Elena_Tu Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 48 минут назад, Аня и Фидель сказал: все поняла. так про апоквель вам дерматолог ничего не говорила? возможно он окажется более доступным по цене (и по мнению нашего дерматолога (Кузнецовой) это наилучший вариант (если он помогает конечно) при атопии) Мы с самого начала обсуждали с нашим дерматологом и Апоквел, и Экорал. И даже Атопику, которая вот-вот должна выйти на рынок. Экорал из всех вариантов самый доступный по стоимости.
Elena_Tu Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Получено 3500 рублей для Рони от Натальи Natalie_VB. Спасибо огромное!
Elena_Tu Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:56, Balu сказал: Пришлите пожалуйста номер карты в личку. Спасибо. Получено 3600 рублей. Спасибо большое!
Вареник7 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Есть 2,5 упаковки х 100 капсул микофенолат 250 (тева),я понимаю того же действия,что и экорал. Сам принимал,но доктор сказал,что больше точно не надо. Готов отдать. Срок годности большой.
Elena_Tu Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 В 11.08.2017 в 22:56, Вареник7 сказал: Есть 2,5 упаковки х 100 капсул микофенолат 250 (тева),я понимаю того же действия,что и экорал. Сам принимал,но доктор сказал,что больше точно не надо. Готов отдать. Срок годности большой. Денис, спасибо! Обсудим с врачом этот вариант.
Наталия 2314 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Дорогие мои! Сейчас пишу вам и глаза на "мокром месте" ! Дай Бог вам долгих лет и чтобы ваши любимцы были здоровы! И долго вас радовали! Просто спасаете меня. Что я еще могу написать. Нам хватит на несколько месяцев. Хочу вас крепко-крепко обнять! Спаси вас Господи!!!
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Закупила для Рони 2 пачки Экорала. Завтра отправлю Наталье посылку почтой. Отчёт Приходы: 3500 Balu 3600 Natalie_VB Итого: 7100 Расход: 7134 - Экорал. Хвостик (34 руб.) и стоимость посылки - за мой счет. Итого: 0
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Дорогие друзья, к сожалению, у нас плохие новости ( У Рони диагностировали опухоль селезёнки. Скорее всего, ему предстоит операция по удалению селезёнки. Пока продолжается обследование. Нужно убедиться, что метастазы отсутствуют и что операция в принципе возможна. К сожалению, семье Рони финансово эту ситуацию не вытянуть. Поэтому обращаемся за помощью. Сегодня чуть позже выложу чеки за уже проведенные обследования. Но, судя по всему, расходы предстоят существенно большие. Будем очень благодарны, если кто-нибудь сможет поддержать Рони.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Также будем благодарны, если кто-нибудь сможет помочь с перевозкой из Апрелевки. В семье нет машины, а зоотакси из Апрелевки в Москву выходит совсем недешево.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Выкладываю чеки и результаты исследований, имеющиеся на данный момент
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Рони 4 года. Форумчане в прошлом году уже помогали Рони с лечением. Но, увы, у нас плохие новости. У Рони подозревают опухоль селезёнки. Ему требуется операция по удалению селезёнки. Скорее всего, делать это нужно достаточно срочно. Сейчас Рони обследуют. Семья Рони, к сожалению, не потянет такие расходы, поэтому обращаемся за помощью к форумчанам.Будем очень благодарны за любую помощь! История Рони и его семьи есть в теме в разделе "Благотворительность":
Касадорины Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Лена, а примерно масштаб финансовой катастрофы понятен?
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Касадорины сказал: Лена, а примерно масштаб финансовой катастрофы понятен? Ира, к сожалению, пока нет(( думаю, что точно не меньше 10000 на операцию. На первичное обследование уже более 3000 потрачено. А это ещё только клиники Апрелевки. Нужно ехать в Москву: чем скорее, тем лучше. А пока даже перевозки нет, а на зоотакси - это разорение будет.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Получено 2000 руб. от Marusya2011. Маргарита, спасибо вам большое!
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Также будем благодарны, если кто-нибудь сможет помочь с перевозкой из Апрелевки. В семье нет машины, а зоотакси из Апрелевки в Москву выходит совсем недешево. маршрут? из Апрелевки куда? и когда ехать?
