Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

С-Петербург и ЛО - ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ БАРОНУ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, не смогла пройти мимо поста на Фейсбуке, который опубликовала знакомая волонтер-зоозащитник. Наш форум много раз творил чудеса. Скоро Новый Год, давайте поможем добряку лабрадору!

Петербург и ЛО, Россия!ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ БАРОНУ! СОВЕРШИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!

Друзья, соратники, помогите с пристройством замечательному добряку -великану с промзоны!
Я не смогла пройти мимо поста об этом несчастном собакине, хочу сделать что от меня зависит, чтобы мальчик нашёл своего хозяина! Помогите мне в этом перепостами!
В моём окружении столько прекрасных людей из Питера, прошу вас, друзья, давайте найдём пёсе дом!
Жил был пёс, на промзоне-добрый и к людям и к животным..потом он попал под машину, сломал лапку.Волонтёры помогли ему сделать операцию в клинике Вега, но ни передержки, ни тем более дома не нашли, да и срок для этого был слишком короткий, куратора у пса тоже нет....Словом сейчас он снова там, откуда его забрали-на промзоне.Охранники его подкармливают..Этот добряк заслуживает своего тёплого угла и любящих хозяев.
По вопросам пристройства звоните мне: 8 909 219 63 13 Ольга
или пишите: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001309998136

15747720_1183401168380205_7003893293304500038_n.jpg

Опубликовано
1 час назад, Данюшка и Танюшка сказал:

Анна, скинула информацию по мальчику в личку Груне, может смогут помочь ....

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я В ПИТЕРЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ(

Опубликовано
5 часов назад, Таня и АрчикО сказал:

https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_10052
вот по мальчику...я скинула питерским девочкам...мальчишка 12.12 был на промзоне

Как я поняла из поста, ему так и не нашли передержку((((, он на промзоне с металлоконструкцией в лапе!((((

Опубликовано

6 декабря Наташа (Груня) писала:

"ФПР примет участие в пристройстве Барона в семью, если, конечно, такое решение будет все-таки принято.

6 дек в 14:47"

Ничего не понимаю...

я могу только отвезти, привезти и деньгами...

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Как я поняла из поста, ему так и не нашли передержку((((, он на промзоне с металлоконструкцией в лапе!((((

Ну да.. выходит так.. что-то сорвалось..(((  но если что, мне напишут.. тогда отпишусь как узнаю что-нибудь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И я тоже почему то только сейчас увидела темку:( Какой классный мордастенький мишка! Я не из Питера и по этому могу только если  с пиаром помочь. Если нужно,можете написать точный текст,с более подробным его описанием? Возрастом, характером. Или Вы пока этого не известно? 

Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

Так и нет новостей по Барону? Как он пережил эти морозы с металлом в лапе на промзоне?!....((((

Тишина..я так понимаю помощь фпр не приняли.. видимо он там так и остался....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...