Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 размет передних? тебе прям везет на шоколад)
Екатерина 02 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Здравствуйте, я готова забрать, но мне написали что сегодня смотрины у него, кто та может нармально сказать отдают его или что?????????
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 6 часов назад, Екатерина 02 сказал: Здравствуйте, я готова забрать, но мне написали что сегодня смотрины у него, кто та может нармально сказать отдают его или что????????? Екатерина я не знаю кто вам отвечал, куратор мальчика я и Маша, да и смотрины еще не говорят о том, что собаку отдадут. Поэтому мы готовы рассмотреть и другие ручки. Мой тел.890915368 семнадцать позвоните поговорим.
Элен С Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Блиииин....8лет.. на улицу.. такая подлость! Голова разрывается от непонимания как так можно то(( Не удивительно,что у него глазки такие грустные.. Удачи ему в переустройстве!!
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте! Если пес еще не пристроен, готов предложить свою кандидатуру в качестве нового хозяина. Живу в Рязанской области, в частном доме.
Элен С Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 8 часов назад, Grigory сказал: Здравствуйте! Если пес еще не пристроен, готов предложить свою кандидатуру в качестве нового хозяина. Живу в Рязанской области, в частном доме. Какое у Вас окружение на фото шикарное!
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Это я на актировании в клубе. Фото, правда, не этого года, и даже не прошлого. Три мальчика и девочка уже зрелые коты и кошечка на радость своим хозяевам.
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Наш джентльмен в пятницу переехал в новый дом!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.