Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем привет, я дала вчера своему щенку глистогонное но уже прошли сутки и никаких глистов не было в кале. Дайте пожалуйста совет, нормально ли это?
Doe Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем привет, я дала вчера своему щенку глистогонное но уже прошли сутки и никаких глистов не было в кале. Дайте пожалуйста совет, нормально ли это? Вы профилактику делали, или это было лечение? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, Doe сказал: Вы профилактику делали, или это было лечение? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы были у ветеринара и он нам дал таблетку глистогонную. Это в первый раз.
Irina&Diana Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Какой глистогонный препарат дал щенку врач?
Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Irina&Diana сказал: Какой глистогонный препарат дал щенку врач? Брованол М
Irina&Diana Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Понятно. А заводчик давал глистогонное щенкам и если давал, то сколько раз?
Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Irina&Diana сказал: Понятно. А заводчик давал глистогонное щенкам и если давал, то сколько раз? Наврятли они давали. Когда мы его взяли он был присмерти очень худым и голодным
Irina&Diana Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ясно. Тогда обязательно нужно дать щенку вазелиновое масло. дело в том, что когда щенок сильно заглистован, то умершие глисты могут выходить клубками и нередко они закупоривают кишечник. Вазелиновое масло в этом случае помогает выйти глистам. Дайте масло из шприца без иголки, десертную ложку. Обязательно наблюдайте за щенком, как он будет чувствовать себя, будет ли кушать, нет ли у него вялости.
Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Ясно. Тогда обязательно нужно дать щенку вазелиновое масло. дело в том, что когда щенок сильно заглистован, то умершие глисты могут выходить клубками и нередко они закупоривают кишечник. Вазелиновое масло в этом случае помогает выйти глистам. Дайте масло из шприца без иголки, десертную ложку. Обязательно наблюдайте за щенком, как он будет чувствовать себя, будет ли кушать, нет ли у него вялости. А ему плохо не будет?
Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: Ясно. Тогда обязательно нужно дать щенку вазелиновое масло. дело в том, что когда щенок сильно заглистован, то умершие глисты могут выходить клубками и нередко они закупоривают кишечник. Вазелиновое масло в этом случае помогает выйти глистам. Дайте масло из шприца без иголки, десертную ложку. Обязательно наблюдайте за щенком, как он будет чувствовать себя, будет ли кушать, нет ли у него вялости. И через какое время оно сработает?
Томуся Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 29 минут назад, Марьяша и Монти сказал: А ему плохо не будет? ему будет плохо если если глисты не выйдут и начнут разлагаться. Только Вазелиновое и ни какое другое!!!!!!
Марьяша и Монти Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Томуся сказал: ему будет плохо если если глисты не выйдут и начнут разлагаться. Только Вазелиновое и ни какое другое!!!!!! А через какое время после приема вазелина оно станет действовать?
Irina&Diana Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 51 минуту назад, Марьяша и Монти сказал: А ему плохо не будет? Плохо не будет. Вазелиновое масло не оказывает никакого вреда на организм щенка или собаки и его дают даже в случае, когда у щенка или собаки в желудке или кишечнике находится инородное тело.
Томуся Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 30 минут назад, Марьяша и Монти сказал: А через какое время после приема вазелина оно станет действовать? это зависит от того, что происходит в организме. В течении суток думаю будет понятно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Надеюсь, что дали масло, а не вазелин...
