Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лиза- г. Павловский Посад МО

Лиза-Лиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место проживания (город)  - МО г. Павловский Посад

- Дата рождения 03.11.1991

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) есть, 3 года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? Всю свою жизнь, у меня были собаки, последняя моя девочка ,стаффочка. умерла 2 года назад, в возрасте 14 лет, ее брали взрослую, в возрасте 2,5 лет. И когда дочка попросила собаку, мы сразу решили,что нужно взять, и подарите какой-нибудь живой душе новый любящий дом, и радость нашей семье.

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку?да

- Были ли у вас раньше собаки?да Амстаф

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Покладистый и спокойный характер данных собак, прежде всего, что немало важно  семье с ребенком. Муж очень любит породу.

- Что Вы знаете о ретриверах? Прочитала много информации в интернете, основы породы,характера и содержания знакомы)

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько сколько потребуется, еда игрушки, витаминки. Если заболеет соответственно и на лечение.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Я домохозяйка, не планирующая в ближайшие годы на работу) Конечно готова)

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? да весь день, дочке и собаке, кому еще его уделять))

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор?Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Потому, что хочу дать шанс найти семью брошенной собаке, как сделала это много лет назад для своей собаки. У щенков много шансов найти новый дом, а вот у взрослых собак гораздо меньше.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет, возможно 1 помет, если будет девочка, для здоровья. если собака не стерилизована.

- Как вы относитесь к стерилизации?Если собака уже стерилизована ,то нормально. Свою бы не хотела стерилизовать, без причин(проблемы со здоровьем)

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? возможно

Какую собаку Вы ищете?

- Пол желательно суку

- Возраст до 3-4 лет

- Окрас не важно

- Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор или Голден Ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Только если проблемы не очень серьезные....я просто не переживу вторую потерю питомца, еле оправилась за 2 года(

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Скорее всего нет, т.к. в семье ребенок

Мои контакты : 8-977-415-71-33

Опубликовано
58 минут назад, Лиза-Лиса сказал:

..................................................

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет, возможно 1 помет, если будет девочка, для здоровья. если собака не стерилизована.

...................................................

Это ошибочное мнение. Не делайте этого.

(Пы.Сы. Хорошо, что весь форум поглощен виртуальным поеданием колбас, рулетов, всякие разных рыбей и т.д.)

Опубликовано
2 часа назад, Абби и Семья сказал:

(Пы.Сы. Хорошо, что весь форум поглощен виртуальным поеданием колбас, рулетов, всякие разных рыбей и т.д.)

ну почему же?)) есть те, которые находятся в эпицентре соблюдения Закона о Правах Животных) и могут очень конкретно высказаться)) надо?

Опубликовано

Возможно. Просто с моей стаффочкой, нам ветеринар рекомендовал родить ей 1 раз, что бы не было "проблем" ( у нее часто была "ложная щенность", практически после каждой течки, набухала грудь, выделялось молоко) Мы откладывали стерилизацию, думали возможно все таки будут щеночки ( она не подпускала к себе др собак вообще, ни кобелей, ни сук..пытались решить проблему) И потом начались у нее проблемы "по женски" , удалили матку вместе с парой молочных желез. И вот вет.врач тогда и сказал,что типо это оттого, что не было щенков, и не стерилизовали вовремя Вот как-то так. А  просто травмировать девочку лишней операцией тоже не очень хочется, операция полостная же((

Пы.Сы..А Ваш сарказм, по поводу "виртуального поедания колбас" ,думаю ,не очень уместен

Опубликовано
28 минут назад, Лиза-Лиса сказал:

Пы.Сы..А Ваш сарказм, по поводу "виртуального поедания колбас" ,думаю ,не очень уместен

это не сарказм. в Барахолке есть тема про домашние деликатесы и там как раз сегодня развоз заказов) роды для здоровья очень больная тут тема, поэтому слава Богу, что основной народ заказы ждет. ни одной собаке роды здоровья не улучшили.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

это не сарказм. в Барахолке есть тема про домашние деликатесы и там как раз сегодня развоз заказов)

Подтверждаю! Сама участвовала...

И полностью согласна, что нужно изучить раздел потеряшек...(хотя это вам советовали в другой теме)

Я свою Алису ждала месяц, причем месяц не на форуме, а с момента заявки на конкретную собаку. Ее путь ко мне был тернист и извилист, но если этому суждено- быть -это произойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...