Алтай 42 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Уважаемые форумчане, щенок с такими лапками может быть актирован или это брак?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 пятна Боло на подушечках вроде бы. а это просто брак по окрасу. http://tierni.info/pyatna-bolo.htm#.WBiXAPnhCM8
Олюня Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 это не пятна Боло...Пятна Боло — хорошо заметные белые пятна, расположенные с обратной стороны пясти собаки, сразу за подушкой.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Да, пятна боло на подушечках А эти белые волоски возможно исчезнут после смены щенячьей шерсти, новая уже нормально вырастет Вы только сейчас заметили, спустя 3 недели от рождения? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Анна Р.
Галина Кузнецова Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Брак по окрасу, может и не исчезнут.
Аська и Собаки Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это НЕ пятна Боло. Это - плембрак по окрасу. Актироваться щенок должен, как и получать документы и иметь клеймо, ровно как и все его однопометники. Но в общепометке, щенячке, а потом и родословной должно быть указано "плембрак по окрасу".
Алтай 42 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 20:39, Анна Р. сказал: Да, пятна боло на подушечках А эти белые волоски возможно исчезнут после смены щенячьей шерсти, новая уже нормально вырастет Вы только сейчас заметили, спустя 3 недели от рождения? Пятна мы заметили сразу при рождении. Скажите, с "плембраком по окрасу" можно участвовать на выставках?
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Анютика сказал: к 45 дням может и уйти не факт. У моего щенка - ровно в том же места такого же размера - не ушло. В 8 месяцев - благополучно было на месте. Не спорю, чуть потемнело, т.к. кое-где в пятнышке проросли черные волоски. Но в целом - пятно осталось, и хорошо заметно. И, как обычно случается, сама собачка в остальном выросла в очень красивую и эффектную.
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 37 минут назад, Алтай 42 сказал: Пятна мы заметили сразу при рождении. Скажите, с "плембраком по окрасу" можно участвовать на выставках? зачем? если это плембрак?
Анютика Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Аська и Собаки сказал: не факт. У моего щенка - ровно в том же места такого же размера - не ушло. В 8 месяцев - благополучно было на месте. Не спорю, чуть потемнело, т.к. кое-где в пятнышке проросли черные волоски. Но в целом - пятно осталось, и хорошо заметно. И, как обычно случается, сама собачка в остальном выросла в очень красивую и эффектную. У меня у черного ушло, поэтому и пишу что может уйти, а может и не уйти...
андрей221 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А у нас пятно на груди и на лапе маленько. 7 месяцев
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 16 минут назад, андрей221 сказал: А у нас пятно на груди и на лапе маленько. 7 месяцев А документы есть? Очень большое пятно на груди, если честно. Я бы сказала, что оно спускается и к животу.
андрей221 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Дениска сказал: А документы есть? Очень большое пятно на груди, если честно. Я бы сказала, что оно спускается и к животу. Все есть, родители и деды знаменитые чемпионы, до живота далековато. Пятно с небольшое яблоко. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем андрей221
андрей221 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Чёт не даёт форум фотку норм вставить Изменено 17 ноября, 2017 пользователем андрей221
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 пятно большое, это плембрак. собачка для души, не ля выставок и разведения. 1
андрей221 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я конечно выставлять не собираюсь, но как то рано говорить о браке, да и пятно не большое и меньше уже чем месяц назад. Вот у товарища чемпиона на фото пятно куда больше и это ему не мешает побеждать
Цвет солнца Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, андрей221 сказал: Я конечно выставлять не собираюсь, но как то рано говорить о браке, да и пятно не большое и меньше уже чем месяц назад. Вот у товарища чемпиона на фото пятно куда больше и это ему не мешает побеждать А зачем стеснятся брака? Ну есть и есть. Это не что-то стыдное. Просто собачка не участвует в разведении. На это не многие (реально осознающие, что такое разведение) и готовы. Большинство без этого планируют обойтись. Вот такая эксклюзивная по окрасу собачка получилась. Очень часто и одна из самых красивых в помёте. Жить ей это не мешает. Только деток не нужно. А чемпионы тоже разные бывают. От того, что они чемпионы, они не хуже ни лучше не становятся.
Цвет солнца Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Только что, Цвет солнца сказал: А зачем стеснятся брака? Ну есть и есть. Это не что-то стыдное. Просто собачка не участвует в разведении. На это не многие (реально осознающие, что такое разведение) и готовы. Большинство без этого планируют обойтись. Вот такая эксклюзивная по окрасу собачка получилась. Очень часто и одна из самых красивых в помёте. Жить ей это не мешает. Только деток не нужно. А чемпионы тоже разные бывают. От того, что они чемпионы, они не хуже ни лучше не становятся. У чемпиона пятно не главное, за что глаз цепляется. Не буду больше писать, просто не моё, такого типа собаки. А может такое фото просто.
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Конечно фото не очень информативное, но все-таки я бы предположила подвяз -и из-за пятен и общее впечатление создается очень мелкая и легкая собачка для 7 месяцев...А если документы есть,то сходите на выставку, все там и узнаете у экспертов..
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 3 часа назад, андрей221 сказал: Я конечно выставлять не собираюсь а повязать планировали без выставок? чисто для здоровья типа?
андрей221 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а повязать планировали без выставок? чисто для здоровья типа? А про повязать я вообще ничего не говорил
андрей221 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, Цвет солнца сказал: А зачем стеснятся брака? Ну есть и есть. Это не что-то стыдное. Просто собачка не участвует в разведении. На это не многие (реально осознающие, что такое разведение) и готовы. Большинство без этого планируют обойтись. Вот такая эксклюзивная по окрасу собачка получилась. Очень часто и одна из самых красивых в помёте. Жить ей это не мешает. Только деток не нужно. А чемпионы тоже разные бывают. От того, что они чемпионы, они не хуже ни лучше не становятся. Так никто и не стесняется, вообще все равно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, андрей221 сказал: А про повязать я вообще ничего не говорил есть просто любители "скрещивать сучек")))
андрей221 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: есть просто любители "скрещивать сучек"))) Предпочитаю сам скрещиваться)) 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти