chertik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Доброго дня! Собственно я Маша Чертик. От собаки никто не отказывается, породники на ушах. НО все боятся демодекоза и тп, тк для лечения данных заболеваний используют ИВОМЕКосодержащие препараты, которые за 2 дня привозят коллей/шелтей/бобтейлов и еще несколько пород к летальному исходу :( Мальчик очень трогательный, милый, обнимательный, мелкий. кушает сушку порывался со мной уехать вчера. видно что ему нехватает общения. предоставленные анализы от середины июня на инфекции отрицательны, ОКа и биохимия вполне приличные. Собаку оттуда нужно забирать по любому, хотя б на месяц нам нужна ответственная передержка. Моя сука сегодня потекла (еще с августа собиралась и именно сегодня прорвало)
Машкин&Никсон Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А нельзя его свозить на соскоб, вернуть обратно домой и уже по результату думать, заразно у него всё это или нет? Ведь не принципиально, где этот анализ сдавать. Если парень не заразен, то поиски передержки облегчатся в разы.
chertik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Завтра его забирают в новую семью, под пристальный надзор заводчицы. она как раз и нашла для него новый дом, он там будет единственным сыночком сегодня у них договоренности будут, как/чего меня будут держать в курсе- я соответственно вас. зажали все что можно!
Машкин&Никсон Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Надеюсь, все получится, и по лечению тоже будет не страшно. Спасибо, Маша, что не бросаете своих собратьев по породе!
Chica_bailanda Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо большое! Пусть все сложится замечательно у мальчика!!! Будем ждать вестей из нового дома. Любыми знаниями готовы поделиться.
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, Chica_bailanda сказал: Спасибо большое! Пусть все сложится замечательно у мальчика!!! Будем ждать вестей из нового дома. Любыми знаниями готовы поделиться. Спасибо Вам! То что забили тревогу и дали малышу надежду на здоровую, счастливую жизнь.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Зажали, пусть поправится парнишка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariaa Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 "Куренку" скорейшего выздоровления! Желаю, чтоб скорее снова стал пушистиком шелти! Лена, СПАСИБО!
Елена и Изар Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 за пижамой идти? в выхи поеду в ашан, мне только примерный размер напишите
chertik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Лысуна забрали, мне как раз отзвонились что едут в машине. Поджробности обещали вечером. про комбезики - поблагодарили, сказали не надо :) там от голых хохлатых обещали привезти на выбор всех цветов и фасонов, благо он мелкий.
chertik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вчера его отмыли, нарядили в комбез и передали ручкам. первая ночь в новом доме :) (пока не знаю как прошла, но вроде никаких эксцесов) во вторник записаны ко врачу, который хорошо проверян шпицеводами
chertik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня отписались по куренышу "Лысусу" Лысус прошёл обследование(Анализы крови,мочи, соскобы с кожи ,узи).Вот что мы имеем на сегодняшний день по лечению. Золотистый стафилококк 10 в 3, гемолитикус стафилококк 10 в5, стрептококк пиогенес 10 в 3, кандида немного выписали лекарств ВСЕ Лечение 1-1,5 мес. На узи в лоханках почек незначительная минерализация,назначен пролит. Есть незначительные изменения в щитовидной железе,назначена заместительная терапия тиройдным гормоном , будем наблюдать. В целом чувствует себя отлично .На голову уже сел и в душу влез. *на фотки до конца лечения можно не расчитывать :( но это уже решение заводчицы и новых владельцев.
mariaa Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 32 минуты назад, chertik сказал: Сегодня отписались по куренышу "Лысусу" Лысус прошёл обследование(Анализы крови,мочи, соскобы с кожи ,узи).Вот что мы имеем на сегодняшний день по лечению. Золотистый стафилококк 10 в 3, гемолитикус стафилококк 10 в5, стрептококк пиогенес 10 в 3, кандида немного выписали лекарств ВСЕ Лечение 1-1,5 мес. На узи в лоханках почек незначительная минерализация,назначен пролит. Есть незначительные изменения в щитовидной железе,назначена заместительная терапия тиройдным гормоном , будем наблюдать. В целом чувствует себя отлично .На голову уже сел и в душу влез. *на фотки до конца лечения можно не расчитывать :( но это уже решение заводчицы и новых владельцев. :) Скорейшего выздоровления мальчику!!!
РОССиК Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Малыш, поправляйся и хорошей! Будь самым лучшим и красивым!!!)))) А главное - здоровым и жизнерадостным!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Скорее поправляться мальчику!
Oruzheynik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лысусику поправляться! Вроде ничего такого уж не видно, просто пипец как запущен малышок... Скорейшего выздоровления!
РОССиК Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Интересно, нас побалуют фоточками выздоровевшего малыша?
chertik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Извиняюсь что давно не писала :) запросила заводчицу про Куреныша Лысуса. вот ее ответ : Мария,Добрый день! У него всё отлично.На следующей недели едем на кастрацию. В шерсти увидеть наврятли удастся ,доктор сказала что у него фолекулярная дисплазия,так что скорей всего будет жить лысым,но счастливым. Он по бокам бархатный , по хребту рудемент ,морда заросла.
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Извиняюсь что давно не писала :) запросила заводчицу про Куреныша Лысуса. вот ее ответ : Мария,Добрый день! У него всё отлично.На следующей недели едем на кастрацию. В шерсти увидеть наврятли удастся ,доктор сказала что у него фолекулярная дисплазия,так что скорей всего будет жить лысым,но счастливым. Он по бокам бархатный , по хребту рудемент ,морда заросла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
РОССиК Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 8 часов назад, chertik сказал: Извиняюсь что давно не писала :) запросила заводчицу про Куреныша Лысуса. вот ее ответ : Мария,Добрый день! У него всё отлично.На следующей недели едем на кастрацию. В шерсти увидеть наврятли удастся ,доктор сказала что у него фолекулярная дисплазия,так что скорей всего будет жить лысым,но счастливым. Он по бокам бархатный , по хребту рудемент ,морда заросла. А что такое рудимент? Рудимент чего? Впрочем, это не важно, главное - здоровье и отличное настроение, качество жизни.)) Как же хорошо, что песик выздоровел!!! Прекрасно! Если понадобится, будет в костюмчиках модных-нарядных бегать. Главное - будет жить счАстливо!
Елена и Изар Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Это видимо как у Олесиного Локи на морде. Ладно бог с ней с шерстью, а дерматит-то, не удели не лечится? Зато пояаилась новая порода - голая шелти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.