Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАН, палевый лабрадор найден в ИВАНТЕЕВКЕ!!!

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На дачный участок в районе Ивантеевки прибился палевый лабрадор. Пришел чуть живой, истощенный и грязный. Его откормили, посадили в будку, кормят, следят, чтобы не болел.... Но будка... и себе оставлять не хотят. Старых хозяев не искали. Клеймо посмотреть не могут(((( Уже волонтеры-зоозащитники через соцсети пристраивают. Случайно увидела через очень беглое знакомство. Его немного мониторят, но активно его судьбой заниматься не могут. Просят помощи. Надо: по возможности, съездить глянуть клеймо, поискать в интернете, не терялся ли палевый кобель в Ивантеевке, Пушкино, Правда, Заветы Ильича, Мытищи, Щелково и окрестностях. Срок пропажи - до полугода. 

Заранее спасибо за любую помощь! А домашняя теплая передержка с разумным режимом выгула и питания вообще была бы неоценимым подарком! 

15095002_10205820488950935_247453409164396062_n.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Лена&Барни сказал:

Добрый вечер. Напишите адрес и телефон,где малыш сейчас .Посмотрю клеймо.

Лена, спасибо большое! В ЛС все. 

У этого конкретного пса, по словам тех, у кого он живет сейчас, клеймо не смотрели. 

Опубликовано

И я не уверена, что это именно та собака, о которой речь в самом начале темы. Он пришел именно на участок тех, кто сейчас его приютил, в начале октября. Истощенным. Они его посадили в будку. Он от них никуда ни разу не убегал. Поэтому встретить его в конце октября ТС не могла. Сейчас на ночь запускают в дом, если на ночь передают понижение температуры. Но постоянно на этом дачном участке никто не живет. Только наездами бывают. 

Опубликовано

Всем добрый день! Это другая собака.У нашедших он с 10 октября .Мальчик очень красивый,целовательный,молодой, и уже откормленный! Встретил меня положив лапы на плечи ,очень радовался! Но,от сухого корма отказался. Поиграли в палочку,очень ему это нравится. Порыкивал- похрюкивал.

Но,малыша нужно забирать. Приютившие его, люди пенсионного возраста. Живут в Королеве. Дядечка приезжает в Комягино каждое утро,чтоб покормить малыша.Вечером приходит соседка ,кормит и запускает в соседний дом,который еле отапливается. Там он один до утра,и так каждый день.

Еще ,его нужно к врачу. Уши в очень плохом состоянии. Трясет ушами и головой чешет об снег. На ногах болячки. Клейма не нашла.Но,пузо и уши Очень грязные.

Спасибо Татьяне Лазаревне и ее мужу за приют и заботу о мальчике! Предложила денежку в помощь,наотрез отказались.Но,очень будут благодарны и рады,если найдутся старые ,или новые хозяева ,любимый теплый дом!

Село Комягино,Пушкинский район,20км от МКАД.Может ,кто поможет с передержкой . Мальчик очень-очень славный!

Опубликовано

Елена,а отличительных черт у него нету,например шрам на спине ближе к хвосту с левой стороны,он не виден,но прощупывается?

Опубликовано
12 часа назад, svetik i kai сказал:

Елена,а отличительных черт у него нету,например шрам на спине ближе к хвосту с левой стороны,он не виден,но прощупывается?

11 час назад, Ольга&Шонечка сказал:

Вот такой мальчик пропадал  https://vk.com/wall-40568912_17094

nNxaPD11tTg.jpg

Я прозвоню, но ошейник другой, по-моему.

Опубликовано

Друзья, а кто может помочь вывезти паренька с дач? В субботу я сама могу, но ему бы поскорее в тепло. Хотя бы просто до МКАД подкинуть? Дальше что-нибудь придумаем....

Опубликовано

Света,спасибо! Помогла выложить видео. Просмотрела много потерянных ,похожего мальчика не нашла.Ребята, помогите забрать парнишку! Ему очень не хватает человека.

Забирать его удобно. Дом рядом с шоссе.

Опубликовано

Лена, спасибо за поддержку! Уже несколько наших замечательных форумчан предложили помощь! Спасибо огромное! Предварительная договоренность о перевозке есть. Теперь бы соединить возможность выезда с возможностью выдачи. Я на связи с Татьяной Лазаревной. После 5 она сможет мне сказать, во сколько соседка, которая иногда запускает его в дом, сможет его передать забирающим.

Опубликовано

Зевс дома!!!!Подробности не знаю пока,но хозяйка пишет что нашла!!!Как ответит отпишусь где он был!

Опубликовано

Зевс дома!!!!Нашли его неруские ребята 2 недели назад и увезли в Старую Купавну.А нашли хозяйку по объявлениям)

Опубликовано

Ну что же... Будкин житель теперь больше не будкин! Его сегодня забрала Лера и до субботы взяла под свою опеку. Парень сейчас у Леры дома. Но только до субботы. Славная Лерина девочка совершенно его не интересует, а интересует только Лера. Он так счастлив, что рядом есть человек, что ходит за ней хвостом. Лерочка, спасибо огромное, что нашла возможность забрать мальчика в тепло! У паренька нелады со здоровьем, писается, стул не сформирован. Известными домашними средствами начали корректировать, но надо к доктору. В пятницу-субботу займемся.

Огромное спасибо Татьяне Лазаревне и Наталье Вениаминовне за то, что приютили и откормили мальчишечку! Провожали с тревогой, просили сообщать о дальнейшей судьбе. Будем)) Будем искать сначала прежних хозяев. Парень долго скитался, судя по тому, как он отощал. Прийти мог откуда угодно. Из Щелково, в например. Очень прошу помощи с размещением информации в соцсетях.

Текст такой:

Найден палевый лабрадор.

Кобель, не кастрирован, найден на дачных участках в районе Ивантеевки в начале октября в очень тяжелом состоянии.

Ищем старых хозяев. И фото, где не видно ошейника.

телефон мой: +7 985 99девять девять два ОЗ.

Спасибо огромное заранее!

image-0-02-05-0fde899d8c8be1b2e206716fead5afc35697fac9c896e875b8020d4ac67c85bd-V.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...