джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Не могу понять в чём проблема. Старший ( 7 лет) стал очень много пить, мисками, очень часто , по несколько мисок в день высасывает, чего раньше никогда не было. К врачу ходили . Сдали анализы , в том числе на сахар ( думала может повышен) = всё в норме. В туалет ходит как обычно, вроде не уссывается. Думала может жарко в квартире, но тогда почему только один хлебает литрами, трое остальных в норме ? Да и после прогулки всё равно , приходит и от миски не оторвать, пока полную не осушит....Чо делать то? Может ещё чо проверить? Сердце может? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я бы эндокринолога хорошего поискала. Проверенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Биохимию сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: Биохимию сдавали? Да . И на сахар тоже . Всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А могут данные проблемы быть связаны с применением Бонхарена? Раньше у нас такого не было. Но в этот раз мне кажется что совпало именно с начатием очередного курса уколов ( колем в вену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ИМХО Не думаю, что это проблема из-за бонхарена. Мы уже сделали пять или шесть курсов этих уколов как в сустав, так и внутримышечно. Проблем с общим состоянием собак не было никаких. Болевые ощущения да, местные аллергические реакции да, но с водопоем вопросов не возникало. Для вашего собакина это не первый курс уколов и раньше не было проблем, поэтому ищите дальше. На гипотериоз проверялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мы только биохимию сдавали , сахар. УЗИ делали , была проблема с селезёнкой. Общее состояние нормальное. Бодр, весел , аппетит в норме, туалет тоже. ТТТфу. А что такое гипотериоз и как на него сдают? Кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 10 минут назад, Svet сказал: На гипотериоз проверялись? Почитала про эту дрянь, но у нас не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне тоже как то смутно видится , что из-за Бонхарена, просто так совпало. Но у нас как то странно , т к воды то пьёт много , а в туалет ходит обычно, т е в обычном режиме, не просится , на прогулку не летит . Если ему припёрло , то он просится и вылетая из подъезда даже лапы не поднимает , сразу дует. Но сейчас всё нормально с этим. Вот это мне и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На гипотериоз сдают кровь на гормон Т4свободный. В принципе, не помешает (строго натощак). Но мне кажется, ищите в другом направлении. Всё же, обильное питьё для сахарного диабета очень характерно. Может со временем само пройдёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Svet сказал: На гипотериоз сдают кровь на гормон Т4свободный. В принципе, не помешает (строго натощак). Но мне кажется, ищите в другом направлении. Всё же, обильное питьё для сахарного диабета очень характерно. Может со временем само пройдёт? :) Первое , что я сделала = это анализ на сахар. В норме. Пока наблюдаю. Может правда от жары в квартире? У нас очень жарко, но из-за детей не могу постоянно держать открытыми окна. Но хочется исключить худшее. Спасибо за советы и рекомендации. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 12:35, джонник сказал: Не могу понять в чём проблема. Старший ( 7 лет) стал очень много пить, мисками, очень часто , по несколько мисок в день высасывает, чего раньше никогда не было. К врачу ходили . Сдали анализы , в том числе на сахар ( думала может повышен) = всё в норме. В туалет ходит как обычно, вроде не уссывается. Думала может жарко в квартире, но тогда почему только один хлебает литрами, трое остальных в норме ? Да и после прогулки всё равно , приходит и от миски не оторвать, пока полную не осушит....Чо делать то? Может ещё чо проверить? Сердце может? Привет Наташ! Есть еще несахарный диабет и синдром Кушинга, так же если гастрит или язва тоже много пить могут собы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У нас оно было , я так думаю, предвестник течки у соседской собаки, т.к через пару дней оказалась течка. Видать мой Лео среагировал на неё. Раньше такого не было , вот я и всполошилась. Сейчас всё нормализовалось , тттфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти