@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем здравствуйте! У меня 2 собаки Лабрадор и Чихуахуа. Чихуахуа у нас заболел питомниковым кашлем. Посоветуйте, что можно подавать Лабрадорше для профилактики, что бы и она не заболела. В клинике сказали, что она не должна заболеть. Короче, ничего не прописали. Я переживаю. Может что-нибудь типа Кагоцела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 в нос капать есть вакцина Нобивак КС от этого всего
джонник Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня Кевин несколько раз болел, но никого не заразил, хотя в мисках друг у друга "живут" , никого не изолировала и ничего не предпринимала для профилактики. Перебаливал всегда один.
@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 6 лет Лабре Изменено 11 декабря, 2016 пользователем @lina и Джессика
@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 У нас еще проблема появилась. Мелкий Чих писаться стал во сне. Это из-за простуды? 2 раза надул. Болеет 3-й день. На пеленки дома не ходит, только на улице.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, @lina и Джессика сказал: У нас еще проблема появилась. Мелкий Чих писаться стал во сне. Это из-за простуды? 2 раза надул. Болеет 3-й день. На пеленки дома не ходит, только на улице. на цистит проверьте
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Мы выздоровели и писать перестали! Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти