nirvana Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Друзья мои - радостью всегда приятно делиться :) Сегодня День рождение Дремушки :) Самой любящей и нежной собаки в мире!!! Именно это нежное создание все время пытается залезть на ручки, облизать тебя или доступные части твоего тела :) Она как никто другой чувствует и реагирует на твои интонации, малейшие интонации; на твои эмоции и чувствует тебя. Пусть у моей малышки - моего компактного, ручного, лабрадора все будет, а я постараюсь насытить ее жизнь ... ну всем..., чем могу :)
Sheridan’s Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 С днём рождения!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!
золотая собака Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 С днем рождения, здоровья и долгих счастливых лет.
nirvana Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 11 час назад, Звезда Севера сказал: C днем рождения Неженку! 10 часов назад, Ksushka сказал: 5 часов назад, Lina-Lina сказал: 5 часов назад, Sheridan’s сказал: 4 часа назад, золотая собака сказал: Спасибо Всем за теплые слова :) Приятно, очень приятно иметь повод для того чтобы услышать вот такие слова :))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.