Томуся Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Елена и Лидия(правильно?) забрали парня и пересадили к нам в машину. Спасибо вам огромное. До передержки доехали без приключений-сосредоточенный малый. Всю дорогу бдил в окно. Атаман очень красивый и Очень Не простой мужчина. Он в сильном стрессе. Отказная получена. Ребята, спасибо всем огромное. Всем кто был на связи, советовал, страховал и был готов прийти на помощь. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Томуся
Элен С Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Еще бы не быть в стрессе! Как ребенок себя чувствует, когда от него отказываются родители!((( Наверняка внутри не понимание, такое же как и у нас у всех- Как меня можно было бросить!? Я ведь жил с вами 4 года! Я рос у вас на глазах! Я доверял вам... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем ЕленаС 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 5 минут назад, ЕленаС сказал: Еще бы не быть в стрессе! Как ребенок себя чувствует, когда от него отказываются родители!((( Наверняка внутри не понимание, такое же как и у нас у всех- Как меня можно было бросить!? Я ведь жил с вами 4 года! Я рос у вас на глазах! Я доверял вам... ну все.. я после таких слов ваще сижу рыдаю 1
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: я после таких слов ваще сижу рыдаю всё будет хорошо!))))))
Джакарда Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Тамара , если есть что нибудь новенькое об Атамане (такое , на мой взгляд ,имя не подходящее для него) напишите пожалуйста,
Томуся Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 59 минут назад, Джакарда сказал: (такое , на мой взгляд ,имя не подходящее для него) абсолютно с Вами согласна))))))) Наша чудесная передержка называет парня Деррик)))) вчера долго гулял в компании собак. Померились причиндалами с кобелём, без последствий.!Пока не уснул, пел под дверью песни, просился в комнату) сейчас собираются на прогулку.
ingvar Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Смена клички - это смена судьбы. Удачи Деррику!
Томуся Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 49 кило рыжего счастья.))))))) Купили глистогонку сумма в чеке.
Микель Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем, доброе утро! Я - Ольга, хозяйка отца Отамана. В курсе проблемы с собакой, с куратором постоянно на связи.
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Вношу ясность)))))) Атаман по метрике Отаман
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Irina72 сказал: 1500-Лу 1500-Джакарда Получила. Виктория, Лидия- спасибо огромное.
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как дела у рыжульки? чот тишина такая подозрительная)))
Томуся Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Большое спасибо Наташе за экстренный приют Деррика. Сегодня он уехал на платную передержку, стоимость 250 р\сутки+корм. Отвозила мама Оля( Микель), по этому все подробности от неё. Мешком корма с парнем поделилась Света svig огромнейшее спасибо, на Трапезу у Деррика аллергия) в ушах чернозём. 10 больших банок консервов по 930 г, подарила Оля. Отчёт: Приход 5000-бывший хозяин 1500-Лу 1500-Джакарда Итого 8000 Расход 485-глистогонка 181-Кот Баюн 139-намордник 7500-передержка с 14.12.16 по 13.01.17 корм волонтёрский 15 кило консервы-подарок Итого минус 305. Спасибо всем огромное!!! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Manya
Лидия1050 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Если возможно фото. Очень хочется на него посмотреть на новом месте.!!!
Томуся Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Поедем в гости, обязательно сфотографируем)
Микель Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Дорогие, форумчане! Спасибо Вам за Вашу поддержку! Отдельное спасибо Наташе за временную передержку нашего Отамана (в прошлом) , а теперь уже Деррика! Но, к большему нашему сожалению, ситуация складывается не лучшим образом По непонятной нам пока причине Деррик проявляет агрессию, что, как всем нам известно, совсем нетипично для лабрадора. Мы не знаем, что в его жизни было такого, что он почему-то чем-то обижен на людей. И обиду свою и свой страх проявляет в рыках В связи с этим, нами было принято решение перевезти Деррика на платную передержку. Деррик будет жить уже у зарекомендовавшего себя кинолога, который будет заниматься коррекцией его поведения. Вы сами понимаете, как нам необходимо найти причину его недоверия, скорректировать поведение для понимания в какую семью его в дальнейшем пристраивать. На данный момент, собакин, достигший уже почти четырехлетнего возраста не знает даже элементарных команд. Сейчас пока есть понимание, что Деррик будет жить на данной передержки 2 месяца. За этот срок мы надеемся на большой прогресс и сдвиги. Все-таки он лабрадор И внешне уж совсем плюшка Передержка на первый месяц оплачена и Деррик обеспечен кормом. Мы очень просим с Тамарой (Томуся) не бросать нас и поддержать! ))) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Микель
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Вот и пролетели две недели, на которые был взят тайм аут.) Мы на связи с Виктором, уже можно сказать, что продвижения есть и самое главное есть понимание проблемы!!!! К сожалению подобное поведение у Деррика возникло не "вчера" и работа предстоит долгая. Мы очень надеемся и верим в то, что рыжий красавец вернётся в ряды лабрадоров-плюшек, и будет очень комфортной собакой. К сожалению многое как всегда упирается в денежный вопрос. Нам скоро снова оплачивать передержку и закупать корм. На данный момент это самые большие и ОЧЕНЬ актуальные затраты+Деррику в ближайшее время будет сделана плановая ежегодная прививка, которой у него не было с щенячества. Помогите парню, пожалуйста Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: карту можно? Таня. спасибо огромное. В личке.
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, Томуся сказал: Таня. спасибо огромное. В личке. с *8799 500р
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с *8799 500р пришли, спасибо!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти