Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель шелти в ужасном состоянии

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Собственно я Маша Чертик.

От собаки никто не отказывается, породники на ушах.

НО все боятся демодекоза и тп, тк для лечения данных заболеваний используют ИВОМЕКосодержащие препараты, которые за 2 дня привозят коллей/шелтей/бобтейлов и еще несколько пород к летальному исходу :(

Мальчик очень трогательный, милый, обнимательный, мелкий. кушает сушку

порывался со мной уехать вчера. видно что ему нехватает общения.

предоставленные анализы от середины июня на инфекции отрицательны, ОКа и биохимия вполне приличные.

Собаку оттуда нужно забирать по любому, хотя б на месяц нам нужна ответственная передержка.

Моя сука сегодня потекла (еще с августа собиралась и именно сегодня прорвало)

Опубликовано

А нельзя его свозить на соскоб, вернуть обратно домой и уже по результату думать, заразно у него всё это или нет? Ведь не принципиально, где этот анализ сдавать.

Если парень не заразен, то поиски передержки облегчатся в разы.

Опубликовано

Завтра его забирают в новую семью, под пристальный надзор заводчицы.

она как раз и нашла для него новый дом, он там будет единственным сыночком

сегодня у них договоренности будут, как/чего

меня будут держать в курсе- я соответственно вас.

зажали все что можно!

Опубликовано

Спасибо большое! Пусть все сложится замечательно у мальчика!!! Будем ждать вестей из нового дома. Любыми знаниями готовы поделиться.

Опубликовано
8 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Спасибо большое! Пусть все сложится замечательно у мальчика!!! Будем ждать вестей из нового дома. Любыми знаниями готовы поделиться.

Спасибо Вам! То что забили тревогу и дали малышу надежду на здоровую, счастливую жизнь.

Опубликовано

"Куренку" скорейшего выздоровления! Желаю, чтоб скорее снова стал пушистиком шелти! Лена, СПАСИБО!

Опубликовано

Лысуна забрали, мне как раз отзвонились что едут в машине. Поджробности обещали вечером.

про комбезики - поблагодарили, сказали не надо :) там от голых хохлатых обещали привезти на выбор всех цветов и фасонов, благо он мелкий.

Опубликовано

Вчера его отмыли, нарядили в комбез и передали ручкам.

первая ночь в новом доме :) (пока не знаю как прошла, но вроде никаких эксцесов)

во вторник записаны ко врачу, который хорошо проверян шпицеводами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня отписались по куренышу "Лысусу"

Лысус прошёл обследование(Анализы крови,мочи, соскобы с кожи ,узи).Вот что мы имеем на сегодняшний день по лечению.

Золотистый стафилококк 10 в 3, гемолитикус стафилококк 10 в5, стрептококк пиогенес 10 в 3, кандида немного
выписали лекарств
ВСЕ Лечение 1-1,5 мес.

На узи в лоханках почек незначительная минерализация,назначен пролит.

Есть незначительные изменения в щитовидной железе,назначена заместительная терапия тиройдным гормоном , будем наблюдать.

В целом чувствует себя отлично .На голову уже сел и в душу влез.

*на фотки до конца лечения можно не расчитывать :( но это уже решение заводчицы и новых владельцев.

Опубликовано
32 минуты назад, chertik сказал:

Сегодня отписались по куренышу "Лысусу"

Лысус прошёл обследование(Анализы крови,мочи, соскобы с кожи ,узи).Вот что мы имеем на сегодняшний день по лечению.

Золотистый стафилококк 10 в 3, гемолитикус стафилококк 10 в5, стрептококк пиогенес 10 в 3, кандида немного
выписали лекарств
ВСЕ Лечение 1-1,5 мес.

На узи в лоханках почек незначительная минерализация,назначен пролит.

Есть незначительные изменения в щитовидной железе,назначена заместительная терапия тиройдным гормоном , будем наблюдать.

В целом чувствует себя отлично .На голову уже сел и в душу влез.

*на фотки до конца лечения можно не расчитывать :( но это уже решение заводчицы и новых владельцев.

:) Скорейшего выздоровления мальчику!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лысусику поправляться! Вроде ничего такого уж не видно, просто пипец как запущен малышок... Скорейшего выздоровления!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь что давно не писала :)

запросила заводчицу про Куреныша Лысуса. вот ее ответ :

Мария,Добрый день! У него всё отлично.На следующей недели едем на кастрацию. В шерсти увидеть наврятли удастся ,доктор сказала что у него фолекулярная дисплазия,так что скорей всего будет жить лысым,но счастливым. Он по бокам бархатный , по хребту рудемент ,морда заросла.

Опубликовано

Мария,Добрый день! У него всё отлично.На следующей недели едем на кастрацию. В шерсти увидеть наврятли удастся ,доктор сказала что у него фолекулярная дисплазия,так что скорей всего будет жить лысым,но счастливым. Он по бокам бархатный , по хребту рудемент ,морда заросла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
8 часов назад, chertik сказал:

А что такое рудимент? Рудимент чего? Впрочем, это не важно, главное - здоровье и отличное настроение, качество жизни.)) Как же хорошо, что песик выздоровел!!! Прекрасно! Если понадобится, будет в костюмчиках модных-нарядных бегать. Главное - будет жить счАстливо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...