Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как можно вернуть щенку прежние ушки... После воротника они сломались и теперь стоят как у дворняжки родословной ... А была такая лапочка...Вот такие мы были месяц назад...

Фото-1687.jpg

Опубликовано

Ушки такие, какие природой заложено, воротник тут не при чем) Судя по тому, что на вопрос о документах вы не ответили, то их нет. Раз так, то любите ребенка таким какой есть, он не виноват в людской безответственности и алчности.

Опубликовано

У него до воротника они  не торчали и лежали ровно - как и положено.... Я его безусловно люблю любого! Просто он сейчас стал похож на дворнягу... А документы есть... Джейсон не безродный!!!!

Опубликовано

Воротник на уши вообще никак не влияет. Мы все детство в скафандре проходили, а уши как висели, так и висят. Сложить может, как угодно, но в спокойном состоянии нормальные лопухи. Может он тоже от эмоций складывает?

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Воротник на уши вообще никак не влияет. Мы все детство в скафандре проходили, а уши как висели, так и висят. Сложить может, как угодно, но в спокойном состоянии нормальные лопухи. Может он тоже от эмоций складывает?

Вот при всем желании, мой так ухи не сложит, как на фото))

Опубликовано
Только что, Lenskiy сказал:

Воротник был маленький очень и уши были просто прижаты....

Да даже, если бы вы уши 24 часа в сутки держали в таком положении, они все равно в таком положении бы не остались, если это лабр

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Это по ходу уже не гарантия(

Ну все же гарантия в 99% случаев! Пару случаев на форуме - это еще не катастрофа, хотя прецеденты ужасают!

Опубликовано
Только что, Lenskiy сказал:

Он носил воротник почти три недели...

Документы по РКФ

Тогда щенячку в студию! Это подсудное дело, если с доками РКФ и с такими ухами, как на фото, если уши такие всегда.

Опубликовано

Вот при всем желании, мой так ухи не сложит, как на фото))

А мы ещё не так могем)))))) и одно загнёт, и оба сразу))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А мы ещё не так могем)))))) и одно загнёт, и оба сразу))))

Неее, сложить тоже не вопрос! Но! Вот таким "самолетиком" не сможет! Хряща нет, поэтому просто сложит тряпочками. Не знаю короче как объяснить)))

Опубликовано
1 час назад, Lenskiy сказал:

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как можно вернуть щенку прежние ушки... После воротника они сломались и теперь стоят как у дворняжки родословной ... А была такая лапочка...Вот такие мы были месяц назад...

Фото-1687.jpg

Дело не в ушах. Даже если бы такие остались, по  мордочке это совсем не лабрадор, и даже, мне кажется, не метис лабра....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...