LORAIN&STK Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Очередной привет из соцсетей(((( вот такой пост был выложен... Этот полуторагодовалый мальчишка-лабрадор ищет новый дом и новых родителей. Старые не испытывали к нему особой привязанности, уехали и бросили... Малыш остался при гаражном кооперативе, откуда его надо вызволять. контакты дам в лс есть предположения, что это его не так давно видели в королеве, с клеймом ррк http://m.vk.com/wall-40568912_18052
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Девочки в четверг планирую ехать в Королев, если кто-то возьмется за парня могу оттуда забрать. Если будет куда везти конечно...
Arctica162 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну ни фига ж себе((( Я живу в Королеве. Нужна какая-то помощь?
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 7 минут назад, Arctica162 сказал: Ну ни фига ж себе((( Я живу в Королеве. Нужна какая-то помощь? на передержку сможете взять? ;)) это была бы суперпомощь! Такой красавец долго не засидится!
Arctica162 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 На счет передержки не знаю. У меня девчонка-лабрадор, дети и 2 кошки. И квартира маленькая, в случае чего по разным комнатам рассадить не смогу. но есть клетка)) Если ситуация из серии "забирайте или вотпрямщас усыпим/выкинем", тогда на короткое время до перевозки в более подходящее место наверно забрала бы.
LORAIN&STK Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Я могу быть сегодня какое-то время не в сети. Если что контакты есть у Ольги (Шонечка).
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 34 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Очередной привет из соцсетей(((( вот такой пост был выложен... Этот полуторагодовалый мальчишка-лабрадор ищет новый дом и новых родителей. Старые не испытывали к нему особой привязанности, уехали и бросили... Малыш остался при гаражном кооперативе, откуда его надо вызволять. контакты дам в лс есть предположения, что это его не так давно видели в королеве, с клеймом ррк http://m.vk.com/wall-40568912_18052 Можно контакт мне?
Ольга&Шонечка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 14 минуты назад, taf82 сказал: Можно контакт мне? Контакты в личке.
Arctica162 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Если нужно будет сходить посмотреть или фото сделать, обращайтесь. Завтра и в четверг освобожусь ближе к вечеру, в пятницу могу утром.
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Созвонилась, беру парня на кураторство. Хозяева Лавруши моего кураторского готовы поехать и забрать парня сейчас. Пока на передержку но с большими планами на будущее))) главное чтобы кобели поладили!
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Евгений забрал парня к себе в квартиру, помыли, посушили. Мальчика зовут Грей!
Ольга&Шонечка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 24 минуты назад, taf82 сказал: Созвонилась, беру парня на кураторство. Хозяева Лавруши моего кураторского готовы поехать и забрать парня сейчас. Пока на передержку но с большими планами на будущее))) главное чтобы кобели поладили! Спасибо!!!
LORAIN&STK Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Татьян, спасибо Вам ГРОМАДНОЕ!!!! Если это все тот же скиталец, то парень не первый день на улице((((( Евгению отдельное огромное спасибо за то, что взялся помочь Грэю и приютил его в такие морозы!!!!! Пишите, если какая помощь нужна)
alexfirs Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Таня, молодец, ты становишься предсказуемой, опять не устояла перед шоколадом))) увидела этот пост днем и подумала, что вечером открою форум и здесь будут уже твои комментарии, так, к счастью и вышло!!! Очень рада за мальчика и как здорово, что удалось так быстро решить вопрос))
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, LORAIN&STK сказал: Татьян, спасибо Вам ГРОМАДНОЕ!!!! Если это все тот же скиталец, то парень не первый день на улице((((( Евгению отдельное огромное спасибо за то, что взялся помочь Грэю и приютил его в такие морозы!!!!! Пишите, если какая помощь нужна) Парень жил на улице 3 месяца. Клеймо не нашли. Прежние владельцы покупали его тоже с рук без документов. Спасибо за предложенную помощь!
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мальчика вчера вечером забрали! С Лаврушей у них все хорошо. Малыш пока конечно еще на стрессе, да и ни как набегаться и наиграться не может, сегодня в пять утра они с Лаврентием решили, что уже можно всех будить, но ошиблись и были уложены обратно спать))))
Vlad_d Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, taf82 сказал: Мальчика вчера вечером забрали! С Лаврушей у них все хорошо. Малыш пока конечно еще на стрессе, да и ни как набегаться и наиграться не может, сегодня в пять утра они с Лаврентием решили, что уже можно всех будить, но ошиблись и были уложены обратно спать)))) интересно, кто кого спровоцировал на это? Лаврений или Грей? у нас если нам надо будет с утра всем куда то идти, то Рича выгуливать пытаемся в будни в 6 -так он на нас так смотрит! в глаза "э, вы там не офигели? я спать еще хочу", потом приходит, поест и спать сам укладывается. если жена дочку пошла в школу провожать, то он одним глазом полусонный просто наблюдает. думаю у мальчишки пока скитался именно распорядок дня на 5 утра и сбился, но почему домашний подыгрывать стал-это вопрос интересный!
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 у него глаза два бриллианта три карата))))
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мальчик остается у Инны так, что переезжаем на ИС!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.