Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забирали его на сушке уже,только его кормили Happy Dog,мы сразу стали переходить на Acana,сейчас им и кормим. Сегодня были у ветеринара,как раз задавала ему вопрос по поводу веса,он ответил что не стоит передерживаться сирого таблиц,когда щенок здоров и выглядит хорошо

А Вы чем питаетесь ?

Опубликовано

Вы рано переживать начали. Щенок выглядит вполне нормально. Имхо - самое то. Толстеть вам не нужно, сколько надо само наберется. А лишний вес сказывается на здоровье и, в частности, на суставах. К тому же, все щенки разные, растут по разному. Есть собаки которые рано формируются, а есть "поздние". А вам всего то 3 месяца, еще "велосипедный" период впереди :)

Папа у нас тоже с мощным костяком. А Ланка - вполне стройная. А летом так и вовсе худышкой смотрелась, но мы гуляли очень много и плавали.Жду, когда поширеет в груди :)

З.Ы. Мы тоже из "Алисы" :)

Опубликовано
Только что, alionaboo сказал:

Забирали его на сушке уже,только его кормили Happy Dog,мы сразу стали переходить на Acana,сейчас им и кормим. Сегодня были у ветеринара,как раз задавала ему вопрос по поводу веса,он ответил что не стоит передерживаться сирого таблиц,когда щенок здоров и выглядит хорошо

А Вы чем питаетесь ?

Мы кушаем натуралку) кашки,мяско,творожок )

Опубликовано

Тоже сегодня думала о том,что хочется щенка живой пищей угостить,может потом перейдём ...:)

Опубликовано
Только что, Маша и Лана сказал:

Вы рано переживать начали. Щенок выглядит вполне нормально. Имхо - самое то. Толстеть вам не нужно, сколько надо само наберется. А лишний вес сказывается на здоровье и, в частности, на суставах. К тому же, все щенки разные, растут по разному. Есть собаки которые рано формируются, а есть "поздние". А вам всего то 3 месяца, еще "велосипедный" период впереди :)

Папа у нас тоже с мощным костяком. А Ланка - вполне стройная. А летом так и вовсе худышкой смотрелась, но мы гуляли очень много и плавали.Жду, когда поширеет в груди :)

З.Ы. Мы тоже из "Алисы" :)

ой спасибо , что успокоили) просто с такой породой первый раз сталкиваюсь, хотелось чтобы все было хорошо) 

Опубликовано

Тоже сегодня думала о том,что хочется щенка живой пищей угостить,может потом перейдём ...:)

Заводчик мою кормил кормом , а когда мы купили её я сразу начала кормить натуралкой...Я не знала , что нужно постепенно переходить на натуралку. Но ничего страшного не было) один раз был понос:default_lol_2: и все потом как по часикам)

Опубликовано
Только что, Liza_flower сказал:

Заводчик мою кормил кормом , а когда мы купили её я сразу начала кормить натуралкой...Я не знала , что нужно постепенно переходить на натуралку. Но ничего страшного не было) один раз был понос:default_lol_2: и все потом как по часикам)

Вам повезло что "легко отделались":default_lol_2:пока они гулять не ходят  то и дело полы моешь....

Опубликовано

Вам повезло что "легко отделались":default_lol_2:пока они гулять не ходят  то и дело полы моешь....

Один раз помыла:default_lol_2:куда деваться) 

Опубликовано

и еще я заметила, что она может сделать лужу когда я дома. А когда она одна дома находится, не одной лужи нету... кого она стесняется...

