Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор Рита 3,5 года

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Очень не простая судьба у девочки,прошу помощи в пиаре и с отбором ручек

Девочка рождена в марте 2013года. Купила ее молодая пара, через две недели , моя сестра купила ее у первых хозяев(так как у них была съемная и хозы не разрешили) Через два года сестра ругается с мужем и просит собаку приютить на лето у моей мамы. Лето закончилось, сестра скзала что не куда ей брать собаку(с мужем развод, квартиру снимает). Мама держать не может -т.к. кобель московской сторожевой, 2-е суки московской сторожевой,9 щенков московской сторожевой, кобель лабрадора и дворик. Зимой не где разместить всех. Взяла  к себе моя знакомая, но сегодня попросили забрать, т.к. не ест и гадит дома. У мамы жила в частном доме и гулять ходила по требованию, а тут походу мстит((( Девочка очень ласкучая, любит детей и не трогает котов. метрика и вет паспорт есть

фото пока такие, позже обещали новые

з.ы лучше наверно в частный дом

zPB-1DJbmZo.jpg

KxiF-dO6iqI.jpg

QT4NAM2mJ2Q.jpg

qPgGne8SpkY.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

зайка..

но ее сейчас, пока мстит, не пристроишь. только через передержку...

они готовы держать пока найдутся хозяева

Опубликовано

ну может она пока мстит там в семье, если её кто то заберет из тех, кого она не отнесет к той семье, может она и престанет мстить и просто выберет тех любимыми хозяевами. мне кажется нельзя так однозначно сразу говорить, что только через передержку, все может быть и проще.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

а заводчик?

заводчик не хочет

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
7 минут назад, Vlad_d сказал:

ну может она пока мстит там в семье, если её кто то заберет из тех, кого она не отнесет к той семье, может она и престанет мстить и просто выберет тех любимыми хозяевами. мне кажется нельзя так однозначно сразу говорить, что только через передержку, все может быть и проще.

я тоже думаю именно мстит и не привыкла

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вот пишут , что опять ночью две кучи(((( хотя вечером 2 часа гуляли, почему???

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

А ее не обследовали в ветеринарке? Может что то беспокоит?

3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

что ест?

гречка с мясом, они не хотят ее, отдают. Гадит на одном месте, ночью. У Айса тоже помню было такое, именно по ночам

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у меня есть двое ручек на нее,вопрос где искать причину

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

перед тем как мама привезла в Москву ёё, был ветеринар и полностью осмотрел, кровь и моча в норме. Но там и не было этих проблем

Такое поведение возможно из ревности или мести, или скучает.?

Опубликовано
5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

перед тем как мама привезла в Москву ёё, был ветеринар и полностью осмотрел, кровь и моча в норме. Но там и не было этих проблем

Такое поведение возможно из ревности или мести, или скучает.?

Не знаю... мне как то не верится в выражение ревности и мести таким способом....

Опубликовано

такое возможно от перекорма. не надо очеловечивать собаку, никто никому не мстит. если есть причина, то она обычно очень прозаична. допустим, большая пайка и короткая прогулка. или - после кормежки у собаки активность. каша и мясо быстрее усваиваются, чем сушняк, а двигательная активность способствует движению пищевого комка по ЖКТ. пожрала-побесилась-обкакалась.

это все какбэ предположения)

Опубликовано

возможно требует внимания...

хоть так, но в центре внимания сразу) Деффки они конечно трогательные, но и вредные могут быть!

думаю у новых любящих ручек, активных и занимающихся с собакой все будет ок!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

такое возможно от перекорма. не надо очеловечивать собаку, никто никому не мстит. если есть причина, то она обычно очень прозаична. допустим, большая пайка и короткая прогулка. или - после кормежки у собаки активность. каша и мясо быстрее усваиваются, чем сушняк, а двигательная активность способствует движению пищевого комка по ЖКТ. пожрала-побесилась-обкакалась.

это все какбэ предположения)

говорят,что ест очень плохо

Опубликовано
2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

говорят,что ест очень плохо

что значит плохо? какие каши, какое мясо? может, кормить ее раз в день, если такое?

знаешь, некоторым то, что собака не съедает кастрюлю каши в один присест, значит "ест плохо".

Опубликовано
59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

знаешь, некоторым то, что собака не съедает кастрюлю каши в один присест, значит "ест плохо".

Да,да! Хозяйка мамы моей Лии точно так и думает. Кашу съела,творог съела,мясо съела,а вот от печенки что то отказалась(((( (Все в один день и в приличных очень порциях). Надо срочно к вету....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Да,да! Хозяйка мамы моей Лии точно так и думает. Кашу съела,творог съела,мясо съела,а вот от печенки что то отказалась(((( (Все в один день и в приличных очень порциях). Надо срочно к вету....

да только были у вета, я не знаю какими порциями кормят. сушку понятно, насыпал норму, а тут....

Опубликовано
3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

да только были у вета, я не знаю какими порциями кормят. сушку понятно, насыпал норму, а тут....

Не,это не я сказала))Это она так говорит,считая что мало ест собанька.

Опубликовано
26 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

я склоняюсь к перекармливанию. и узнать бы, что именно она "плохо ест" и в чем это выражается.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
23 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Не,это не я сказала))Это она так говорит,считая что мало ест собанька.

типо гречку не ест, а сосику ест, ну если плохо ест, откуда столько стула, что то тут не так

Опубликовано
3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

типо гречку не ест, а сосику ест, ну если плохо ест, откуда столько стула, что то тут не так

вот именно, откуда. у мамы она нормально ела, проколов с туалетом не было?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вот именно, откуда. у мамы она нормально ела, проколов с туалетом не было?

да все отлично было, но у мамы частный дом, и выходила на улицу когда хотела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...