Сергей и Белка Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Мыло "правильное", без добавок. Как советское хозяйственное. Немного, но всё-таки. Через сколько, примерно, часов ждать нежданчика? Чтобы в доме она не набедокурила. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Сергей и Белка
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 энтеросгель дать обязательно. ну и все-таки быть готовым к нежданчику дома)
Сергей и Белка Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот я и пытаюсь понять - сколько часов у меня есть на расслабуху? Потом просто пойду с ней на час-два на улицу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 11 минуту назад, Сергей и Белка сказал: Вот я и пытаюсь понять - сколько часов у меня есть на расслабуху? Потом просто пойду с ней на час-два на улицу. не знаю( я как-то тоже с Мисти ходила-ходила, и энтеросгель раз 5-6 впихнула, и вроде на улице из нее выходило, а ночью все равно - нежданчик дома. я б не кормила и воду бы точно не давала.
Сергей и Белка Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 А энтеросгель в данном случае зачем?
Гарик-плюшка Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хозяйственное нет, а "детское" и "оливковое" съедал пару раз, днем. На след. день поутру на прогулке сверху обычной кучки лежало оно, мыло:)))) И ничего больше не было. Энтеросгель, это чтобы вывести всю дрянь из организма. Не волнуйтесь, это бывает:))))
Татьяна36 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я думала только моя такая гурманка! И хозяйственное и туалетное, и ничего не происходило! Сейчас перестала тырить, но иногда схватит и бегает, но не ест. Ни разу расстройства желудка не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Сергей и Белка сказал: А энтеросгель в данном случае зачем? как зачем? абсорбент
Сергей и Белка Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Так он не догонит мыло! Которое гордо пролетит впереди него, подхватывая всё на своём пути и смазывая кишечник для пущей склизкости,
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 30 минут назад, Сергей и Белка сказал: Так он не догонит мыло! Которое гордо пролетит впереди него, подхватывая всё на своём пути и смазывая кишечник для пущей склизкости, но абсорбент все-таки оттянет малешко гадость мыльную и нивелирует возможное отравление щелочью, которая в нем содержится. я вас как будто уговариваю облегчить немного последствия) собака ваша, делайте, что хотите)
Helen&Tori Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Эспумизан... Не уверена, но именно он "пузырьки" разбивает...
Helen&Tori Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Людям при поподаниии вовнутрь разного рода моющих соедств (типа мыли или для мытья посуды) именно его (эспумизан) назначают. Он весь выводится кишечником, в стенки не всасываеися. Если ошибаюсь, поправьте... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Helen&Tori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти