Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена, я в который раз говорю тебе спасибо за постоянную поддержку и советы. Через тебя нашлась такая замечательная семья для Рика. Ты крестная мама. Марина вторая крестная мама. Надеюсь, сможете со мной навестить парня и проводить его в хеппики.

Так же благодарна всем, кто помогал нам с самого начала!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Рик, как большинство деток, и собачьих и человечьих, может заснуть поперек кровати)))

Хорошо, что есть заботливые родители.

IMG-20170326-WA0001.jpg

• Like 1
Опубликовано

В след выходные Рик записан на занятия с кинологом. В группе.

Пожелаем ему удачи и терпения Ирине и Дмитрию. Пусть любовь вооружится знаниями и все будет хорошо!

Опубликовано

Добрый день, всем-всем!

Света, спасибо за теплые слова!

В прошлое воскресенье мы повторно были на индивидуальном занятии у чудесного кинолога Алены. В следующее, как уже написала Света, стартуем в группе с щенками. Через две недели Алена планирует перевести нас в группу со страшими собаками. Будем ездить из Химок в Сокольники, но Рик хорошо переносит дорогу, а после занятия, мне кажется, вообще еле-еле доходит до машины и мгновенно засыпает. Так старается и выматывается! На прогулках все лучше и лучше, а если бы не маленькие встречные собачки и, конечно, же кошки- прогулка бы ла бы сплошным удовольствием. Кошки дома пока еще по верхам, маленькая жутко боится Рика и слезает поесть и добежать до туалета только в его отсутсвие. От страшей Рик уже несколько раз получил по носу, потом была обработка перекисью (ох, как же он убегает от меня с флакончиком перекиси в руках), так что предпочитает теперь не связываться. Медленно, но верно идем к общей  цели. Еще, хитрюга-Рик стал спать на диване, когда думает, что никто его не видит....мне кажется,  расслабляется он и чувствует себя дома спокойнее с каждым днем! Спасибо огромное за поддержку, заботу и внимание всем , с кем нам посчастливилось познакомиться благодяря нашему Рику (Света, надеюсь, я уже могу так сказать? :)

Опубликовано

Вот и прошел месяц, как Рик дома! Все хорошо! Поздравляю тебя, малыш! Спасибо, Ирина! Вы супер семья! Настоящие родители!

IMG-20170402-WA0027.jpg

IMG-20170402-WA0026.jpg

IMG-20170402-WA0025.jpg

Опубликовано (изменено)

Рикуша Поздравляю !!!! Ирина Спасибо !!! Света и Шумахер всегда на связи .Эти дети всегда остаются в наших сердцах. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Хорошо позанимались

Снаряды прошел. Проблемы с вниманием еще есть, но занятия только начались! В самый обучаемый возраст Рик был предоставлен самому себе. И спасибо, что Ирина и семья готовы терпеливо работать с обучение и приручением. С любовью и заботой!

Родственники приезжают в гости соскучившись по Рику))))

Обаяшка наш!

IMG-20170409-WA0048.jpg

IMG-20170409-WA0049.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот такой куратор я, что пришлось Ирине самой ехать к нам!)))

После занятий посетили славный город Одинцово, нас с Мариной. Мы очень рады за Рика и спокойны! Парень залюблен, спокоен и дико крут)

Спасибо семье!

Мы счастливо перезжаем в Хеппики! Ура!!!

Спасибо всем, кто был с нами, поддерживал, переживал и помогал! Еще одно лабрячье сердечко пристроено!

Опубликовано

Света, Вы замечательный куратор! В первую очередь, куратор "неопытных собачьих родителей"!

И нам было совсем не сложно доехать до Вас, тем более, что с городом Одинцово у нас теперь только самые приятные ассоциации! Спасибо за то что были рядом, всегда на связи, всегда с советами и шутками! Я желаю Вам и всем неравнодушным людям с большими сердцами, чтобы  у вас было как можно меньше такой "работы".....Будем ждать в гости! Всегда рады!

Ирина, Дмитрий, Арсений и Рик! (хотела еще добавить кошек, но врядли они благодарны Вам за устройство Рика:)))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот уже чуть больше трех месяцев, как Рик дома. 

С Ириной мы на связи постоянно, достижений много, Рик раскрывается все больше и больше, так много событий было за это время, что кажется мы уже знакомы очень давно). Я бесконечно благодарна семье за , прежде всего, ЛЮБОВЬ. Самую настоящую, сильную и непобедимую. Все ведь было, и лужи, и воровство со стола, и непослушание на улице, а кошки до сих пор отдельная тема... И я очень счастлива, что все это преодолевалось...нет, не терпением единым, а именно любовью. Трепетным отношением и желанием не навредить а именно помочь нашему беспризорнику. Справиться со всем вместе с ним и стать единым целым. 

На фоне тем с отказниками, с тем, что берут и на третий день сдаются...

Вчера Рик получил похвалу от кинолога, не влезает в разборки, глаза в глаза с хозяйкой, слушается и радуется! Сами занимаются тоже, дважды в день, несмотря ни на что. Многое преодолели ребята вместе, и так радуются успехам, это дорогого стоит! Спасибо небу, неравнодушию всех, кто помог устроить счастье этого пацана! Ира, Дима, Арсений, мамы и папы, вся большая семья Рика, Марина и Сергей Настя и Николай, Лена Шумахер, и все-все откликнувшиеся в теме!!!! Спасибо вам всем большое!!! Вы Люди, мои Люди! 

IMG-20170509-WA0023.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Рика и Ирины.

Парень окреп, возмужал, нежно любим. Посещает регулярно занятия, счастлив, с кошками дружит. Обожаю его и безмерно благодарна семье.

IMG-20170630-WA0039.jpg

IMG-20170630-WA0041.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда у человека красива душа, то он красив сам, прекрасно его потомство и окружение!

И... Собаки дружат с кошками)))

IMG-20170712-WA0031.jpg

IMG-20170712-WA0032.jpg

IMG-20170712-WA0016.jpg

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...