Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ) 

У моего щеночка левое ушко встает, когда брали ухо было норм.

Посоветуйте как и чем *заклеить* ухо, говорят что так может быть,  вить правое ухо же нормальное.

^8AE9034A3CDE5C83B36328ECE83C650D7D47A710A89DD7646A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Опубликовано

Марьям, ничем Вы ушки не исправите. Клеят уши щенкам, которым их купировали, и то это было раньше, так как сейчас купирование ушей и хвостов запрещено. Даже если Вы будете подклеивать уши, они все равно встанут или на половину, или полностью, потому что у щенка это заложено генетически, то есть передалось от матери и отца.

Опубликовано

Оставьте щенка в покое.  Вы к ветеринару завтра? У вас есть более важные проблемы, чем уши - глистогонка и прививка. И с питанием надо разобраться, чтобы были чистыми глазки и ушки, и шерсть лоснилась. А стоячие они, или висячие, совершенно неважно. Займитесь здоровьем и воспитанием - то, что вы упустите сейчас, потом можно не успеть сделать. А если сейчас приложить достаточные усилия,  то будет у вас красивая умная и самая лучшая собака.

Опубликовано (изменено)

CanisLupusVita ваше сообщение как-то очень странно читается, на него же поступают жалобы.  Скрою его.

2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Увы , то что заложено генетикой не заклеить , ни асфальтом закатать. Не будет овчарка пуделем , ну никак, даже если ей шерсть на бигуди накручивать.

Какая разница теперь какие уши, хвост и т.д. Главное чтоб здоровенький был и таковым вырос.

Опубликовано

Марьям, удалить аккаунт не получится, можно просто не заходить, но по идее можно просто научиться отсеивать то, что вам не нужно и выбирать полезную информацию.

Опубликовано
26 минут назад, МарьямШахин сказал:

Спасибо конечно за ваши советы все но я не понимаю откуда такая желчь? Я спрашиваю одно а вы отвечаете совсем не по теме. 

попробуйте воспринимать информацию по-другому)

Опубликовано
7 часов назад, МарьямШахин сказал:

Спасибо конечно за ваши советы все но я не понимаю откуда такая желчь? Я спрашиваю одно а вы отвечаете совсем не по теме. 

Марьям, вот сейчас образно попробую объяснить.

Я, допустим, родилась с чёрными волосами, но потом мне захотелось, чтобы они были белые и я их покрасила. Значит ли это, что дальше у меня будут отрастать белые волосы? Конечно же нет, потому как генетика. Вот так и у щенка, лежать ушки будут пока скоч не отклеится, но щенку это будет доставлять неудобства, а толку ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...