igrek Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 И вновь Калужская область, снова Обнинск. Новую семью ищет палевый кобель лабрадора. Зовут парня Феликс. Феликсу в декабре будет 3 года. Проблема в том что хозяева переезжают из дома в квартиру и.... Феликсу не нашлось там места. Парень сейчас находится у заводчика. У Феликса замечательный характер, хорошо ладит с детьми и другими животными. Туалет только на улице, при этом сам, если что, просится. Дома погромов не учиняет. Вообще про мальчишку можно сказать что очень покладистый, просто готовое сокровище.
Анна Рудня Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ну что же это такое...ну и что, что в квартиру, я тоже недавно из 120 кв метров в 65 кв м переехала и с двумя собаками, ему же не метры важны, ему его люди нужны как воздух! Вот как люди могут отдать свое дитя...я без осуждения, это скорее желание понять, как потом они без него будут?! неужели не екает?! Имя у парня Феликс! и где же оно - это счастье?!
Lm095 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Мы этого никогда не поймем, как можно оставить свою часть души и сердца....
РОССиК Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Феликс прекрасен! Поскорее малышу обрести СВОЮ семью!!! Уверена, он не засидится у заводчика.
svolg Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Игорь, я лично ловила и отдавала Феликса хозяину в ночь с пятницы на субботу((( Парень добрый, но "рос как трава", воспитанием не утруждались хозяева. Хорошо, что хоть похудел, а то был 50кг "коник". Машину знает прекрасно, но на улице...Если сейчас заводчик займется "послушкой", будет хороший парень. А так - руки вырывает, и бежит "сам не знаю куда", радуясь, как щенок
igrek Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 6 часов назад, svolg сказал: Игорь, я лично ловила и отдавала Феликса хозяину в ночь с пятницы на субботу((( Парень добрый, но "рос как трава", воспитанием не утруждались хозяева. Хорошо, что хоть похудел, а то был 50кг "коник". Машину знает прекрасно, но на улице...Если сейчас заводчик займется "послушкой", будет хороший парень. А так - руки вырывает, и бежит "сам не знаю куда", радуясь, как щенок О как. Мир тесен. Тогда это даже очень хорошо, что Феликсу не нашлось места в новой квартире. Не заслуживают эти люди такой собаки. С Леной, заводчицей, общаюсь. Говорит что парнишка просто пластилиновый. Лепи что хочешь.
svolg Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 8 часов назад, igrek сказал: С Леной, заводчицей, общаюсь. это дочь заводчицы, а парень от Оксаны Сергеевой. Она и взяла его переустроить, т.к. хозы за 3 г ничем не занялись- "только любили-кормили". Он убегал два раза за октябрь, с рулетки срывался и бегал по всему Обнинску(((( Реальный "огромный щенок" по поведению.
Тат Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день! Лабрик уже нашел новый дом? С мужем готовы взять собаку, опыт с собаками есть, была ротвейлер. Как можно с вами связаться?
igrek Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Тат сказал: Добрый день! Лабрик уже нашел новый дом? С мужем готовы взять собаку, опыт с собаками есть, была ротвейлер. Как можно с вами связаться? Да. Собака на ИС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.