Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну и наша красотка VISTORIGOLD TRUE LOVE TEYLORA , Лори...на ее руку и сердце было несколько претендентов,но она сама выбрала себе семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Красоток показали, теперь парней пора показывать... Наш малыш VISTORIGOLD TALK TO ME, ворчун-болтун и говорун, любимая в жизни роль-Пьерро! Почему? А попробуйте при нем грызть сушки, устоять перед его взглядом невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А вот и наш Санта, который Куллер или VISTORIGOLD TOTALLY COOL, мальчик неунывака, целовака и везде нос сувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наташ, от души поздравляю тебя ещё и тут, очень красивые детки! Любящих и ответственных ручек им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наш малыш Лаки, VISTORIGOLD TIME OF GOOD LUCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наш малыш VISTORIGOLD TEDDY BEARТеддик медведик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну и наш малыш VISTORIGOLD TEN TO ONE, дома просто Танкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Наташ, от души поздравляю тебя ещё и тут, очень красивые детки! Любящих и ответственных ручек им! Спасибо, дорогая! Приезжай в гости тискать или тискаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наташа, спасибо за новогоднее настроение! Фотографу Надежде большой респект! Все дети невозможно милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 23 часа назад, ЮРИКА сказал: Наташа, спасибо за новогоднее настроение! Фотографу Надежде большой респект! Все дети невозможно милые Анжела, мы очень рады, что у нас получилось передать настроение и характер каждого малыша Ты же знаешь, что даже имена у них не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А нам сегодня 2 месяца Вчера уехал наш малыш TALK TO ME, теперь его зовут Арчи и у него прекрасная семья В 04.12.2016 в 19:54, ЮРИКА сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Замечательная новогодняя фотосессия! Думаю, у деток есть все шансы встретить Новый год в новых домах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Наташа, малыши - просто чудо! Поздравляем с Мини-Косточкой! Счастья всем деткам, самых лучших хозяев и любви в своих семьях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Замечательная новогодняя фотосессия! Думаю, у деток есть все шансы встретить Новый год в новых домах:))) Спасибо, Ольга! Я тоже так думаю, сегодня уезжает красотка Лори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Наташа, малыши - просто чудо! Поздравляем с Мини-Косточкой! Счастья всем деткам, самых лучших хозяев и любви в своих семьях)) Спасибо, Линочка! Мини-косточку отметили баранками, по традиции А самых-самых ждём и ищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Наша Лори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дорогие малыши! Поздравляем вас со 2-ой миникосточкой! Желаем найти самых лучших мам-пап, счастья и любви вам в новых семьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Наша Лори Такая нежная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 19:53, ЮРИКА сказал: Дорогие малыши! Поздравляем вас со 2-ой миникосточкой! Желаем найти самых лучших мам-пап, счастья и любви вам в новых семьях! Спасибо, папа Анжела! Надеюсь, что всем малышам достануться самые самые хозяева Сегодня уезжает наш медведик, Тедди, наш самый светлый бубусь Конечно, я буду скучать, но его очень любят и ждут... Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тедди счастливой собачьей жизни в своей семье! Очень надеюсь, что владельцы не забудут баловать нас фоточками детей. Ну а Лори у меня под боком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Сегодня уезжает наша Изюмка, наша Изя Малышка знала кого ждать и чего она хочет, будет жить не далеко от наших Брю и Царя) Скоро начну по районам проводить встречи бубусиков А пока продолжу показывать малышей, вот Лаки, он пока ещё свободен Активный, говорливый и просто невозможный очароваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот и уехала наша малышка Изюмка, осталась одна бандитка свободна И так, наша звезда, Вита вторая...её фото скажут лучше меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Один другого краше:))). Приходите на РРК по щенкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 22 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Фото просто отпад! Шоб я так жил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот это я закрутилась.... Все малыши нашли своих самых чудесных родителей Все на связи, растут и радуют своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.