Алена_Алена100 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Добрый день,дорогие друзья)) Решили выложить фото наших питомцев. 1. Чёрная собака с фото 3 у нас появилась случайно ( судя по всему метис). Может, поможете уловить черты пород. Кто же у нас...? Нам интересно просто подтвердить свои догадки ( за породностью не гонимся) 2. Собака на фото 1-3 приобреталась с клеймом и с документами у заводчика. Смущают носочки. Хотя оговорюсь, что для нас наши питомцы самые любимые. Изменено 4 января, 2017 пользователем Алена_Алена100
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 черная собака - просто собака, а носочки это плембрак и должна стоять пометка о нем в щенячке.
Макар и я Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Милые щенявки) лабрик с браком по окрасу! И ему когти нужно подстричь!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Лабрик, конечно, с браком, но зато очень редкого сейчас окраса. Просто любопытно, а покупали как плембрак?
Dream life Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Очаровательные щенки, такие милахи Растите большими, здоровыми и послушными.
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 5 часов назад, Алена_Алена100 сказал: приобреталась с клеймом и с документами у заводчика. разве вам заводчик не объяснил про плембрак?
Natanhen Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 а мне кажется что курносый рыжик в носочках это замес с биглем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 2 часа назад, Natanhen сказал: а мне кажется что курносый рыжик в носочках это замес с биглем... кстати да, тоже заметила) подвяз?
Дениска Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В документах у рыжика стоит отметка о браке? Хотя мне тоже видится метис бигля.... Черный - просто дворняжечка. Малыши очаровательны! Но воспитывать двух щенков очень сложная задача - Вам срочно нужно в раздел дрессировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти