Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Очень не простая судьба у девочки,прошу помощи в пиаре и с отбором ручек Девочка рождена в марте 2013года. Купила ее молодая пара, через две недели , моя сестра купила ее у первых хозяев(так как у них была съемная и хозы не разрешили) Через два года сестра ругается с мужем и просит собаку приютить на лето у моей мамы. Лето закончилось, сестра скзала что не куда ей брать собаку(с мужем развод, квартиру снимает). Мама держать не может -т.к. кобель московской сторожевой, 2-е суки московской сторожевой,9 щенков московской сторожевой, кобель лабрадора и дворик. Зимой не где разместить всех. Взяла к себе моя знакомая, но сегодня попросили забрать, т.к. не ест и гадит дома. У мамы жила в частном доме и гулять ходила по требованию, а тут походу мстит((( Девочка очень ласкучая, любит детей и не трогает котов. метрика и вет паспорт есть фото пока такие, позже обещали новые з.ы лучше наверно в частный дом
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 зайка.. но ее сейчас, пока мстит, не пристроишь. только через передержку...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, ostorozno сказал: зайка.. но ее сейчас, пока мстит, не пристроишь. только через передержку... они готовы держать пока найдутся хозяева
Vlad_d Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ну может она пока мстит там в семье, если её кто то заберет из тех, кого она не отнесет к той семье, может она и престанет мстить и просто выберет тех любимыми хозяевами. мне кажется нельзя так однозначно сразу говорить, что только через передержку, все может быть и проще.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а заводчик? заводчик не хочет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 7 минут назад, Vlad_d сказал: ну может она пока мстит там в семье, если её кто то заберет из тех, кого она не отнесет к той семье, может она и престанет мстить и просто выберет тех любимыми хозяевами. мне кажется нельзя так однозначно сразу говорить, что только через передержку, все может быть и проще. я тоже думаю именно мстит и не привыкла
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот пишут , что опять ночью две кучи(((( хотя вечером 2 часа гуляли, почему???
Дони Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А ее не обследовали в ветеринарке? Может что то беспокоит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Вот пишут , что опять ночью две кучи(((( хотя вечером 2 часа гуляли, почему??? что ест?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: А ее не обследовали в ветеринарке? Может что то беспокоит? 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: что ест? гречка с мясом, они не хотят ее, отдают. Гадит на одном месте, ночью. У Айса тоже помню было такое, именно по ночам
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 у меня есть двое ручек на нее,вопрос где искать причину
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 перед тем как мама привезла в Москву ёё, был ветеринар и полностью осмотрел, кровь и моча в норме. Но там и не было этих проблем Такое поведение возможно из ревности или мести, или скучает.?
Дони Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: перед тем как мама привезла в Москву ёё, был ветеринар и полностью осмотрел, кровь и моча в норме. Но там и не было этих проблем Такое поведение возможно из ревности или мести, или скучает.? Не знаю... мне как то не верится в выражение ревности и мести таким способом....
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 такое возможно от перекорма. не надо очеловечивать собаку, никто никому не мстит. если есть причина, то она обычно очень прозаична. допустим, большая пайка и короткая прогулка. или - после кормежки у собаки активность. каша и мясо быстрее усваиваются, чем сушняк, а двигательная активность способствует движению пищевого комка по ЖКТ. пожрала-побесилась-обкакалась. это все какбэ предположения)
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 возможно требует внимания... хоть так, но в центре внимания сразу) Деффки они конечно трогательные, но и вредные могут быть! думаю у новых любящих ручек, активных и занимающихся с собакой все будет ок!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: такое возможно от перекорма. не надо очеловечивать собаку, никто никому не мстит. если есть причина, то она обычно очень прозаична. допустим, большая пайка и короткая прогулка. или - после кормежки у собаки активность. каша и мясо быстрее усваиваются, чем сушняк, а двигательная активность способствует движению пищевого комка по ЖКТ. пожрала-побесилась-обкакалась. это все какбэ предположения) говорят,что ест очень плохо
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: говорят,что ест очень плохо что значит плохо? какие каши, какое мясо? может, кормить ее раз в день, если такое? знаешь, некоторым то, что собака не съедает кастрюлю каши в один присест, значит "ест плохо".
Лена Калуга Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: знаешь, некоторым то, что собака не съедает кастрюлю каши в один присест, значит "ест плохо". Да,да! Хозяйка мамы моей Лии точно так и думает. Кашу съела,творог съела,мясо съела,а вот от печенки что то отказалась(((( (Все в один день и в приличных очень порциях). Надо срочно к вету....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Лена Калуга сказал: Да,да! Хозяйка мамы моей Лии точно так и думает. Кашу съела,творог съела,мясо съела,а вот от печенки что то отказалась(((( (Все в один день и в приличных очень порциях). Надо срочно к вету.... да только были у вета, я не знаю какими порциями кормят. сушку понятно, насыпал норму, а тут....
Лена Калуга Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: да только были у вета, я не знаю какими порциями кормят. сушку понятно, насыпал норму, а тут.... Не,это не я сказала))Это она так говорит,считая что мало ест собанька.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 26 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: да только были у вета, я не знаю какими порциями кормят. сушку понятно, насыпал норму, а тут.... я склоняюсь к перекармливанию. и узнать бы, что именно она "плохо ест" и в чем это выражается.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 23 минуты назад, Лена Калуга сказал: Не,это не я сказала))Это она так говорит,считая что мало ест собанька. типо гречку не ест, а сосику ест, ну если плохо ест, откуда столько стула, что то тут не так
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: типо гречку не ест, а сосику ест, ну если плохо ест, откуда столько стула, что то тут не так вот именно, откуда. у мамы она нормально ела, проколов с туалетом не было?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот именно, откуда. у мамы она нормально ела, проколов с туалетом не было? да все отлично было, но у мамы частный дом, и выходила на улицу когда хотела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.