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, alionaboo сказал:

Если опыта в кормлении натуралкой нет - сначала информационно подготовьтесь. Тут в разделе "натуральное кормление" много полезного. И Вот эту тему от корки до корки :)

Моя сейчас на натуралке. Но с первого раза плохо получилось. От недостатка знаний наделала ошибок. Ничего критичного, к счастью, не произошло, но в период активного роста щенка лучше не экспериментировать. )

Изменено пользователем Маша и Лана
Опубликовано
Только что, Маша и Лана сказал:

Если опыта в кормлении натуралкой нет - сначала информационно подготовьтесь. Тут в разделе "натуральное кормление" много полезного. И Вот эту тему от корки до корки :)

Моя сейчас на натуралке. Но с первого раза плохо получилось. От недостатка знаний наделала ошибок. Ничего критичного, к счастью, не произошло, но в период активного роста щенка лучше не экспериментировать. )

да я читала эту статью) уже кушали говядину с морковкой , умели за секунду))

Опубликовано

Ориентироваться надо не на табличный вес, а на общий вид и состояние щенка. Заботиться о том, чтобы щенок получал все витамины и вещества, необходимые для роста и правильного его развития, остальное нарастет:default_yes: Мы вот недавно встретили во дворе 6-тимесячного лабрика, раза в два толще моих взрослых, тоже к таблице вес подгоняли. Так он два небольших кружка пробежал и упал в снег - устал. Движения у него неловкие какие-то, лапы слабые и передние и задние, на снегу разъезжаются. Размёт передних лап ужасный, они прям дугой выгибаются у него. А когда они только начинали гулять щеночек был стройненький и ровненький, очень подвижный и веселый, пока им кто-то не сказал, что у щенка вес недостаточный......

Опубликовано

Автор, хорошая у вас девчонка, не раскармливайте. И папа не сказать чтоб сильно крупный, ну может высокий, но не то чтоб здоровяк. Я тут недавно нашего папу на выставке увидела (до этого не видела вживую) - он в клетке лежал, мне только голову было видно, ну чисто кастрюля, огромный просто. Так я подумала, как мне повезло, что моя некрупная получилась :)

Опубликовано

У меня кстати голден (кобель), если видно на аватарке, крупнее лабры (суки) - выше, шире, как, собственно и должно быть. А вес у них одинаковый - 30 кг. У лабры, видимо, кости тяжелее))) Но они оба не крупные не мелкие, средние такие. Зато в ванную- из ванной их поднимать легче)))  А то есть у нас периодически гостящий  лаброкобель, он крупнее моего голдена и , соответственно тяжелее кг на 5-6, не толстый. Но если он у нас и его надо мыть, то я уже одна не могу его в ванную поднять, приходится ждать помощников:default_rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал:

У меня кстати голден (кобель), если видно на аватарке, крупнее лабры (суки) - выше, шире, как, собственно и должно быть. А вес у них одинаковый - 30 кг. У лабры, видимо, кости тяжелее))) Но они оба не крупные не мелкие, средние такие. Зато в ванную- из ванной их поднимать легче)))  А то есть у нас периодически гостящий  лаброкобель, он крупнее моего голдена и , соответственно тяжелее кг на 5-6, не толстый. Но если он у нас и его надо мыть, то я уже одна не могу его в ванную поднять, приходится ждать помощников:default_rolleyes:

как часто купаете?))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Liza_flower сказал:

как часто купаете?))

Лапы и пузико (голдену ещё хвост) каждый день, если мокро и грязно на улице - после каждой прогулки. Если сухо, то только вечером. А полностью всю собаку, раз в две недели, осенью и весной (когда мокро и грязно) - раз в неделю.

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано
3 часа назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал:

Лапы и пузико (голдену ещё хвост) каждый день, если мокро и грязно на улице - после каждой прогулки. Если сухо, то только вечером. А полностью всю собаку, раз в две недели, осенью и весной (когда мокро и грязно) - раз в неделю.

ясненько))спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро, подскажите, лабрадор 8 мес. девочка весит 17 кг. и вес уже месяца 2 не повышается. По объему вроде набрала немного. Сестры и братья уже больше 25кг. Кормим кашами, творогом, кормом. Стоит ли заморачиваться по поводу того, что перестала рости?

ФОТО 6 мес.6мес.jpg

ФОТО 8 мес.8мес.jpg

Опубликовано

Возможно 17 кг. это ее нормальный вес. Документов на нее нет, верно?

В 07.01.2017 в 07:15, zek сказал:

Кормим кашами, творогом, кормом.

А мясо?

Вообще лучше чем-то одним: либо кормом, либо мясом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...