Марьяша и Монти Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Наконец-то наш папа нашел время от работы и мы посетили ветеринара))) С нашим Монти все в порядке нужно его просто проглистогонить и через 10-дней поставим прививку. P.S нашего песика теперь зовут Монти Врач сказал, что он у нас лабрадор только метис
Natanhen Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, МарьямШахин сказал: он у нас лабрадор только метис я так за вас рада за всех!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Отличные новости. Вы бы уже создали отдельную тему в разделе "Давайте знакомиться" и писали там все новости и делились как растет малыш, а то чувствую следующая тема будет "Ура! Монти сделали прививку", "У Монти выпал зубик" и т.д. и т.п.)))
Марьяша и Монти Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Не судите строго))) Я новенькая)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, МарьямШахин сказал: Не судите строго))) Я новенькая))) Не сужу ни в коем случае, как раз объясняю как на форуме проще общаться
wina Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Клёвый щен! Вы вверху жамкайте кнопку "жалоба" и пишите туда просьбу перенести тему в "давайте знакомиться" . Там же можете попросить модератора изменить название темы на какое вы захотите, новое напишите в жалобе. По мордашке щен ужасная шкода!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.