САА Светлана Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем доброго. Прошу помощи устроить лабрадора Брайана. К сожалению, вынужлена расстаться с ним. Ему 10,5 месяцев.
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Расскажите о собаке. О причинах переустройства. где находится территориально. Прививки, здоровье, документы.
САА Светлана Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Переезд- причина. Прививки все, вет паспорт. типичный представитель своей породы. ест и в туалет три раза, просится. Живет в Звенигороде.
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Светлана, максимально честная и подробная информация о собаке поможет ему быстрее найти дом. Расскажите о поведении, как ведёт себя дома, на улице, с сородичами, детьми. Что значит типичный прелставитель? некоторые абсолютно типичные таскают хозяев лицом по асфальту и жрут квартиру.
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Документы есть? как скоро вы Переезжаете? Что ест(конкретно)
САА Светлана Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Живёт в квартире, ничего не грызёт. Знает все первичные команды. На улице тянет поводок, если увидит кошку или собачку, но если сказать нельзя, то перестаёт. С другими собаками играет. Больших собак, больше него побаивается. Игривый любит футбол, плавать. Ест хорошо. Ему надо больше уделять время. К сожалению, я мало занимаюсь с ним. Есть ветеринарный паспорт.
САА Светлана Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Боюсь, как бы не ошибиться в выборе нового дома для него. И как определить надежный ли новый хозяин?
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 19 минут назад, Томуся сказал: Документы есть? как скоро вы Переезжаете? Что ест(конкретно) и еще раз)) ветпаспорт-это не совсем те документы о которых спрашивают через сколько переезд и какой корм есть(или натуралка-какая именно)
САА Светлана Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет других доков нет. ест сухой корм Бош, перевожу на Брит для больших пород. уже переехали сейчас с ним бабушка.
Лидик и Ричард Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А почему собаку нельзя с собой взять? Или переезд не совсем честная причина? Как же расстраивают такие люди, которые возьмут щенка, наиграются и бросают. Да и если хозяину нечего сказать про свою собаку кроме как "типичный представитель породы", "ест и какает 3 раза в день", то врятли любили его..... Хороших новых родителей мальчику!
Nadij Grand Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот тоже не пойму слово переезд, и что и мы тоже переезжали и не один раз, и всем скопом, даже черепаха в огромном террариуме с нами переезжает, ну как так.... Все понятно, что будут писать не отговаривать если решили, но для чего Вы их заводите если в любой момент жизни сможете легко отдать, ну нет для меня уважительной причины чтобы отдать собаку, кроме ухода хозяина....
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Светлана, а у Брайана ещё фотографии есть? Хотелось бы увидеть голову в нормальном ракурсе. Так же где брали собаку? Страдает ли аллергией? В чем причина смены корма? Мне нужна полная картина по собаке, максимально полная. Возможно, у меня есть руки на него. Пишите в личку.
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Люди! человек пришел СЮДА, а не выкинул на авито..на улицу, "хорошим знакомым"...уже хорошо. у каждого своя степень любви, тема не опрос мнений а вопрос. Светлана, пожалуйста, ответьте полностью на все вопросы по СОБАКЕ. готовы ли ДО пристройства содержать и показывать претендента/оплачивать передержку..?
Ирина и Миринда Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Светлана, Вы просите удалить свои сообщения в других темах раздела. Вы уже пристроили собаку? Или нет?
alkor17 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, САА Светлана сказал: Добрый день. Подскажите как удалить все свои сообщения и публикации с фото? А так же уйти и удалиться вообще Спасибо Я боюсь Светлана уже здесь ничего не напишет...
Manya Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 21 час назад, САА Светлана сказал: Всем доброго. Могу закрыть Вашу тему и удалить Ваш конт/телефон. В правилах форума написано: "....темы не удаляются". модератор p/s есть у меня желание закрепить тему в важном: как за 21 час,благодаря двум высказываниям, собака "ушла в никуда". Браво.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.