Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Друзья, не смогла пройти мимо поста на Фейсбуке, который опубликовала знакомая волонтер-зоозащитник. Наш форум много раз творил чудеса. Скоро Новый Год, давайте поможем добряку лабрадору! Петербург и ЛО, Россия!ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ БАРОНУ! СОВЕРШИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! Друзья, соратники, помогите с пристройством замечательному добряку -великану с промзоны! Я не смогла пройти мимо поста об этом несчастном собакине, хочу сделать что от меня зависит, чтобы мальчик нашёл своего хозяина! Помогите мне в этом перепостами! В моём окружении столько прекрасных людей из Питера, прошу вас, друзья, давайте найдём пёсе дом! Жил был пёс, на промзоне-добрый и к людям и к животным..потом он попал под машину, сломал лапку.Волонтёры помогли ему сделать операцию в клинике Вега, но ни передержки, ни тем более дома не нашли, да и срок для этого был слишком короткий, куратора у пса тоже нет....Словом сейчас он снова там, откуда его забрали-на промзоне.Охранники его подкармливают..Этот добряк заслуживает своего тёплого угла и любящих хозяев. По вопросам пристройства звоните мне: 8 909 219 63 13 Ольга или пишите: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001309998136
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Форумчане из С-Петербурга, откликнитесь!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Молчит любимый форум........(((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Анна, скинула информацию по мальчику в личку Груне, может смогут помочь ....
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Данюшка и Танюшка сказал: Анна, скинула информацию по мальчику в личку Груне, может смогут помочь .... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я В ПИТЕРЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ(
Таня и АрчикО Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_10052 вот по мальчику...я скинула питерским девочкам...мальчишка 12.12 был на промзоне
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 5 часов назад, Таня и АрчикО сказал: https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_10052 вот по мальчику...я скинула питерским девочкам...мальчишка 12.12 был на промзоне Как я поняла из поста, ему так и не нашли передержку((((, он на промзоне с металлоконструкцией в лапе!((((
Elena&Macintosh Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 6 декабря Наташа (Груня) писала: "ФПР примет участие в пристройстве Барона в семью, если, конечно, такое решение будет все-таки принято. 6 дек в 14:47" Ничего не понимаю... я могу только отвезти, привезти и деньгами...
Таня и АрчикО Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как я поняла из поста, ему так и не нашли передержку((((, он на промзоне с металлоконструкцией в лапе!(((( Ну да.. выходит так.. что-то сорвалось..((( но если что, мне напишут.. тогда отпишусь как узнаю что-нибудь
Анна Рудня Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Так и нет новостей по Барону? Как он пережил эти морозы с металлом в лапе на промзоне?!....((((
LORAIN&STK Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я почему то только сейчас увидела эту тему(((((
Элен С Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 И я тоже почему то только сейчас увидела темку:( Какой классный мордастенький мишка! Я не из Питера и по этому могу только если с пиаром помочь. Если нужно,можете написать точный текст,с более подробным его описанием? Возрастом, характером. Или Вы пока этого не известно?
Элен С Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вот я не русская то, хотела написать Вам а написала Вы:))Извиняюсь за опечатку)
Таня и АрчикО Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Так и нет новостей по Барону? Как он пережил эти морозы с металлом в лапе на промзоне?!....(((( Тишина..я так понимаю помощь фпр не приняли.. видимо он там так и остался....
Анна Рудня Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Странно, моя знакомая как раз просила меня опубликовать тему на форуме, чтобы помочь собаке...
Анна Рудня Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Может кто то сможет достучаться до наших форумчан в Питере, может хоть что то прояснится?! Так жаль мальчишку(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.