Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Какой лабрадор не любит плюшек! Не знаю таких! Мирочка умница,думала донесу по тихому до дома, спрячу под кресло, а ночью- то и разберусь что с таким богатством делать, с какого угла начать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Делаем дорожки на даче, а Мира утрамбовывать помогает 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Немного фото Мириного лета!) А оно у нее было очень насыщенное! Мира много купалась и ездила с нами по разным местам. К слову сказать, вела она себя везде очень хорошо. В первый день на новом месте обычно ходит хвостиком - переживает что без нее уедут и немного нервничает, а на следующий день уже расслабляется и успокаивается. Были в гостях у друзей в загородном доме, у них недавно родилась дочка, я немного переживала, как сложится их общение, но Мира только один раз подошла, тюкнула ее носом, обнюхала и отошла. А ребенок весь вечер сидел и не спускал с нее глаз, очень она ему понравилась!) Потом были в Туле (там вторая дача у мужа), тем летом мы ее туда не возили, решили чтоб привыкла пока к одному месту, а теперь и туда дорогу освоили. Ну и в обратном пути, не успеваешь посадить Миру в машину, как она уже дрыхнет. Причем она тааак сладко спит, лучше чем дома, очень она любит в машине ездить. Еще выяснилась что Мира просто обожает помидоры, прям подходит и незаметно по помидорчику утаскивает к себе в закуток, если бы умела за собой накрывать полотенцем обратно корзинку, то никто бы и не заметил. Еще очень любит сливу, ходила вокруг деревьев и подъедала опавшую. В предыдущие выходные помыли ее в бане пока погода хорошая была, а то в Москве она совсем не любит в ванной мыться, вся извертится пока ее намыливаешь, да и после купания ей надо мнооого места чтобы выплеснуть все свои эмоции, носится по участку как угорелая. Ну и немного фоточек 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А дорожки-то классные получились! Вот что значит помощь квалифицированного работника! А кто хорошо работает, тому слив с помидорами полагается без ограничения и безлимитный отдых на хозяйских диванах! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Мира очень любит маму, и это взаимно. Хотя она вообще всех очень любит, но мама и папа - это вообще отдельная тема для нее. Если они уходят - ложится под дверь и ждет.На последней фото- ее друг Арни, который от нее просто без ума, и очень расстраивается, когда она не отвечает взаимностью 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Ксения, ну до чего же сладкая девочка! А я все ждала новогодних приветов от Мирочки, но не стала тревожить, надеялась, что сами объявитесь как закончатся праздники!Фотографии очень душевные и теплые!Столько в них нежности и семейного уюта! Только вот есть один небольшой вопросикА кто такой друг Арни?))Я что -то пропустила?))А ну-ка, расскажите нам, пожалуйста!)) Изменено 11 января, 2019 пользователем Gerda&Маняша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ксения, ну до чего же сладкая девочка! А я все ждала новогодних приветов от Мирочки, но не стала тревожить, надеялась, что сами объявитесь как закончатся праздники!Фотографии очень душевные и теплые!Столько в них нежности и семейного уюта! Только вот есть один небольшой вопросикА кто такой друг Арни?))Я что -то пропустила?))А ну-ка, расскажите нам, пожалуйста!)) Спасибо!) нет, не пропустили. Друг Арни-это собака маминого брата, мы к ним в гости на дачу ездим иногда, а они к нам приезжают) Оксана, Вам отдельный привет от Миры! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, Ксения & Мира сказал: Спасибо!) нет, не пропустили. Друг Арни-это собака маминого брата, мы к ним в гости на дачу ездим иногда, а они к нам приезжают) Оксана, Вам отдельный привет от Миры! Ах, вот оно что!))Ксения, большое спасибо !Обнимите Мирочку от меня!Помню всегда ее историю, какого скелетика забрали и как ей повезло с Вами, какой она красавицей стала, самой любимой доченькой!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ах, вот оно что!))Ксения, большое спасибо !Обнимите Мирочку от меня!Помню всегда ее историю, какого скелетика забрали и как ей повезло с Вами, какой она красавицей стала, самой любимой доченькой!) Спасибо! Я тоже иногда пролистываю ее историю сначала, и не верю, что это наша Мира. Оксана, а Вас, мы все-таки ждём как-нибудь летом в гости с вашими девчонками) По секрету скажу, что летом ждём пополнения, так что у Миры прибавится забот. С детьми она отлично ладит, уже проверено на друзьях!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 часов назад, Ксения & Мира сказал: Спасибо! Я тоже иногда пролистываю ее историю сначала, и не верю, что это наша Мира. Оксана, а Вас, мы все-таки ждём как-нибудь летом в гости с вашими девчонками) По секрету скажу, что летом ждём пополнения, так что у Миры прибавится забот. С детьми она отлично ладит, уже проверено на друзьях!) Настя, ну теперь то я просто обязана навестить Вас! Я ж как никак уже бабушка с опытом, которым должна поделиться! А Мирочке почитайте тему Карины Черновой, пусть набирается пока опыта у Сольды как нужно правильно ухаживать за малышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо, Оксана! Обязательно будем у Вас консультироваться. А на тему Сольды я как раз недавно наткнулась, так что теперь слежу)) А Мира уже готовится, друзья приезжали с дочкой, после чего сказали, что, кажется, придется теперь завести собаку, настолько ей Мира понравилась, что никак уезжать не хотела 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Ксения & Мира сказал: Обязательно будем у Вас консультироваться Ксения, да я не в качестве консультанта напрашиваюсь просто мне можно доверить миссию смены подгузника и стерилизации бутылочки, технологии освоены Приглашаю Ваших друзей на знакомство ко мне и возможно стан лабровладельцев увеличится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Приглашаю Ваших друзей на знакомство ко мне и возможно стан лабровладельцев увеличится! Они знают историю Миры, поэтому если решатся - то Ваши контакты у них уже есть, тем более у Леши уже был палевый глухой лабрадор в предыдущем браке, остался при разводе с женой, поэтому породу рассматривает только нашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Мирочка наслаждается дачным летом! Что может быть лучше, чем свежий лесной воздух и привольная дачная жизнь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А вот и еще одна наша черная жемчужинка Мирочка занята приготовлениями к празднику! Пока взрослые заняты предновогодней суетой, Мирочка ,как примерная нянюшка присматривает за своей маленькой подопечной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Обожаю такие приветы из дома)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Мирочкин хвост-самая лучшая игрушка! Эх, тяжела дачная жизнь! Только и успевай, то на диване полежать, то на кровати поваляться, да еще и присматривай за всеми! Все ли грядки пропололи, все ли кусты полили!? Ну ,и за хвостом приходится тоже приглядывать, а то заиграют, ищи его потом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ох, даже не верится, что ничего здесь не писала столько времени! И, опять сожаление, что почти все фото пропали((( Прилетел теплый привет от Насти, хозяйки Мирочки! Все хорошо , светлое счастье❤️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Бог мой, 8 лет почти прошло, даже не верится 🫣 Мира такая солидная, красивая дама, здоровья и бодрости тебе чёрная жемчужинка 💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти