Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Вспоминаю как он меня целовал в машине,когда мы с дочькой его забирали(Джакарда).Карту пож.

А я то думаю, кто такая Лидия Орлова?)))))))а это крёстная)))

Отправила в личку. Спасибо огромное!!!!

Опубликовано (изменено)

Вот такой пиарный текст нам смастерили

Великолепный Деррик, или как любовь бывает злой.
Итак, знакомьтесь- это Деррик. Молодой(4 года) лабрадор в самом расцвете лет и сил.
 Когда то он был взят в семью,где его любили...Но все мы знаем что любовь бывает разной,в нашем случае любовь была слепой. Рос мальчишка в семье под девизом: "Мне все можно - я король".
Можно было все (от слова вообще). Все что радовало и умиляло хозяев в щенячьем возрасте,со временем утратило свое очарование, начались первые тревожные звоночки.Но на них закрывали глаза,а как же! Это ж наш малыш, толстячек и милый хулигаша. Но хулигаша дорос до 40 кг и шалости переросли в своенравность и полное нежелание слушаться и вести себя прилично.Мальчик стал доминировать в семье, теперь уже он диктовал условия своим хозяевам. 
Логическим завершением этой больной любви стало место на диване,куда решил сесть хозяин,когда там уже был Деррик...Прокушенная рука, звонок заводчику, и Дерик поехал на временную передержку...
 Сейчас Деррик прекрасно владеет своими эмоциями, очень ориентирован на человека, обожает гулять и играть. В общем ведет себя как и положено лабрадору. Ищет понимающую семью. Отдается в Москву и область.
Мальчик кастрирован.
Все желающие подарить дом Деррику должны понимать, что это не просто лабр. Это сила и мощь, и характер. Необходимо будет приехать на передержку познакомиться, пообщаться с нашим кинологом , (возможно не один раз),и хорошо взвесить свои силы, возможности и глубину желания иметь этого друга рядом.
Деррик умный и отзывчивый пес. Он отлично ладит с людьми(в машине залижет от счастья быть рядом  ). Но первое время будет проверять на слабые места.
Думайте, взвешивайте и звоните нам:
+79032788368 Тамара.

Я чуток подкорректировала и вот что получилось.

Великолепный Деррик, или как любовь бывает злой.
Итак, знакомьтесь- это Деррик. Молодой(4 года) лабрадор в самом расцвете лет и сил.
 Когда то он был взят в семью,где его любили...Но все мы знаем что любовь бывает разной,в нашем случае любовь была слепой. Рос мальчишка в семье под девизом: "Мне все можно - я король".
Можно было все (от слова вообще). Все что радовало и умиляло хозяев в щенячьем возрасте,со временем утратило свое очарование, начались первые тревожные звоночки.Но на них закрывали глаза,а как же! Это ж наш малыш, толстячек и милый хулигаша. Но хулигаша дорос до 50 кг и шалости переросли в своенравность и полное нежелание слушаться и вести себя прилично.Мальчик стал главенствовать в семье, теперь уже он диктовал условия своим хозяевам. 
Логическим завершением этой больной любви стало место на диване, куда решил сесть хозяин,когда там уже был Деррик...Прокушенная нога,  злость и разочарование хозяина, угроза усыпления и Деррик поехал на временную передержку...
 Сейчас Деррик старается владеть своими эмоциями, очень ориентирован на человека, обожает гулять и играть. В общем ведет себя как и положено лабрадору. Ищет понимающую семью. Отдается в Москву и область.
Мальчик кастрирован.
Все желающие подарить дом Деррику должны понимать, что это не просто лабр. Это сила и мощь, и характер. Необходимо будет приехать на передержку познакомиться, пообщаться с нашим кинологом , (возможно не один раз),и хорошо взвесить свои силы, возможности и глубину желания иметь этого друга рядом.
Деррик умный и отзывчивый пес. Он хорошо ладит с людьми. Но первое время будет проверять на слабые места.
Думайте, взвешивайте и звоните нам:
+79032788368 Тамара.

Вопрос: какой вариант оставить?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Отчет:

ОСТАТОК на 3 августа

МИНУС 11150

ПРИХОД 

2000 лабрадор.ру

1000 Елена Николаевна

РАСХОД 0

ОСТАТОК

минус 8150

Деррик уже сидит в долг:default_helpsmilie:

Спасибо всем помогающим!

Опубликовано
В 17.08.2017 в 01:09, Томуся сказал:

Вопрос: какой вариант оставить?

По мне, так второй.

Желательно добавить, на первую встречу желательно приехать с кинологом, который посмотрит и обсудить с действующим кинологом модель подхода и дальнейших действий в рамках обучения, чтобы прежнии занятия перетекли в новые плавно и корректно. Без конфликта в подходах к обучению.

Опубликовано
14 часа назад, золотая собака сказал:

По мне, так второй.

Желательно добавить, на первую встречу желательно приехать с кинологом, который посмотрит и обсудить с действующим кинологом модель подхода и дальнейших действий в рамках обучения, чтобы прежнии занятия перетекли в новые плавно и корректно. Без конфликта в подходах к обучению.

Спасибо, но эт совсем всех распугать:default_cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...