Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Елена и Лидия(правильно?) забрали парня и пересадили к нам в машину. Спасибо вам огромное.

До передержки доехали без приключений-сосредоточенный малый. Всю дорогу бдил в окно.

Атаман очень красивый и Очень Не простой мужчина. Он в сильном стрессе. 

Отказная получена.

Ребята, спасибо всем огромное. Всем кто был на связи, советовал, страховал и был готов прийти на помощь. 

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Еще бы не быть в стрессе! Как ребенок себя чувствует, когда от него отказываются родители!((( Наверняка внутри не понимание, такое же как и у нас у всех- Как меня можно было бросить!? Я ведь жил с вами 4 года! Я рос у вас на глазах! Я доверял вам...

Изменено пользователем ЕленаС
  • Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, ЕленаС сказал:

Еще бы не быть в стрессе! Как ребенок себя чувствует, когда от него отказываются родители!((( Наверняка внутри не понимание, такое же как и у нас у всех- Как меня можно было бросить!? Я ведь жил с вами 4 года! Я рос у вас на глазах! Я доверял вам...

ну все.. я после таких слов ваще сижу рыдаю:default_cray:

• Печаль 1
Опубликовано
59 минут назад, Джакарда сказал:

(такое , на мой взгляд ,имя  не подходящее для него)

абсолютно с Вами согласна))))))) Наша чудесная передержка называет парня Деррик)))) вчера долго гулял в компании собак. Померились причиндалами с кобелём, без последствий.!Пока не уснул, пел под дверью песни, просился в комнату) сейчас собираются на прогулку.

Опубликовано

Всем, доброе утро! Я - Ольга, хозяйка отца Отамана. В курсе проблемы с собакой, с куратором постоянно на связи.

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо Наташе за экстренный приют Деррика. Сегодня он уехал на платную передержку, стоимость 250 р\сутки+корм. Отвозила мама Оля( Микель), по этому все подробности от неё.

Мешком корма с парнем поделилась Света svig огромнейшее спасибо, на Трапезу у Деррика аллергия) в ушах чернозём.

10 больших банок консервов по 930 г, подарила Оля.

Отчёт:

Приход

5000-бывший хозяин

1500-Лу

1500-Джакарда

Итого 8000

Расход

485-глистогонка

181-Кот Баюн

139-намордник

7500-передержка с 14.12.16 по 13.01.17

корм волонтёрский 15 кило

консервы-подарок

Итого минус 305.

Спасибо всем огромное!!!

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Дорогие, форумчане! Спасибо Вам за Вашу поддержку! Отдельное спасибо Наташе за временную передержку нашего Отамана (в прошлом) , а теперь уже Деррика!:default_signthankspin:

Но, к большему нашему сожалению, ситуация складывается не лучшим образом:default_boredom: По непонятной нам пока причине Деррик проявляет агрессию, что, как всем нам известно, совсем нетипично для лабрадора. Мы не знаем, что в его жизни было такого, что он почему-то чем-то обижен на людей. И обиду свою и свой страх проявляет в рыках:default_no2: В связи с этим, нами было принято решение перевезти Деррика на платную передержку. Деррик будет жить уже у зарекомендовавшего себя кинолога, который будет заниматься коррекцией его поведения. Вы сами понимаете, как нам необходимо найти причину его недоверия, скорректировать поведение для понимания в какую семью его в дальнейшем пристраивать.  На данный момент, собакин, достигший уже почти четырехлетнего возраста не знает даже элементарных команд.

Сейчас пока есть понимание, что Деррик будет жить на данной передержки 2 месяца. За этот срок мы надеемся на большой прогресс и сдвиги. Все-таки он лабрадор:default_bigwink: И внешне уж совсем плюшка:default_yes:

Передержка на первый месяц оплачена и Деррик обеспечен кормом.

Мы очень просим с Тамарой (Томуся) не бросать нас и поддержать! )))

Изменено пользователем Микель
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Вот и пролетели две недели, на которые был взят тайм аут.)

Мы на связи с Виктором,  уже можно сказать, что продвижения есть и самое главное есть понимание проблемы!!!!

К сожалению подобное поведение у Деррика возникло не "вчера" и работа предстоит долгая. Мы очень надеемся и верим в то, что рыжий красавец вернётся в ряды лабрадоров-плюшек, и будет очень комфортной собакой.

К сожалению  многое как всегда упирается в денежный вопрос. Нам скоро снова оплачивать передержку и закупать корм. На данный момент это самые большие и ОЧЕНЬ актуальные затраты+Деррику в ближайшее время будет сделана плановая ежегодная прививка, которой у него не было с щенячества.

Помогите парню, пожалуйста :default_helpsmilie:

Изменено пользователем Томуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...