LORAIN&STK Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Из вк: МО. Московская область. Наро-Фоминск. НАЙДЕН ЛАБРАДОР! ВНИМАНИЕ! НАЙДЕНА СОБАКА! Лабрадор кобель-подросток найден на ул Профсоюзной,возле аптеки. Хозяева,отзовитесь! 8-926-374-37-62 Ликаhttps://m.vk.com/id17872403 у нас в группе первоначальный пост: http://m.vk.com/wall-40568912_20700 повтор поста: http://m.vk.com/wall-40568912_20959 Надя списывалась с нашедшими, как у нее появится минутка она отпишется по ситуации с этой собакой. Если в двух словах, то клеймо не смотрели (попросили нашедших посмотреть). Нашел собаку муж Лики, ТК держать возможности не было, то в экстренном порядке парня отвезли в приют. На днях нашедшие планируют его там навестить.... Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Manya
Мишель Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Танюш, спасибо. Я отправила ссылку на тему нашедшим, с просьбой выйти в тему и все рассказать. Чтобы не быть испорченным телефоном. Надеюсь, как у Лики появится такая возможность, она все сама опишет.
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В приют, морозы...блин!!! А в приюте тоже не смотрели клеймо?
ostorozno Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Есть вариант передержки Кто то сможет взяться за мальчишку пока будут искать хозов? Я не опытна, по части забирать из приюта.
ostorozno Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Готова быть сокуратором. Парня негоже в мороз в вольере, да и вообще в приюте лабр..
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Готова взять мальчишку на передержку, поеду за ним сама. Может найдется кто нибудь кто сможет договориться с приютом? К концу недели обещают морозы, а он в уличном вольере с 26 декабря. Помогите пожалуйста.
ostorozno Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Передержка волонтерская! Наша замечательная Марина из Одинцово. Она пыталась сама наладить контае, но не получилось. Дпвайте поможем парню и Марине!!!!
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Молодой балбес Активный, с психикой все хорошо, ехал спокойно. Лезет целоваться. На поводке не очень, но строгий голос слышит. Сидеть и дай лапу знает. Ждем, как пройдет знакомство с детьми и вообще первое время в квартире.
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Есть аллергия, глаза текут, дорожки... С ушами боле менее, но надо наблюдать. Просим финансовой помощи на первичные расходы. Анали и корм. У парня ничего нет, кроме замечательной передержки. Спасибо всем неравнодушным.
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Приход 500 от Гарольдина из темы "Одинцово. Крупный кобель лабра в ошейнике"
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Намытый пацан! Марина, спасибо за приют и заботу.
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мальчишка хороший, к детям равнодушен, предпочитает взрослых. Ходит за мной хвостом, пытался залезть на кровать, но после Мышкиного (маленький йорк) рыыы, убежал в коридор на коврик, к мелким собакам хорошо. Стресса не наблюдаю, пока осваивается. Играет как щенок хватая за поводок, рукава,штаны. С игрушками пока не очень, но ничего научим. Дети назвали Рик, Рикуся, Рики.
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Я лично, Марина и Лена очень рады, что забрали Рикки из приюта. Спасибо, что он был в безопасности, но приют и домашняя передержка это все таки несоизмеримо... Трудно было там и нам и пареньку. Сейчас он обогрет и получает все необходимое. Но, очень нуждается в нашей поддержке. Спасибо всем Не оставляйте нас и дальше. Он хороший, добрый, любящий мир парень! Поддержите нас!!! Изменено 3 января, 2017 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Получена 1000 от Вареник7. Спасибо, Денис
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Отчет на 4.01 Приход 2500 Расход 887 Остаток 1613.00 Завтра планируем сдать мочу. Изменено 3 января, 2017 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) "А я никто, Найденыш бедный. И мой единственный отец Мой честный ум, Мое к наукам рвение..." Имеем абсолютно одинокого пса. Судя по повелению, долго и часто бывал дома один. А потом его лупили за лужи... Режим не выработан, команды не знаем, тянемся к общению, человек очень нужен, бог и царь. За Мариной хвостом, на прогулках оглядывается всегда, не потеряться бы. Помоешник. Подбирать любит, но спокойно дает залезть в пасть и отобрать. Дует дома, когда никто не видит, а потом в страхе ныкается по квартире, боясь наказания. Спасибо Марине за терпение и понимание ситуации. Поведение пса, с которым не было никакого контакта... Пока ест рис, чтоб нормализовать стул. Да и десны кровоточат при малейшей нагрузке. Игрухи пока решили не предлагать. Пожалуйста, помогите организовать и оплатить первичное обследование ( надеюсь ничего страшного не вылезет) и на корм в дальнейшем. У Рикки замечательная передержка, наблюдают, занимаются и будут помогать наладить псу общение с человеком и миром и дать шанс этому бедолаге получить билет в счастливую жизнь. Он ничего пока хорошего не знает..горе-хозяин, приют, шок, страх, неизвестность... Спасибо! Изменено 4 января, 2017 пользователем ostorozno 1
Шумахер Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Мальчик кашляет , писается и в добавок сняли сегодня клеща. Парня нужно везти в клинику . Меня три дня в Москве не будет кто может помочь машиной по Одинцово . И конечно актуальна финансовая поддержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти