Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

*Золотые октябрята VISTORIGOLD-ики*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красоток показали, теперь парней пора показывать...

Наш малыш VISTORIGOLD TALK TO ME, ворчун-болтун и говорун:default_lol:, любимая в жизни роль-Пьерро! Почему? А попробуйте при нем грызть сушки, устоять перед его взглядом невозможно:default_baby:

_MG_7442.jpg

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Наташ, от души поздравляю тебя ещё и тут, очень красивые детки! Любящих и ответственных ручек им!

Спасибо, дорогая!

Приезжай в гости тискать или тискаться:default_crazy:

Опубликовано

Наташа, спасибо за новогоднее настроение! Фотографу Надежде большой респект!  Все дети невозможно милые 

Опубликовано
23 часа назад, ЮРИКА сказал:

Наташа, спасибо за новогоднее настроение! Фотографу Надежде большой респект!  Все дети невозможно милые 

Анжела, мы очень рады, что у нас получилось передать настроение и характер каждого малыша :default_buket2:

Ты же знаешь, что даже имена у них не просто так :default_bigwink: 

Опубликовано

А нам сегодня 2 месяца :default_buket2:

Вчера уехал наш малыш TALK TO ME,  теперь его зовут Арчи и у него прекрасная семья :default_good:

В 04.12.2016 в 19:54, ЮРИКА сказал:

Опубликовано

Наташа, малыши - просто чудо! :default_baby:

Поздравляем с Мини-Косточкой! Счастья всем деткам, самых лучших хозяев и любви в своих семьях))

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Замечательная новогодняя фотосессия! Думаю, у деток есть все шансы встретить Новый год в новых домах:)))

Спасибо, Ольга! 

Я тоже так думаю, сегодня уезжает красотка Лори :default_rolleyes:

Опубликовано
4 часа назад, Lina-Lina сказал:

Наташа, малыши - просто чудо! :default_baby:

Поздравляем с Мини-Косточкой! Счастья всем деткам, самых лучших хозяев и любви в своих семьях))

Спасибо, Линочка!

Мини-косточку отметили баранками, по традиции :default_lol:

А самых-самых ждём и ищем) 

Опубликовано

Дорогие малыши! Поздравляем вас со 2-ой миникосточкой!  Желаем найти самых лучших мам-пап, счастья и любви вам в новых семьях!

Опубликовано
В 09.12.2016 в 19:53, ЮРИКА сказал:

Дорогие малыши! Поздравляем вас со 2-ой миникосточкой!  Желаем найти самых лучших мам-пап, счастья и любви вам в новых семьях!

Спасибо, папа Анжела! 

Надеюсь, что всем малышам достануться самые самые хозяева :default_angel:

Сегодня уезжает наш медведик, Тедди, наш самый светлый бубусь :default_rolleyes: 

Конечно, я буду скучать, но его очень любят и ждут... Я знаю :default_rolleyes:

Опубликовано

Тедди счастливой собачьей жизни в своей семье! Очень надеюсь, что владельцы не забудут баловать нас фоточками детей. Ну а Лори у меня под боком будет 

Опубликовано

Сегодня уезжает наша Изюмка, наша Изя :default_angel: Малышка знала кого ждать и чего она хочет, будет жить не далеко от наших Брю и Царя) Скоро начну по районам проводить встречи бубусиков :default_lol:

А пока продолжу показывать малышей, вот Лаки, он пока ещё свободен :default_rolleyes: Активный, говорливый и просто невозможный очароваш) 

_MG_7211.jpg

_MG_7225.jpg

_MG_7219.jpg

_MG_7231.jpg

Опубликовано

Вот и уехала наша малышка Изюмка, осталась одна бандитка свободна :default_dribble:

И так, наша звезда, Вита вторая...её фото скажут лучше меня)))))

_MG_7332.jpg

_MG_7329_.jpg

_MG_7309.jpg

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...