Татьяна & girls Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Оль, щенков тоже певодят ненадолго, аллергия канает организм больше, чем три дня диеты п.с, ну и если ТС оперативно выяснит проблему, тогда плавный ввод нового корма и проблема должна исчезнуть. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Татьяна & girls
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ох, и неблагодарное это занятие корм подсказывать. Может по-хорошему Вам бы сдать тесты у аллерголога на предмет непереносимости продуктов, а сейчас на голый рис перевестись, потому как уже все предпосылки "на лицо" Вет.врач говорила про рисовую диету, но пока не уточняла как это лучше сделать и сколько давать, сказала после повторного мазка из ушка будем решать, но на тот момент ( 4 дня назад) было только ухо, а теперь и глаза, и почесухи.. А что за тесты на непереносимость? Кровь я так понимаю сдавать? И на сколько компонентов? На каждый в отдельности или есть типа комплексные?
Татьяна & girls Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Kaila сказал: А что за тесты на непереносимость? Кровь я так понимаю сдавать? И на сколько компонентов? На каждый в отдельности или есть типа комплексные? Я не сдавала, сдавала моя подруга, она тут есть на форуме. Спросите у врача как и где Вам это сделать, ну или если хотите, то я у подруги в личке сейчас спрошу.
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я не сдавала, сдавала моя подруга, она тут есть на форуме. Спросите у врача как и где Вам это сделать, ну или если хотите, то я у подруги в личке сейчас спрошу. Если вам не сложно, спросите, буду благодарна, хотя бы представление об этом иметь и узнать что это за анализы и делают ли их в нашей клинике. А к врачу уже завтра пойдем
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 эти тесты на инд.непереносимость довольно долго и дорого. вы приносите несколько образцов корма разных марок, сдаете кровь и вам делают анализ на переносимость компонентов корма. говорят, что это все равно не точная диагностика.
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: эти тесты на инд.непереносимость довольно долго и дорого. вы приносите несколько образцов корма разных марок, сдаете кровь и вам делают анализ на переносимость компонентов корма. говорят, что это все равно не точная диагностика. Ну вот (( а что же тогда делать? Просто методом " тыка " купить новый корм и начать кормить им и смотреть на реакцию? Посмотрела среди низкобелковых и беззерновых еще Волчья кровь понравилась по составу, в принципе чем то схожи с составами GO, только экономичнее получается. Отзывы вроде неплохие на них.Вот думаю
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Лиля сказал: Натуралку совсем не рассматриваете? Ну во -первых мы собаководы неопытные, боюсь неправильно составить рацион - продукты, количество.. Во- вторых приготовление на мой взгляд достаточно времязатратно, я еще могу заняться готовкой, но бывает что на несколько дней улетаю в командировки, а муж вряд ли будет ему готовить, ему себе то лень. Ну и в- третьих не считаю натуралку гарантией " от всех проблем ", аллергия может быть и на обычные продукты питания. В общем, пока не рискну
Лиля Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Сдадите анализы - узнаете, на что аллергия. Приготовление не времязатратно, только разморозить. Сложность составления рациона - миф, внедряемый производителями сухих кормов. Из сушняка труднее исключить какую-то составляющую, если обнаружится аллергия на нее, монодиету легче составить из натуральных продуктов. Белка даже в мясе высшего качества меньше, чем в сухом корме, и это животный белок, не растительный. Очень многие аллергики приходят к видоспецифическому рациону методом проб и ошибок (не путать с *натуралкой* времен отходов столовых).
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 эта вечная заруба "сушняк-натуралка")))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 53 минуты назад, Kaila сказал: Ну вот (( а что же тогда делать? Просто методом " тыка " купить новый корм и начать кормить им и смотреть на реакцию? Посмотрела среди низкобелковых и беззерновых еще Волчья кровь понравилась по составу, в принципе чем то схожи с составами GO, только экономичнее получается. Отзывы вроде неплохие на них.Вот думаю по правильному надо сажать на пустой рис и постепенно вводить в рацион разные компоненты, чтобы понять, на что реакция. но это скорее удобно, когда кормите натуралкой. с сухими кормами немного все не так. я бы сейчас посадила собаку на что-то типа дермакомфорта (лечебный) или сенсивити, и вводила новый корм постепенно.
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: эта вечная заруба "сушняк-натуралка"))) Не,развивать спор не буду, тема о другом)) пока не готова на натуралку. Но если с подбором сушки будет проблема - обдумаю все варианты
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по правильному надо сажать на пустой рис и постепенно вводить в рацион разные компоненты, чтобы понять, на что реакция. но это скорее удобно, когда кормите натуралкой. с сухими кормами немного все не так. я бы сейчас посадила собаку на что-то типа дермакомфорта (лечебный) или сенсивити, и вводила новый корм постепенно. Дермакрофт, сенсивити это линейки в разных кормах? У нас про план тоже типа сенсетив, для чувствительного пищеварения, а вон как получилось..
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Kaila сказал: Дермакрофт, сенсивити это линейки в разных кормах? У нас про план тоже типа сенсетив, для чувствительного пищеварения, а вон как получилось.. * дермакомфорт
Ирина Кузнецова Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот и у нас похожая беда с ушами (10 мес). на натуралке (гис, говядина, рубец, овощи, греча геркулес)... очень пачкаются ушки(((
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал: Вот и у нас похожая беда с ушами (10 мес). на натуралке (гис, говядина, рубец, овощи, греча геркулес)... очень пачкаются ушки((( А вам ветеринар что говорит?
Ирина Кузнецова Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 говорит аллергия на курицу. курицу отменили. У меня есть подозрение, что Цезарь иногда у кота корм подворовывает (иногда кот роняет несколько кусочков). А у кота сухой корм с курицей. Давно не было такой проблемы. А последние дня два - стал чесать и трясти ушами(((.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 геркулес вообще нельзя, и аллергия может быть также на говядину
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 42 минуты назад, Kaila сказал: Дермакрофт, сенсивити это линейки в разных кормах? У нас про план тоже типа сенсетив, для чувствительного пищеварения, а вон как получилось.. дермакомфорт и сенсивити могут быть в одной линейке. про план вообще испортился, много к нему претензий. здесь про план считается эконом-премиум. просто сенсивити это повседневный корм, а дермакомфорт - лечебный.
Ирина Кузнецова Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: геркулес вообще нельзя, и аллергия может быть также на говядину курицу нельзя, свинину нельзя, говядину нельзя... а чем кормить?
Ирина Кузнецова Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот думаем, может морковка нам дает аллергию?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Ирина и Цезаренок сказал: курицу нельзя, свинину нельзя, говядину нельзя... а чем кормить? индейка, кролик, рыба, субпродукты типа сердечки, печень, желудки. от геркулеса страдает желудок, причем серьезно. и странно, что вам вет на глаз поставил диагноз - курица и все тут? а мазок из уха взять никак? обожаю таких ветов - глаз-алмаз) и породу определяют, и возраст, и анализы не нужны)
Ирина Кузнецова Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мазок брали - сказали все чисто
Ирина Кузнецова Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: индейка, кролик, рыба, субпродукты типа сердечки, печень, желудки. от геркулеса страдает желудок, причем серьезно. и странно, что вам вет на глаз поставил диагноз - курица и все тут? а мазок из уха взять никак? обожаю таких ветов - глаз-алмаз) и породу определяют, и возраст, и анализы не нужны) сердечки-печень-желудок - куриные? от них тож чешемся. геркулес редко, в основном рис,греча и овощи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 послушайте, тут есть целый форум про натуральное кормление. я натуралкой не кормлю, мне лень)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти