larsever Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скажите мне, что это временно! Начиная с понедельника, моя воспитанная, интеллигентная собака сожрала: 1) пластиковую кормушку для рыб с кормом, потом рыгала пластиком 2) соломенный сувенир из Эфиопии - достала из ящика, сожрав при этом половину картонной крышки ящика 3) ночью была поймана на горячем - таскала пакет из-под корма, с явным намерением сожрать. Ну и подстилка - это уже рутина. Собаке 3 года, до 2,5 лет запиралась в клетку. В понедельник потекла. Дома ремонт, много всякого на полу, и убрать некуда. Может ли быть, что ей так течка башню унесла? И шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 часа назад, larsever сказал: Скажите мне, что это временно! Начиная с понедельника, моя воспитанная, интеллигентная собака сожрала: 1) пластиковую кормушку для рыб с кормом, потом рыгала пластиком 2) соломенный сувенир из Эфиопии - достала из ящика, сожрав при этом половину картонной крышки ящика 3) ночью была поймана на горячем - таскала пакет из-под корма, с явным намерением сожрать. Ну и подстилка - это уже рутина. Собаке 3 года, до 2,5 лет запиралась в клетку. В понедельник потекла. Дома ремонт, много всякого на полу, и убрать некуда. Может ли быть, что ей так течка башню унесла? И шо делать? ну а что Вы хотите, если собаку 2,5 года держали в клетке.... течка тут не при чем- СВОБОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Почему же полгода раскачивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, larsever сказал: Почему же полгода раскачивалась? Боялась спугнуть удачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 24 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Боялась спугнуть удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я не думаю, что это от клетки. У нас была ситуация, когда Ларик привык, что в выходные мы всегда берем его с собой, а тут уехали на 3 часа в Икею. а его не взяли и разгромил пластиковую этажерку, при этом он прекрасно понимает на работу мы или нет))) Может у вас тоже был момент, что собака решила, что ее бросили дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 23 минуты назад, ksanka сказал: Я не думаю, что это от клетки. У нас была ситуация, когда Ларик привык, что в выходные мы всегда берем его с собой, а тут уехали на 3 часа в Икею. а его не взяли и разгромил пластиковую этажерку, при этом он прекрасно понимает на работу мы или нет))) Может у вас тоже был момент, что собака решила, что ее бросили дома? Я тоже не думаю, что от клетки, скорее надеюсь на течку, и что это пройдет. Уже боюсь ее дома оставлять, как со щенком - не знаю, что увижу в доме, когда вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тогда клетка, для ее же безопасности. Что-бы ни говорили, а клетки иногда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да, уже думали о том, чтобы клетку вернуть. Ну и выгул усилю, во что бы то ни стало. А то с этим ремонтом, да темень вечером, да течка - собака у меня стала по вечерам меньше гулять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти