Aqua Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Лара, крастотища невозможная!!!Фотки отличнейшие!
labrador 01 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Опубликовано 26 мая, 2007 Лара, крастотища невозможная!!!Фотки отличнейшие!Вот и ладненько, что понравилось!
Babaika Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 а зачем БЕтька носит в зубах ошейник в лесу?
labrador 01 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Опубликовано 27 мая, 2007 а зачем БЕтька носит в зубах ошейник в лесу? она такая! она просто несунья, неважно ЧТО! А в этом случае - я стараюсь не снимать собак в ошейниках, это некрасиво, голова получается отдельно от корпуса (как видно выше...), снимаю его - тогда Бетина работа - носить что поводок, что ошейник........ иначе мы палки будем таскать, что я очень не люблю.
labrador 01 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 продолжаем "дразнить" загородной ляпотой, после работы - вечерний клёв...заехали... и за пару часов, вдвоём, набросали соточку карасей...Бетька шлялась сама по себе, я - была в азарте! не до съёмок было!
labrador 01 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера Радикал не дал довыложить все фото...самые крупные уха всё, что осталось от жарёхи...
Саида и Отти Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 ух тыыы... до чего же прекрасно.. вот оно - Настоящее счастье!
Олеся и Брут Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ух ты!!! Ларис, Ваши фотографии и настроение ими передаваемое, как всегда выше всяких похвал!!! Спасибо огромное за такой теплый и добрый позитив ) А Бетти отдельное лабрадорское спасибо за красоту и мудрость )Смотрю на фотографии природы, и прям желание проявляется поехать и посмотреть все это великолепие в живую ) (благо сотрудничаем плотно с Вашим регионом) )
Ergo Proxy Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Вчера Радикал не дал довыложить все фото...самые крупные ухаЭх какие рыбки мням.) Везет - так много наловить, а где вы это вы их ловили7
labrador 01 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Эх какие рыбки мням.) Везет - так много наловить, а где вы это вы их ловили7Да, не поверите - устала рука карася подсекать и успевать червя насаживать, карасю даже неважно, как я червя насадила Это вообще заполнившаяся канава ... от разлившегося озера, вода по трубам вышла сюда - вот народ и успевает наслаждаться... мелочь неприличную я выкинула, надоело пластать... Пока жары нет ещё, а так скоро пересохнет райский ручеёк...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.