Aleon Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день! Как бороться с тараканами если дома собака? Буду признателен за любые соображения.
Татьяна & girls Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пошаговое: 1. Мелкую сетку на все воздуховоды 2. Запенить все щели, чтобы от соседей не лезли 3. Поставить железную плотную дверь, если сейчас деревянная 4. Собаку вывезти на передержку дней на 5 5. Вызвать специалиста и обработать квартиру.
taf82 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) я приклеивала ловушки и мазала карандашом все места где собака не достает, на кухне это за мебелью, на шкафах, под и за раковиной, все вытяжки заклеила сеткой и тоже обмазала карандашом, в туалете и в ванне тоже ловушки и карандаш. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем taf82
Абби и Семья Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Нам, в свое время,помогло средство-ловушка "Combat" ( "...не корысти ради, а токмо......". В смысле не реклама). Тараканы просто испарились. За несколько лет появился один полупьяный и все. Ну и сетки, конечно, на вентрешетки.
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, Абби и Семья сказал: Нам, в свое время,помогло средство-ловушка "Combat" ( "...не корысти ради, а токмо......". В смысле не реклама). Тараканы просто испарились. За несколько лет появился один полупьяный и все. Ну и сетки, конечно, на вентрешетки. Сейчас комбат уже не тот...Полгода пытаюсь вывести этих друзей у мамы в квартире.. Она в силу своего здоровья и возраста не может забраться куда то повыше.Поэтому я раз в 2 недели провожу активные акции по уничтожению. И что я обнаружила. Эти гады меняют место дислокации. Очень любят жить в подставке электрического чайника. Трясу ее регулярно, оттуда просто колонии вылетают.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Прошлым летом у папы использовали гель "Дохлокс". Неожиданно, просто на совок собирали веником. Сегодня ттт, не всречаем неприятных соседей. А еще продают наборчик - две ловушки плюс регулятор размножения. Вот последний очень действенный. http://www.utkonos.ru/item/667/1027489
Занудочка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девочки, я почти 3 года билась с этими гадами: ловушки, мелки, даже специалистов вызывала, пол-дня на улице гуляли всей семьей. толку чуть - день два и все опять на месте. Потом на песике вычитала - спрей для собак от блох и клещей. Отлично идет Барс. В туалете в шкафу, вытяжки, за мебелью, под раковиной. Уже второй год держу дома спрей и как только вижу гостей - сразу все обрабатываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти