Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Подписана на девочек. Увидела объявление. 6 декабря в сторону Внуково на заправке Лукойл найден Голден Ретривер. Со слов, его привезли и оставили на заправке. Давайте поможем прояснить ситуацию? Девушки не занимаются породистыми собаками, но пройти мимо не смогли.
Vlad_d Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 жда это тогда если привезли на заправку и выпустили не потеряшка, а выкинутый. чего же с ним делали, если он от протянутой руки то шарахается, т.е. боится! да еще строгач с бичевкой на лабре - это вообще дурдом, зашугали зверя...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Господи, бедолажка. Очередная жертва человеческой жестокости и безответственности...Народ, помогите парнишке!! Готова немножко денег кинуть. С таким количеством брошенных собак, да еще обязательства перед пенсионерами, боюсь скоро по миру пойду...Хотя кому я это рассказываю,?..Здесь почти все такие больные...
Ekaterina81 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как я понимаю мальчик у Леры и Оли. А значит в надежных руках.
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Но надо как-то помочь девушкам. У них собаки с очень серьёзными случаями. А тут свой! Мимо не прошли!
Ekaterina81 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я как то спрашивала у них помочь ли чем то им когда был найден Гарри. Но они сказали не надо. У них очень строгий отбор ручек на породистых собак. Как правило отдают друзьям. Поэтому я не совсем понимаю чем мы им можем помочь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.