dashapetrova.98@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте , хочу обратиться к вам с просьбой , мне очень нужны промеры ваших собак пород Лабрадор и Голден , Я учусь на кинолога и у меня курсовая по этим темам . Желательно породу написать , возраст , промеры , кличку . Тем кому не сложно помогите пожалуйста , буду очень блогодарна
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Голдоон, знакомство с факерами вспоминается)))
Ksushka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мда, кинологи даже на третьем курсе не знают, как пишется порода собаки. Куда катится мир... Даша, не позорьте своих преподавателей. Порода называется Голден ретривер.
Томуся Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, dashapetrova.98@mail.ru сказал: мне очень нужны промеры ваших собак Что есть промеры? от носа до хвоста? чего меряем?)))))
Ksushka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 27 минут назад, Речка сказал: Спасибо за вечер!)))))))))))) Честно, в этом колледже не все такие "специалисты".
Ksushka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Shaman сказал: В 38-м поди опять... Знакомая тема?
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 НЕ в оправдание, но все же: держу пари, тут уже взрослый человек... но ошибок больше, а вопрос тупее...
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Ksushka сказал: Знакомая тема? К сожалению, далеко не все пошли учиться на кинолога по зову сердца...
Ksushka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Просто про колледж знаю не понаслышке, там преподают несколько человек с которыми я встречалась в своей кинологической жизни. И там учится моя дочь. И мне, честно говоря, очень больно видеть и слышать неграмотность и, порой, откровенную тупость (прошу прощения) студентов.
Ksushka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Shaman сказал: К сожалению, далеко не все пошли учиться на кинолога по зову сердца... Вот под этим подпишусь на 200% и это-то как раз и обиднее всего. Они же всем говорят, что они "кинологи" (как там выглядит смайлик "тьфу"?)
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, Ksushka сказал: Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Просто про колледж знаю не понаслышке, там преподают несколько человек с которыми я встречалась в своей кинологической жизни. И там учится моя дочь. И мне, честно говоря, очень больно видеть и слышать неграмотность и, порой, откровенную тупость (прошу прощения) студентов. Педагоги дают, что могут. Но этого недостаточно. Чтобы выйти оттуда специалистом, надо очень много добывать инф-ции самостоятельно, посещать много семинаров, читать много литературы помимо той, что говорят читать в обязательном порядке. *я тоже не понаслышке
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, Ksushka сказал: Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Ну студентку упрекнули в плохой орфографии и незнании породы. У ТС по ссылке все еще хуже)))
Ksushka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, Shaman сказал: Ну студентку упрекнули в плохой орфографии и незнании породы. У ТС по ссылке все еще хуже))) Просто мне казалось, что человек, который называет себя "кинологом" должен хоть немного соответствовать. И уж, хотя бы, названия пород собак по которым собирается писать курсовую, должен знать. Я не права? Да и вопрос можно было бы задать корректнее. Так, чтобы можно было понять, что человек хотел узнать.
Томуся Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вопрос задала и пошла спать. Завтра придёт, "промеры" узнавать. Ээх, тяжела жизнь студента. пыс. вот помнится мне, открывалась точно такая же тема не шибко давно. Прям один в один.
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 15 часов назад, dashapetrova.98@mail.ru сказал: блогодарна а это как? в блоге про нас пропишите?...ну не удержалась я... кобель 4 года 2 месяца, Бадди, померы-рост 58см, вес 38 кг... длина хвоста-35 см, длина головы-27см, обхват пясти-16 см...чего еще надо мерить?
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Томуся сказал: Ну не знааааю, но варианты есть неее..на это я пойтить не могу)))
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 22 часа назад, Ksushka сказал: Просто про колледж знаю не понаслышке, .... там учится моя дочь. Породу собаки уже выбрали, которую она будет заводить?
Ksushka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Shaman сказал: Породу собаки уже выбрали, которую она будет заводить? Да, лабрадор.
Vera&Zefir Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я грешным делом подумала, что Голдон - это кличка собаки!
_DeingeL_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А я была уверена, что опечатались и это должен был быть гордон, что какая-нибудь тема тех, у кого живут лабр и сеттер-гордон или кто-то хочет спросить как уживутся эти 2 породы )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.