Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, Голдон

dashapetrova.98@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , хочу обратиться к вам с просьбой , мне очень нужны промеры ваших собак пород Лабрадор и Голден , Я учусь на кинолога и у меня курсовая по этим темам . Желательно породу написать , возраст , промеры , кличку . Тем кому не сложно помогите пожалуйста , буду очень блогодарна

Опубликовано

Мда, кинологи даже на третьем курсе не знают, как пишется порода собаки. Куда катится мир...

Даша, не позорьте своих преподавателей. Порода называется Голден ретривер.

Опубликовано
27 минут назад, Речка сказал:

Спасибо за вечер!))))))))))))

Честно, в этом колледже не все такие "специалисты".

Опубликовано

В 38-м поди опять...

Опубликовано

НЕ в оправдание, но все же:

держу пари, тут уже взрослый человек... но ошибок больше, а вопрос тупее...

Опубликовано
1 минуту назад, Ksushka сказал:

Знакомая тема?

К сожалению, далеко не все пошли учиться на кинолога по зову сердца...

Опубликовано

Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Просто про колледж знаю не понаслышке, там преподают несколько человек с которыми я встречалась в своей кинологической жизни. И там учится моя дочь. И мне, честно говоря, очень больно видеть и слышать неграмотность и, порой, откровенную тупость (прошу прощения) студентов.

Опубликовано
3 минуты назад, Shaman сказал:

К сожалению, далеко не все пошли учиться на кинолога по зову сердца...

Вот под этим подпишусь на 200% и это-то как раз и обиднее всего. Они же всем говорят, что они "кинологи" (как там выглядит смайлик "тьфу"?)

Опубликовано
8 минут назад, Ksushka сказал:

Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) Просто про колледж знаю не понаслышке, там преподают несколько человек с которыми я встречалась в своей кинологической жизни. И там учится моя дочь. И мне, честно говоря, очень больно видеть и слышать неграмотность и, порой, откровенную тупость (прошу прощения) студентов.

Педагоги дают, что могут. Но этого недостаточно. Чтобы выйти оттуда специалистом, надо очень много добывать инф-ции самостоятельно, посещать много семинаров, читать много литературы помимо той, что говорят читать в обязательном порядке.

*я тоже не понаслышке

Опубликовано
11 минуту назад, Ksushka сказал:

Мммм, а причем тут колледж? (про Эффи) 

Ну студентку упрекнули в плохой орфографии и незнании породы.

У ТС по ссылке все еще хуже)))

Опубликовано
8 минут назад, Shaman сказал:

Ну студентку упрекнули в плохой орфографии и незнании породы.

У ТС по ссылке все еще хуже)))

Просто мне казалось, что человек, который называет себя "кинологом" должен хоть немного соответствовать. И уж, хотя бы, названия пород собак по которым собирается писать курсовую, должен знать. Я не права?

Да и вопрос можно было бы задать корректнее. Так, чтобы можно было понять, что человек хотел узнать.

Опубликовано

Вопрос задала и пошла спать. Завтра придёт, "промеры" узнавать. Ээх, тяжела жизнь студента.

пыс. вот помнится мне, открывалась точно такая же тема не шибко давно. Прям один в один.

Опубликовано
15 часов назад, dashapetrova.98@mail.ru сказал:

блогодарна

а это как? в блоге про нас пропишите?...ну не удержалась я...

кобель 4 года 2 месяца, Бадди, померы-рост 58см, вес 38 кг... длина хвоста-35 см, длина головы-27см, обхват пясти-16 см...чего еще надо мерить? 

Опубликовано
22 часа назад, Ksushka сказал:

Просто про колледж знаю не понаслышке, .... там учится моя дочь. 

Породу собаки уже выбрали, которую она будет заводить?

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

Породу собаки уже выбрали, которую она будет заводить?

Да, лабрадор.

Опубликовано

А я была уверена, что опечатались и это должен был быть гордон, что какая-нибудь тема тех, у кого живут лабр и сеттер-гордон или кто-то хочет спросить как уживутся эти 2 породы )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...