Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор потеряшка в Дедовске, МО

Анна и любимый Бонд

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что делать, выложили в городской группе полчаса назад "Срочно!!!!!Кто потерял лабрадора?Чёрного окраса с ошейником,сейчас находится Красный Октябрь 4 - 1й подъезд!!!!" Пообщалась с девушкой, в чьем подъезде он сидит, говорит собака в стрессе, не подпускает к себе, лает, трясется(( Что делать не знаю... пойти посмотреть? Парень в возрасте по фото, хоть и фото не очень, но вот... Видимо сейчас пойду смотреть на него. Что еще можно сделать, если я не могу вязять его к себе?

лабр2.jpg

лабр3.jpg

лабр.jpg

https://vk.com/podslyshanodedovsk - ссылка на группу, не знаю как дать ссылку именно на этот пост(( размещен примерно час назад.

Короче, добежать я не успела, кто-то выпустил его с подъезда(( Пообщалась с девушкой автором поста, сказала, что он молодой (на фото на морде сосульки оказывается), ухоженный, с хорошим ошейником, очень сильно стрессует, лает, подойти не дает, даже за вкусняшку. Будут новости отпишусь.

ну что Аня не нашелся собакин или хоз его

21 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ну что Аня не нашелся собакин или хоз его

Нет, к сожалению((( Мы с утра с Бондом обошли пол города, не встретили его. И в ВК тишина, никто такого не ищет.

Удалось узнать через знакомых, что собаку иногда выпускают на самовыгул(( Так что отбой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...