MilaLee Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем доброго времени суток! К сожалению, не нашла похожей темы на форуме. Подскажите, знатоки, в чем тут дело, нормально ли это? В общем, во время прогулки щенок (сука, 6 мес.) присаживается и несколько секунд лижет, пардон, писю. Причем по осени этого не замечала за ней, началось с приходом минусовой температуры, сугробов снежных. Не скажу, что это происходит часто, но за прогулку 1-часовую 1-2-3 раза так делает. Писает за прогулку раза 2. Дома лужи бывают, но уже гораздо реже. Одна лужа дня в 1,5-2. Не ругаю, просто ай-ай-ай и убираю быстро.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 замерзает пися, вот и лижет - греет. у вас там не лето, чай)
Абби и Семья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Да не стесняйтесь, спрашивайте. А "пися" и "там" у суки называется "петля". Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Абби и Семья
MilaLee Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Первая собака, учусь! Спасибо =)
MilaLee Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну хорошо) Спасибо! А то уж подумала, может мало ли чего. Застудилась ли или еще что-то. Да, у нас сейчас -13 и снега по колено. Зимушка. Зато как по сугробам бегает щенуля!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, MilaLee сказал: Ну хорошо) Спасибо! А то уж подумала, может мало ли чего. Застудилась ли или еще что-то. Да, у нас сейчас -13 и снега по колено. Зимушка. Зато как по сугробам бегает щенуля! я бы подсократила прогулки пока, если она лижет на улице петлю, как раз, чтоб не застудилась. и потом немножко увеличивать прогулки. Это мое мнение)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11 час назад, Абби и Семья сказал: Да не стесняйтесь, спрашивайте. А "пися" и "там" у суки называется "петля". сразу вспоминается "Теченька"))
Татьяна & girls Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: сразу вспоминается "Теченька")) Освежим?
MilaLee Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ой, ладно :) Сейчас как начитаюсь форума, продвинутой буду :) Коллекция позитивчиков пополняется)
Таня и Василиса Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 6 часов назад, Татьяна & girls сказал: Освежим? Спасибоооооо
luxi Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 19:42, MilaLee сказал: Всем доброго времени суток! К сожалению, не нашла похожей темы на форуме. Подскажите, знатоки, в чем тут дело, нормально ли это? В общем, во время прогулки щенок (сука, 6 мес.) присаживается и несколько секунд лижет, пардон, писю. Причем по осени этого не замечала за ней, началось с приходом минусовой температуры, сугробов снежных. Не скажу, что это происходит часто, но за прогулку 1-часовую 1-2-3 раза так делает. Писает за прогулку раза 2. Дома лужи бывают, но уже гораздо реже. Одна лужа дня в 1,5-2. Не ругаю, просто ай-ай-ай и убираю быстро. Скорее всего течка начинается
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 8 минут назад, luxi сказал: Скорее всего течка начинается Прикольно))) Вы много сук вырастили? У Вас в профиле указано "Люблю собак" Мои не лижут перед течкой, вот при цистите да
luxi Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Уж не знаю, что у вас там, но вы тон то смените
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, luxi сказал: Уж не знаю, что у вас там, но вы тон то смените Как Вы о тоне догадались? Я доброжелательно, чесслово. Чего о Вашем не скажешь))) Щенку 6 мес, то есть первая течка, скорее всего будет через месяц-два, вот с чего она беспокоит щенка сейчас? Суки по первости зачастую вообще малозаметно текут. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Татьяна & girls
luxi Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Как Вы о тоне догадались? Я доброжелательно, чесслово. Чего о Вашем не скажешь))) Щенку 6 мес, то есть первая течка, скорее всего будет через месяц-два, вот с чего она беспокоит щенка сейчас? Суки по первости зачастую вообще малозаметно текут. Первая течка может быть и в 6 мес.
Татьяна & girls Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, luxi сказал: Первая течка может быть и в 6 мес. У крупных пород бывает реже, чаще 8 и далее. И не видела я, чтобы суку что-либо беспокоило перед её наччалом, скорее сигналом к началу течки будет служить внимание со стороны кобелей и даже других сук.
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, Татьяна & girls сказал: У крупных пород бывает реже, чаще 8 и далее. И не видела я, чтобы суку что-либо беспокоило перед её наччалом, скорее сигналом к началу течки будет служить внимание со стороны кобелей и даже других сук. Если течка первая, то кобели могут не реагировать
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 30 минут назад, luxi сказал: Если течка первая, то кобели могут не реагировать А почему?
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Томуся сказал: А почему? Потому что яйцеклетка созревает
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, luxi сказал: Потому что яйцеклетка созревает и что?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А почему? Потому что яйцеклетка созревает А во время второй уже нет?
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В первую течку необязательно будут реагировать, а потом уже да
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, luxi сказал: В первую течку необязательно будут реагировать, а потом уже да почему? по поводу яйцеклетки-не убедительно.
Hieme Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, luxi сказал: В первую течку необязательно будут реагировать, а потом уже да Как владелец кобеля скажу, что кобели с Вами не согласны)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти