Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю что делать, выложили в городской группе полчаса назад "Срочно!!!!!Кто потерял лабрадора?Чёрного окраса с ошейником,сейчас находится Красный Октябрь 4 - 1й подъезд!!!!" Пообщалась с девушкой, в чьем подъезде он сидит, говорит собака в стрессе, не подпускает к себе, лает, трясется(( Что делать не знаю... пойти посмотреть? Парень в возрасте по фото, хоть и фото не очень, но вот... Видимо сейчас пойду смотреть на него. Что еще можно сделать, если я не могу вязять его к себе?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 https://vk.com/podslyshanodedovsk - ссылка на группу, не знаю как дать ссылку именно на этот пост(( размещен примерно час назад.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Короче, добежать я не успела, кто-то выпустил его с подъезда(( Пообщалась с девушкой автором поста, сказала, что он молодой (на фото на морде сосульки оказывается), ухоженный, с хорошим ошейником, очень сильно стрессует, лает, подойти не дает, даже за вкусняшку. Будут новости отпишусь.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ну что Аня не нашелся собакин или хоз его
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 21 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: ну что Аня не нашелся собакин или хоз его Нет, к сожалению((( Мы с утра с Бондом обошли пол города, не встретили его. И в ВК тишина, никто такого не ищет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Удалось узнать через знакомых, что собаку иногда выпускают на самовыгул(( Так что отбой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.