Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Феликс из Обнинска ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вновь Калужская область, снова Обнинск. Новую семью ищет палевый кобель лабрадора. Зовут парня Феликс. Феликсу в декабре будет 3 года. Проблема в том что хозяева переезжают из дома в квартиру и.... Феликсу не нашлось там места. 

Парень сейчас находится у заводчика. У Феликса замечательный характер, хорошо ладит с детьми и другими животными. Туалет только на улице, при этом сам, если что, просится. Дома погромов не учиняет. Вообще про мальчишку можно сказать что очень покладистый, просто готовое сокровище.

400d3d618f0d.jpg

73bd9b2e52d0.jpg

f5ec81232956.jpg

Опубликовано

Ну что же это такое...ну и что, что в квартиру,  я тоже недавно из 120 кв метров в 65 кв м переехала и с двумя собаками, ему же не метры важны, ему его люди нужны как воздух! Вот как люди могут отдать свое дитя...я без осуждения, это скорее желание понять, как потом они без него будут?! неужели не екает?! Имя у парня Феликс! и где же оно - это счастье?!:default_sm20:

Опубликовано

Игорь, я лично ловила и отдавала Феликса хозяину в ночь с пятницы на субботу(((

Парень добрый, но "рос как трава",  воспитанием не утруждались хозяева. Хорошо, что хоть похудел, а то был 50кг "коник".  Машину знает прекрасно, но на улице...Если сейчас заводчик займется "послушкой", будет хороший парень. А  так  - руки вырывает, и бежит "сам не знаю куда", радуясь, как щенок

Опубликовано
6 часов назад, svolg сказал:

Игорь, я лично ловила и отдавала Феликса хозяину в ночь с пятницы на субботу(((

Парень добрый, но "рос как трава",  воспитанием не утруждались хозяева. Хорошо, что хоть похудел, а то был 50кг "коник".  Машину знает прекрасно, но на улице...Если сейчас заводчик займется "послушкой", будет хороший парень. А  так  - руки вырывает, и бежит "сам не знаю куда", радуясь, как щенок

О как. Мир тесен. Тогда это даже очень хорошо, что Феликсу не нашлось места в новой квартире. Не заслуживают эти люди такой собаки.

С Леной, заводчицей, общаюсь. Говорит что парнишка просто пластилиновый. Лепи что хочешь. 

Опубликовано
8 часов назад, igrek сказал:

С Леной, заводчицей, общаюсь.

это дочь  заводчицы, а парень от Оксаны Сергеевой. Она и взяла его переустроить, т.к. хозы за 3 г ничем не занялись- "только любили-кормили". Он убегал два раза за октябрь, с рулетки срывался и бегал по всему Обнинску((((  Реальный "огромный щенок" по поведению.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Лабрик уже нашел новый дом? С мужем готовы взять собаку, опыт с собаками есть, была ротвейлер. Как можно с вами связаться?

Опубликовано
1 час назад, Тат сказал:

Добрый день! Лабрик уже нашел новый дом? С мужем готовы взять собаку, опыт с собаками есть, была ротвейлер. Как можно с вами связаться?

Да. Собака на ИС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...