечка родила малышей, и уже обманным путем я себе оставила вторую собаку. Но до сих пор ОЧЕНЬ жалею о той красавице, которая мне не досталась. Надо было поехать и привести её- никуда бы мой муж не делся ( но это я уже сейчас такая умная). Делайте конечно выводы сами, решайте сами.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня малыш Николас уехал в новый дом! Счастья малышу! И все равно я не устаю удивляться как щенки сами выбирают себе хозяев! Видели бы вы себе эту первую встречу! У  меня было ощущение, что они ( новый владелец и щенок) всегда знали друг друга, как будто он у меня был на передержке и ждал свою маму, а я так- воспитательница в дет. садике:default_lol_2:.

Опубликовано
16 часов назад, liskovatanya сказал:

Сегодня малыш Николас уехал в новый дом! Счастья малышу! И все равно я не устаю удивляться как щенки сами выбирают себе хозяев! Видели бы вы себе эту первую встречу! У  меня было ощущение, что они ( новый владелец и щенок) всегда знали друг друга, как будто он у меня был на передержке и ждал свою маму, а я так- воспитательница в дет. садике:default_lol_2:.

так всегда бывает)))я тоже удивляюсь снова и снова))) удачи малышу Николасу и Свете))) надеюсь, они будут тут появляться)))

Опубликовано

Таня,Оля,спасибо за пожелания. У нас всё хорошо.Малыш хорошо перенёс переезд,обживается,гуляет и постепенно увеличивает площадь для прогулок.Сегодня гуляли все дружно с детьми,угулялись -отмывала всю банду.Ник оказался чище всех))) Малыш умничка,быстро учится и запоминает. Сейчас все спят без задних ног и лап)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.01.2017 в 10:40, OLLE сказал:

У меня как-то щенка забирали- муж даже из машины не вышел, все под нос бурчал...прошла неделя- звонит жена, и говорит-"представляете, я такого от своего супруга не ожидала, он мне заявил-если бы у  меня  раньше была такая собака- я бы не женился никогда")))))вот как бывает))) гуляет,  поводки-ошейники покупает, вкусняшки...итп))) Конечно, не всегда так, но бывает)))Ну что ж...ждем...

На днях услышала грохот в комнате,пошла с целью отругать детей....Оказалось,папа прыгает-с щенком играет:default_bigwink: Потом гулять их отправила,сама готовлю.Краем глаза заметила,что мимо окна тень мелькает. Стала смотреть.Это папа с Ником в догонялки играют-вокруг дома круги наматывают.)))

Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

На днях услышала грохот в комнате,пошла с целью отругать детей....Оказалось,папа прыгает-с щенком играет:default_bigwink: Потом гулять их отправила,сама готовлю.Краем глаза заметила,что мимо окна тень мелькает. Стала смотреть.Это папа с Ником в догонялки играют-вокруг дома круги наматывают.)))

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:они нашли друг друга :default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2:

Опубликовано

Я ни на секунду не сомневалась, что так и будет!:default_lol_2: Наши малыши в душу влезают на всю жизнь, еще никто не оставался равнодушным, стоит им только в глаза посмотреть.

Опубликовано
6 минут назад, OLLE сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:они нашли друг друга :default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2:

Тут таких найденных несколько пар сложилось))) Сын на улице палочку или мяч бросит ему и несутся наперегонки.Сын ещё обижается на щенка,если тот первый прибежал и игруху не отдаёт ему, жалуется:default_lol:

Опубликовано

Малыш Non Stop Newer ОЧЕНЬ ждет своих новых папу и маму. Ребенка с таким великолепным характером еще надо поискать. Очень добрый, очень ласковый, нежный парниша. Хочу увидеть того владельца, которому так СИЛЬНО повезёт.

16231206_1430275750338422_1003980779_o.jpg

Опубликовано

Все еще ждут владельцев два прекрасных мальчика. Один мальчик  предлагается в семью, как друг, или для работы , прикус норма, яички на месте. Второй мальчик с перспективой выставок и разведения, для тех, кто интересуется нашими кровями. Фото, надеюсь, скоро будут.

Опубликовано

Пока ждем новых фото- вот старший брат  наших щенков, из первого помета от Денди и Каси. Такими вырастут ваши собаки)))

9d9987e0fea8.jpg

Опубликовано

кстати, на моей аватарке- бабушка щенков- великолепная Хэппи))))Dawn Breaking of Tintagel Winds

Опубликовано
10 часов назад, OLLE сказал:

Пока ждем новых фото- вот старший брат  наших щенков, из первого помета от Денди и Каси. Такими вырастут ваши собаки)))

9d9987e0fea8.jpg

Оля, а кто это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...