Марьяша и Монти Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Надеюсь, что дали масло, а не вазелин... вы что людей за тупых щитаете? я знаю как выглядит вазелиновое масло
Al1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А почему вы считаете, что после глистогонки глисты должны обязательно выходить. Может у щенка их и нет вовсе! Глисты будут, если кормить сырым мясом. А если щенок ест сухой корм или проваренную натуралку, то откуда им взяться? Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Al1 сказал: то откуда им взяться? с ботинок,пришедших в дом,например
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 6 часов назад, Al1 сказал: А почему вы считаете, что после глистогонки глисты должны обязательно выходить. Может у щенка их и нет вовсе! Глисты будут, если кормить сырым мясом. А если щенок ест сухой корм или проваренную натуралку, то откуда им взяться? Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Щенка вырастили в плохих условиях, с ним уже гуляют, почитайте темы ТС, взяться им вполне есть откуда) Хотя разглядеть их не всегда можно, они могли и в переваренном виде выходить на сколько мне известно...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, Al1 сказал: А почему вы считаете, что после глистогонки глисты должны обязательно выходить. Может у щенка их и нет вовсе! Глисты будут, если кормить сырым мясом. А если щенок ест сухой корм или проваренную натуралку, то откуда им взяться? Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Щенков глистогонят двукратно всегда, они заражаются внутриутробно. И сырое мясо здесь не причем.. Так же как и условия выращивания. Как раз хороший заводчик не пожалеет денег и проглистогонит щенков хорошим препаратом и вовремя, а горе-разводчикам от этих процедур только расходы и лишняя морока. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Марьяша и Монти Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 01:49, Al1 сказал: А почему вы считаете, что после глистогонки глисты должны обязательно выходить. Может у щенка их и нет вовсе! Глисты будут, если кормить сырым мясом. А если щенок ест сухой корм или проваренную натуралку, то откуда им взяться? Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Я ему молоко даю покупное и то кепячу. Все что мы ему даем все проваренное. ничего сврова не даем. А тут пошли в ветеринарку так там чекнутый док нам сказал чтоб мы ему сырое мясо давали я просто была в шоке! тут если у щенка глистов не будет он сделает ему глисты дебил какойто хочу к другому врачу
Irina&Diana Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще то доктор не чокнутый. Щенкам и собакам дают именно сырое мясо (правда, промороженное в морозилке в течение 48-72 часов, а потом размороженное до комнатной температуры). От отварного мяса никакой пользы и дают его только собакам с проблемами пищеварительного тракта или же пожилым, которые уже не могут усваивать сырое мясо. Кстати, прикорм маленьких щенков многие начинают именно со скобленки из сырого мяса и творога. Собака это хищник, а в природе хищники питаются исключительно сырым мясом. Так что не стоит Вам менять доктора, который посоветовал кормить щенка сырым мясом. А вот с молоком осторожнее, потому что частенько на него бывает аллергия и расстройства желудка. Лучше давать кисломолочные продукты (ряженку, варенец, натуральный йогурт) и натуральный творог до 9% жирности. Да, мой Вам совет, изучите повнимательнее в интернете информацию по правильному питанию щенков натуральными продуктами. Или же на нашем форуме есть темы по натуральному кормлению щенков и собак.
Марьяша и Монти Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Irina&Diana сказал: Вообще то доктор не чокнутый. Щенкам и собакам дают именно сырое мясо (правда, промороженное в морозилке в течение 48-72 часов, а потом размороженное до комнатной температуры). От отварного мяса никакой пользы и дают его только собакам с проблемами пищеварительного тракта или же пожилым, которые уже не могут усваивать сырое мясо. Кстати, прикорм маленьких щенков многие начинают именно со скобленки из сырого мяса и творога. Собака это хищник, а в природе хищники питаются исключительно сырым мясом. Так что не стоит Вам менять доктора, который посоветовал кормить щенка сырым мясом. А вот с молоком осторожнее, потому что частенько на него бывает аллергия и расстройства желудка. Лучше давать кисломолочные продукты (ряженку, варенец, натуральный йогурт) и натуральный творог до 9% жирности. Да, мой Вам совет, изучите повнимательнее в интернете информацию по правильному питанию щенков натуральными продуктами. Или же на нашем форуме есть темы по натуральному кормлению щенков и собак. да он сказал сырое мясо из морозильника залить чуток кипятком. я очень боюсь рисковать хоть собака и хищник но она домашняя.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Марьяша и Монти сказал: да он сказал сырое мясо из морозильника залить чуток кипятком. я очень боюсь рисковать хоть собака и хищник но она домашняя. чем рисковать?)) Если у вас в городе продают приличное мясо, то какой риск? От того, что собака домашняя, она не перестала быть хищником и не научилась варить мясо)) А глисты, насколько мне известно, у собак присутствуют постоянно в минимальных количествах, даже если глистогонить регулярно, и даже если собака на сушке.
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 И раз а полгода самим кушать пирантел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти