Ольга&Ева Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день всем! Ко мне в середине декабря приедет мой лаброщенок. Живу рядом с метро Университет. Хотела узнать, может кто-нибудь из участников форума живет в этой районе и подскажет, где гуляете с собакой помимо придомовой территории. Спасибо
Елена и Изар Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мы ближе к Вернадке живем, гуляем в парке, на Университете видела, гуляют в сквере за цирком. Гулять у вас толком негде, скверы есть, но все рядом с дорогой.
Ольга&Ева Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо, я тоже живу на Вернадке , а в каком парке вы гуляете ,который 50-летия Октября, как к МКАДу ехать?
marson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мы тоже рядом с м. Университет. У нас взрослый Голден и щенок Корги, гуляем на Крупской + М. Ульяновой.
Елена и Изар Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, Ольга&Ева сказал: Спасибо, я тоже живу на Вернадке , а в каком парке вы гуляете ,который 50-летия Октября, как к МКАДу ехать? В нем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти