Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, Голдон

dashapetrova.98@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , хочу обратиться к вам с просьбой , мне очень нужны промеры ваших собак пород Лабрадор и Голден , Я учусь на кинолога и у меня курсовая по этим темам . Желательно породу написать , возраст , промеры , кличку . Тем кому не сложно помогите пожалуйста , буду очень блогодарна

Опубликовано

Мда, кинологи даже на третьем курсе не знают, как пишется порода собаки. Куда катится мир...

Даша, не позорьте своих преподавателей. Порода называется Голден ретривер.

Опубликовано
1 час назад, dashapetrova.98@mail.ru сказал:

мне очень нужны промеры ваших собак

Что есть промеры? от носа до хвоста? чего меряем?)))))

Опубликовано
27 минут назад, Речка сказал:

Спасибо за вечер!))))))))))))

Честно, в этом колледже не все такие "специалисты".

Опубликовано

В 38-м поди опять...

Опубликовано

НЕ в оправдание, но все же:

держу пари, тут уже взрослый человек... но ошибок больше, а вопрос тупее...

Опубликовано
1 минуту назад, Ksushka сказал:

Знакомая тема?

К сожалению, далеко не все пошли учиться на кинолога по зову сердца...

Опубликовано

Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Просто про колледж знаю не понаслышке, там преподают несколько человек с которыми я встречалась в своей кинологической жизни. И там учится моя дочь. И мне, честно говоря, очень больно видеть и слышать неграмотность и, порой, откровенную тупость (прошу прощения) студентов.

Опубликовано
3 минуты назад, Shaman сказал:

К сожалению, далеко не все пошли учиться на кинолога по зову сердца...

Вот под этим подпишусь на 200% и это-то как раз и обиднее всего. Они же всем говорят, что они "кинологи" (как там выглядит смайлик "тьфу"?)

Опубликовано
8 минут назад, Ksushka сказал:

Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Просто про колледж знаю не понаслышке, там преподают несколько человек с которыми я встречалась в своей кинологической жизни. И там учится моя дочь. И мне, честно говоря, очень больно видеть и слышать неграмотность и, порой, откровенную тупость (прошу прощения) студентов.

Педагоги дают, что могут. Но этого недостаточно. Чтобы выйти оттуда специалистом, надо очень много добывать инф-ции самостоятельно, посещать много семинаров, читать много литературы помимо той, что говорят читать в обязательном порядке.

*я тоже не понаслышке

Опубликовано
11 минуту назад, Ksushka сказал:

Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) 

Ну студентку упрекнули в плохой орфографии и незнании породы.

У ТС по ссылке все еще хуже)))

Опубликовано
8 минут назад, Shaman сказал:

Ну студентку упрекнули в плохой орфографии и незнании породы.

У ТС по ссылке все еще хуже)))

Просто мне казалось, что человек, который называет себя "кинологом" должен хоть немного соответствовать. И уж, хотя бы, названия пород собак по которым собирается писать курсовую, должен знать. Я не права?

Да и вопрос можно было бы задать корректнее. Так, чтобы можно было понять, что человек хотел узнать.

Опубликовано

Вопрос задала и пошла спать. Завтра придёт, "промеры" узнавать. Ээх, тяжела жизнь студента.

пыс. вот помнится мне, открывалась точно такая же тема не шибко давно. Прям один в один.

Опубликовано
15 часов назад, dashapetrova.98@mail.ru сказал:

блогодарна

а это как? в блоге про нас пропишите?...ну не удержалась я...

кобель 4 года 2 месяца, Бадди, померы-рост 58см, вес 38 кг... длина хвоста-35 см, длина головы-27см, обхват пясти-16 см...чего еще надо мерить? 

Опубликовано
22 часа назад, Ksushka сказал:

Просто про колледж знаю не понаслышке, .... там учится моя дочь. 

Породу собаки уже выбрали, которую она будет заводить?

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

Породу собаки уже выбрали, которую она будет заводить?

Да, лабрадор.

Опубликовано

А я была уверена, что опечатались и это должен был быть гордон, что какая-нибудь тема тех, у кого живут лабр и сеттер-гордон или кто-то хочет спросить как уживутся эти 2 породы )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...