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: маршрут? из Апрелевки куда? Оберег в Гольяново в идеале. Рони наблюдается у Гришиной Л.В. в Обереге. Она не только дерматолог, но и онколог.
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Elena_Tu сказал: Оберег в Гольяново в идеале. Рони наблюдается у Гришиной Л.В. в Обереге. Она не только дерматолог, но и онколог. а когда? в Гольяново Вы ориентируетесь? я - нет
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А куда и когда ехать планируют? Сообщите заранее, может я смогу помочь перевозкой, денег пока нет, только в конце месяца.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 9 минут назад, Анна Рудня сказал: А куда и когда ехать планируют? Сообщите заранее, может я смогу помочь перевозкой, денег пока нет, только в конце месяца. Анна, спасибо большое! Дату и время уточняем. В идеале нужно в Гольяново, так как Рони наблюдается у Гришиной там. Напишу в ЛС, как будет понятен план.
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Касадорины сказал: Лена, а примерно масштаб финансовой катастрофы понятен? Ирин, мы недавно удаляли нашему старичку метису сеттера Лакки селезенку вместе с опухолью. Оперировали у Серовой Ольги Владимировны в ветеринарной клинике при Ветакадемии им.Скрябина. Первоначально нам озвучили стоимость 19800, но так как у нас сейчас очень туго с финансами, то объяснив ситуацию врачам, попросили сделать скидку. Нам сказали, что по этому поводу нужно поговорить с Дюльгером (профессором). Он пошел нам навстречу и в результате мы заплатили 14500 руб. Он хороший дядечка, и думаю, что с ним можно договориться. Старичок наш, которому 18-й год пошел, хорошо перенес операцию и быстро отошел от наркоза. К счастью, по гистологии, опухоль оказалась доброкачественной. Ольга Владимировна перед операцией нам говорила, что опухоли на селезенке бывают 50 на 50, то есть 50% злокачественные и 50% доброкачественные. Смогу помочь финансово через несколько дней. Пришлите номер карточки в личку.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Ищут такси, чтобы ехать в Клык Строгино. Судя по анализам, есть внутреннее кровотечение (гематокрит снижен). Если селезёнка разорвется, то собаку можно потерять в течение нескольких часов. Времени ждать завтра больше нет, увы ((
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Ищут такси, чтобы ехать в Клык Строгино. Судя по анализам, есть внутреннее кровотечение (гематокрит снижен). Если селезёнка разорвется, то собаку можно потерять в течение нескольких часов. Времени ждать завтра больше нет, увы ((
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Irina&Diana сказал: Ирин, мы недавно удаляли нашему старичку метису сеттера Лакки селезенку вместе с опухолью. Оперировали у Серовой Ольги Владимировны в ветеринарной клинике при Ветакадемии им.Скрябина. Первоначально нам озвучили стоимость 19800, но так как у нас сейчас очень туго с финансами, то объяснив ситуацию врачам, попросили сделать скидку. Нам сказали, что по этому поводу нужно поговорить с Дюльгером (профессором). Он пошел нам навстречу и в результате мы заплатили 14500 руб. Он хороший дядечка, и думаю, что с ним можно договориться. Старичок наш, которому 18-й год пошел, хорошо перенес операцию и быстро отошел от наркоза. К счастью, по гистологии, опухоль оказалась доброкачественной. Ольга Владимировна перед операцией нам говорила, что опухоли на селезенке бывают 50 на 50, то есть 50% злокачественные и 50% доброкачественные. Смогу помочь финансово через несколько дней. Пришлите номер карточки в личку. Ирина, спасибо! Карту отправила.
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Ищут такси, чтобы ехать в Клык Строгино. Судя по анализам, есть внутреннее кровотечение (гематокрит снижен). Если селезёнка разорвется, то собаку можно потерять в течение нескольких часов. Времени ждать завтра больше нет, увы (( можно же яндекс-такси вызвать, в комментарии указать что ехать с собакой, будет дешевле... удачи и здоровья Рони
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.