yulia271 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 С мужем в подьезде подобрали малышку, хотели на передержку, думали может кто оставил или потерял. Была кроха 1 кг (ели мы очень жадно, глазки только открылись). даже не думали о породе. быстро влюбились и решили оставить. Начали процедуру к ветеренару, глистагонка, проверить вообщем здоровье, назначили кальций итд. и первое что сказал ветеринар, что это лабрадор. мы не поверили. пока она не начала рости на глазах и менятся. сейчас нам 2 месяца. весим мы 5.5 кг) хотелось бы спросить у опытных людей мнения. Метис ли это лабрадора, лабрадор или вообще маленькое чудо юдо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подумайте сами, ну кто ж щенка лабрадора выбросит? Это всё равно что 25-35 тысяч найти и думать, что их выкинули за ненадобностью))))) Щенок очаровашка, возможно метис лабрадора (их, к сожалению, выкидывают). Любите, выращивайте, воспитывайте и будет прекрасный домашний любимец. п.с. А как назвали малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia271 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 это просто интерес))) мы ее безумно любим. хочется знать, т.к заранее почитать о возможных болезнях данной породы и всяких мелочах, даже если и метис. зовут нашу доченьку-принцессу Буся-Бусинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да что ж Вы сразу о болезнях-то, смотрите, чтобы не падала с дивана, не играйте в бешенные игры с тяжёлыми собаками, правильно кормите, обрабатывайте вовремя от паразитов и делайте прививки. Всё как у всех, короче, и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream life Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Малышка очаровательна, большое спасибо, что не прошли мимо. Растите здоровыми и послушными, думаю будет отличная домашняя собака. На лабрадора действительно очень похожа, но я ничуть не специалист-породник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia271 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 о болезнях. да именно о них. т.к потеряла из за не знания и ветеринарной ошибки своего кота. Умер после кастрации. Оказалось у данной породы есть предрасположенность к хроническим сердечным заболеваниям. теперь это для меня основа основ и хочу знать как можно больше всех ньюансов) спасибо за Ваше мнение и советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia271 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 очень приятно слышать добрый отзыв) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.